zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Виктор, ждем от Вас навоввидений , мы же обеспечим духовную поддержку ))) я вот начала изучать программирование, но выбрала направление- разработчик игр, но кто знает, вдруг через время смогу быть полезной Настюш, какой классный магнитик (кстати, НИКОГДА не встречала магнитиков для иголок,как ни странно, только любуюсь на фотографиях)) . Да и с Милл Хилл знакома только по наслышке насчёт канала - было бы интересно посмотреть на какие-нибудь твои "уловки" в вышивке - крепление нитей , как увеличить скорость)) Кстати эти магниты украинского производства ) была бы ты поближе — выслала бы тебе Умница, программирование легко даётся тебе? Такие видео планируются, для них нужна сноровка ) я пока новичок) в планах есть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Кстати эти магниты украинского производства ) была бы ты поближе — выслала бы тебе Умница, программирование легко даётся тебе? Такие видео планируются, для них нужна сноровка ) я пока новичок) в планах есть) Магниты - это очень красиво, особенно для фотографий)) но, если по секрету, то они мне не пригодились бы, я шью парковкой, игл в деле много и все втыканы в трубу, а магнитик только дУшу грел бы, без дела)) о программировании сложно пока что-то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Легла я вчера вечером в кровать, взяла телефон в руки, открыла Сагу (полюбоваться, сколько вышила), муж увидел и говорит :- "Ты что там, сейчас через телефон вышиваешь?":-D я ему "Да, тут тыкаю, на канве крестики появляются " )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Легла я вчера вечером в кровать, взяла телефон в руки, открыла Сагу (полюбоваться, сколько вышила), муж увидел и говорит :- "Ты что там, сейчас через телефон вышиваешь?":-D я ему "Да, тут тыкаю, на канве крестики появляются " )) поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 поверил? Очень надеюсь, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Очень надеюсь, что нет Если да, то теперь будет бояться тебя Вышивальщицы страшный народ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 ну, не зря же вышивание сродни колдовству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 На форуме открылась новая тема. Всех любителей чтения приглашаю сюда @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Дорогие наши модераторы, запустите, пожалуйста, темку с лучшей работой августа. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 пардон, пролопатила, ща сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 пардон, пролопатила, ща сделаю Анют, закрепи её в шапке, пожалуйста. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2020 Анют, закрепи её в шапке, пожалуйста. Я закрепила kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 Легла я вчера вечером в кровать, взяла телефон в руки, открыла Сагу (полюбоваться, сколько вышила), муж увидел и говорит :- "Ты что там, сейчас через телефон вышиваешь?":-D я ему "Да, тут тыкаю, на канве крестики появляются " )) Что такое сага? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Что такое сага? Кросс Стич Сага — приложение для удобства чтения и отмечания схем, для ускорения процесса вышивания. Юль как твои дела???? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас