Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 а я очень переживаю, когда мои вышитые подарки передариваются или лежат где-то. Один раз даже чуть "сердце не стало"... Специально для одной знакомой вышила бисером игольницу. Подарила прямо на ее работе. Она созвала девочек, чтоб похвастаться. Я от удовольствия чуть не лопнула. А потом, придя к ней в гости, увидела, что моей игольницей играет собака... Она увидела моё выражение лица и тут же отняла у собаки игольницу. Но, судя по ее состоянию, это был далеко не единственный случай. Тем более, что иголочек в ней не было. Я ничего не сказала, но к ней в дом больше не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Такие ситуации выводят человека на чистую воду... сразу видно, кто есть кто Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Представляю, как это обидно( просто тот, кто "не варится " в мире рукоделия, не понимает, сколько времени мы тратим даже на маленькую работу (а зачастую, на нее уходит больше терпения,чем на большую). И так, в принципе, не только в вышивке. А насчет метрик- красиво они выглядят, мультяшно, красочно (детские),но по своей инициативе не стала бы никому вышивать.Причина: всё может закончиться как у Аннушки. В свое время начала вышивать свадебную метрику себе, (подбором) но забросила. В итоге, купила себе оригинальный набор,лежит в закромах. Но в планах вышить себе уже другую св.метрику,которая идеально впишется в "послеремонтную" спальню по цветовой гамме) да и понравилась она мне тем,что и на метрику не похожа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 а я очень переживаю, когда мои вышитые подарки передариваются или лежат где-то. Один раз даже чуть "сердце не стало"... Специально для одной знакомой вышила бисером игольницу. Подарила прямо на ее работе. Она созвала девочек, чтоб похвастаться. Я от удовольствия чуть не лопнула. А потом, придя к ней в гости, увидела, что моей игольницей играет собака... Она увидела моё выражение лица и тут же отняла у собаки игольницу. Но, судя по ее состоянию, это был далеко не единственный случай. Тем более, что иголочек в ней не было. Я ничего не сказала, но к ней в дом больше не хожу... Ужас, мне дарили вышивку девочки до сих пор либо использую по назначению либо стаят на полочке в рамке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Ужас, мне дарили вышивку девочки до сих пор либо использую по назначению либо стаят на полочке в рамке. Потому что ты сама вышиваешь и знаешь, как это Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Доброе утро) Как многие знают, на моем канале проходил розыгрыш приза! И мне особенно приятно сказать, что победила рукодельница с нашего форума! Я поздравляю loraif c выигрышем! Пусть приз поднимет настроение и принесет только положительные эмоции! @}->--@}->--@}->-- http://www.youtube.com/watch?v=i9APVGmoviU Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Доброе утро. Уррраааа, *YAHOO*Настя и рандом выбрали меня в качестве победителя, спасибо большое. Я, наверное, должна была выиграть, потому что пора пришла попробовать Милл Хилл. Всё о нём говорят, а я не знаю о нем ничего. А какие суперские магнитики ко мне приедут, мммм. Интересно узнать, что за маленький сюрприз меня ещё ждет Кто ещё не подписан на канал Насти подписывайтесь, у неё очень интересно. Интересно наблюдать и за процессами, которые у нё сейчас в работе. Из ТЭГов можно узнать много нового о самой Насте. А сейчас ещё и розыгрыш, в котором я победила, спасибо огромное ещё раз. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Доброе утро. Уррраааа, *YAHOO*Настя и рандом выбрали меня в качестве победителя, спасибо большое. Я, наверное, должна была выиграть, потому что пора пришла попробовать Милл Хилл. Всё о нём говорят, а я не знаю о нем ничего. А какие суперские магнитики ко мне приедут, мммм. Интересно узнать, что за маленький сюрприз меня ещё ждет Кто ещё не подписан на канал Насти подписывайтесь, у неё очень интересно. Интересно наблюдать и за процессами, которые у нё сейчас в работе. Из ТЭГов можно узнать много нового о самой Насте. А сейчас ещё и розыгрыш, в котором я победила, спасибо огромное ещё раз. Пожалуйста))) посылочка уже едет, выбрала не я, а рандомайзер))) но вдвойне приятно, что в хорошие руки))) спасибо за участие))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 На канале +1 подписчик)) Надеюсь, что с нашего форума будут переходы и подписки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 На канале +1 подписчик)) Надеюсь, что с нашего форума будут переходы и подписки. Спасибо, Витя) а почему будут? Они и есть, за что большое спасибо)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Я, кстати, была второй подписчицей Настиного канала. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Я, кстати, была второй подписчицей Настиного канала. Это очень приятно @}->-- поддержка это самое главное, что может только существовать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 А я смотрю видео,но не являюсь подписчиком (что надо исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 А я смотрю видео,но не являюсь подписчиком (что надо исправить)) Спасибо за просмотр))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас