Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Всем привет!Решила заняться собой и похудеть.Долго собиралась и вот две недели худею минус 3 кг.УРА! Я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Всем привет!Решила заняться собой и похудеть.Долго собиралась и вот две недели худею минус 3 кг.УРА! Я молодец. Расскажи про свой метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Расскажи про свой метод Я худею по методу Светланы Стрельниковой https://svetlanastrelnikova.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Я худею по методу Светланы Стрельниковой не слышала о таком. Ладно, завтра в инете просмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Привет) А я приехала в Киев на handmade-expo. Ребят, Кто ходил? Как впечатления? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Молодец, а я на осенней была,не могла никак уйти. А завтра дочка пойдёт, попросила её кое-что по мелочи купить. Как тебе, понравилось? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Молодец, а я на осенней была,не могла никак уйти. А завтра дочка пойдёт, попросила её кое-что по мелочи купить. Как тебе, понравилось? Я понимаю, что выставка слабовата про сравнению с прошлыми годами, но доя меня для меня это вау))) так давно мечтала и вот, я тут. Эмоции зашкаливают Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Дорогие модераторы, когда будет конкурс работ за март? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет, у вас все в порядке с сайтом эти два дня? Дело в том,что несколько дней назад я на него вернулась после ооочень долгой толкучки, 2 дня все было ок, могла зайти, написать. А вот последние 2 дня сайт просто не открывался,ни с телефона, ни с лапа🤷🏼*♀️ посоветовали поменять VPN , поменяла и смогла зайти. Получается, что Англия два дня как запрещала мне переход на Крестики🤨 но смешно, ведь VPN я всё равно включила английский, поэтому не понимаю, в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Всем привет, у вас все в порядке с сайтом эти два дня? Дело в том,что несколько дней назад я на него вернулась после ооочень долгой толкучки, 2 дня все было ок, могла зайти, написать. А вот последние 2 дня сайт просто не открывался,ни с телефона, ни с лапа🤷🏼*♀️ посоветовали поменять VPN , поменяла и смогла зайти. Получается, что Англия два дня как запрещала мне переход на Крестики🤨 но смешно, ведь VPN я всё равно включила английский, поэтому не понимаю, в чем дело Нет, проблем не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Elinka, ну, тут только Виктор поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Какие все молодцы. Вышиваете!!! А я что то не как не могу заставить себя продолжить тюльпаны.. все нет настроения на это...грусть, тоска одолевает .. Купить бы какой нибудь маленький набор... Так зпл не платят, не могу тратить на это деньги.. Надо завтра посмотреть может подобрать ниточки и канву...на " малышку" какую нибудь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Какие все молодцы. Вышиваете!!! А я что то не как не могу заставить себя продолжить тюльпаны.. все нет настроения на это...грусть, тоска одолевает .. Купить бы какой нибудь маленький набор... Так зпл не платят, не могу тратить на это деньги.. Надо завтра посмотреть может подобрать ниточки и канву...на " малышку" какую нибудь.. Насть, а что ты вся в печали? Неужели опять свекровь достаёт? Да плюнь на всё, радуйся весне, солнышку, после чёрной идёт белая полоса. Вместо одной дадут на следующий месяц две зарплаты, а сейчас муж поддержит. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ой Лариса, свекровь вроде норма, в Москве.. Родители болеют, занимаюсь ими, на работе не очень все хорошо, да и квартиру хочется,а не как не получается. Надо работу искать где платят и где спокойно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас