Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Кто нибудь пойдет или уже сходил на выставку? уже была там сегодня. Фото отчет в теме. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Прошу модераторов в шапке форума заменить конкурсы лучшей работы с января на февраль. Сегодня уже шестнадцатое. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Ну поздравляйте меня!!! Я сдала на кондитера! Свидетельство выдадут на след. неделе. Пекла торт цифру по рецепту из интернета. 7 на зачет, 23 домой. Не одного кусочка домой не вернулось от семерки, все разобрали другие девочки, тк вкусно Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну поздравляйте меня!!! Я сдала на кондитера! Свидетельство выдадут на след. неделе. Пекла торт цифру по рецепту из интернета. 7 на зачет, 23 домой. Не одного кусочка домой не вернулось от семерки, все разобрали другие девочки, тк вкусно Как красиво и, не сомневаюсь, вкусно. У тебя не может быть не вкусно. Молодец, поздравляю, а дальше что? Своя кондитерская? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Лариса спасибо. Нет.. своей кондитерской не будет, это я так, для домашних училась. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Настя, поздравляю! Главное теперь не набрать лишнего веса :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Настя, поздравляю! Главное теперь не набрать лишнего веса :-D о да..муж сказал все пока хватит.. наелся сладкого..:-D*ROFL* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Ну поздравляйте меня!!! Я сдала на кондитера! Свидетельство выдадут на след. неделе. Пекла торт цифру по рецепту из интернета. 7 на зачет, 23 домой. Не одного кусочка домой не вернулось от семерки, все разобрали другие девочки, тк вкусно Поздравляю! Здорово как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 А я сегодня, похоже, к вышивке вернулась :) Пол года совсем вышивать не могла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 А я сегодня, похоже, к вышивке вернулась :) Пол года совсем вышивать не могла А у меня сейчас такой период... 3 крестика в неделю и все.. не как не идет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 А у меня сейчас такой период... 3 крестика в неделю и все.. не как не идет У меня так было на протяжении 6 лет. Сейчас муж сделал станок, пришли крючки, буду боковую утяжку делать. Новый набор Дим, красота. Скоро в декрет, покалупаю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 А у меня сейчас такой период... 3 крестика в неделю и все.. не как не идет Мозг активно настроен на другой способ творческого самовыражения. Выстраивает нейронные связи для кондитерского искусства :) У меня примерно то же самое было, когда активно учила английский. Мозг был так серьезно занят знакомством с новым языком, что ничего относящегося к немецкому (который учила до этого) вообще не воспринимал. А в какой-то момент я вообще поняла, что нужно снова переходить на книги на русском, потому что в некоторых ситуациях становится трудно подбирать русские слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 У меня так было на протяжении 6 лет. Сейчас муж сделал станок, пришли крючки, буду боковую утяжку делать. Новый набор Дим, красота. Скоро в декрет, покалупаю Поздравляю! Хорошие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Ну поздравляйте меня!!! Я сдала на кондитера! Свидетельство выдадут на след. неделе. Пекла торт цифру по рецепту из интернета. 7 на зачет, 23 домой. Не одного кусочка домой не вернулось от семерки, все разобрали другие девочки, тк вкусно Настюш! Поздравляю! Какая ты умничка! Творческих успехов и успехов во всех твоих начинаниях! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас