Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 А вот так украшена наша центральная улица. И днем (если солнечно) смотрится еще красивее. Там, между лампочками, висят серебристые звездочки. Они очень красиво отражаю солнечный свет. При случаю сниму и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Очень красиво.. а у нас лужи, льет дождь.. 2 день.. но вечером уже подморозило.. и лед.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Да, у нас тоже плюсовая температура. Ну, что тут поделаешь - климат меняется. Но и тем не менее, синоптики обещают к новому году снег и -5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Аня, очень красиво А погода у нас такая, что на даче кизил цвести собрался... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Аня, очень красиво А погода у нас такая, что на даче кизил цвести собрался... у меня приятельница выставила фотку розового куста, который почку выбрасывает скоро на огородах будем киви с ананасами выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 ....скоро на огородах будем киви с ананасами выращивать Почему скоро? Уже У нас растет на даче киви нескольких сортов Начинали с актинидии, а потом на более крупные разновидности перешли. Персики растут уже много лет, хотя еще в 60-70-х вымерзали под корень. Виноградник тоже вполне доволен погодой. Климат меняется, это да, вот бы еще лето не таким жарким было и можно комфортно себя круглый год чувствовать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 вот бы еще лето не таким жарким было и можно комфортно себя круглый год чувствовать вот же хохлы скромная нация... если уж мед - то черпаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Наконец-то в моем Городе выпал снег, а то и персики скоро зацветут с такой погодой Вечером очень красиво - все переливается, искрится, жаль камера смарта не может уловить эту алмазную роскошь. Принесла пару фото и ежика нашего показать. Его отреставрировали только-только, скоро киевляне его традиционно оденут в шарфик и шапочку и тогда уж точно будет все на своем месте На фото одна из елок Города возле Софиевской колокольни, за ней София Киевская виднеется, и фрагмент улицы Богдана Хмельницкого. Ну и ежик, конечно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 Всем привет! У нас затишье...Вы слышали о бумажных квестах,хотели бы попробовать разгадать кучу головоломок и шифров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Всем привет! У нас затишье...Вы слышали о бумажных квестах,хотели бы попробовать разгадать кучу головоломок и шифров? Можно. А я ещё в ВК играла в морской бой. Очень интересно было. Командная игра, но каждый поддерживает по мере возможности. Отшила 100кр.-стрельнула по полю противника и опять шить-стрелять. Я бы провела, но надо уметь пользоваться таблицами онлайн, а я не умею. И бродилки у нас давно не было. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Всем привет! У нас затишье...Вы слышали о бумажных квестах,хотели бы попробовать разгадать кучу головоломок и шифров? Квестьі люблю во всех формах их многообразия. С удовольствием поиграла бьі kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Как вы считаете каждый играет за себя или команда играет против автора квеста(что,где,когда) Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Как вы считаете каждый играет за себя или команда играет против автора квеста(что,где,когда) Какие будут предложения? Я что-то не уверена в своих силах поэтому я за командную игру. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Я за любой кипишь :) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас