Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А вот так украшена наша центральная улица. И днем (если солнечно) смотрится еще красивее. Там, между лампочками, висят серебристые звездочки. Они очень красиво отражаю солнечный свет. При случаю сниму и покажу

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Очень красиво.. а у нас лужи, льет дождь.. 2 день.. но вечером уже подморозило.. и лед..

Да, у нас тоже плюсовая температура. Ну, что тут поделаешь - климат меняется. Но и тем не менее, синоптики обещают к новому году снег и -5 градусов ;-)*JOKINGLY*

NanaFat.gif

Моя тема в СВ

Аня, очень красиво :-)

А погода у нас такая, что на даче кизил цвести собрался... =-O

Аня, очень красиво :-)

А погода у нас такая, что на даче кизил цвести собрался... =-O

у меня приятельница выставила фотку розового куста, который почку выбрасывает =-O скоро на огородах будем киви с ананасами выращивать *JOKINGLY*

NanaFat.gif

Моя тема в СВ
....скоро на огородах будем киви с ананасами выращивать *JOKINGLY*

Почему скоро? Уже :-D У нас растет на даче киви нескольких сортов *YES* Начинали с актинидии, а потом на более крупные разновидности перешли. Персики растут уже много лет, хотя еще в 60-70-х вымерзали под корень. Виноградник тоже вполне доволен погодой. Климат меняется, это да, вот бы еще лето не таким жарким было и можно комфортно себя круглый год чувствовать :-)

вот бы еще лето не таким жарким было и можно комфортно себя круглый год чувствовать :-)

вот же хохлы скромная нация... если уж мед - то черпаком *JOKINGLY*

NanaFat.gif

Моя тема в СВ

Наконец-то в моем Городе выпал снег, а то и персики скоро зацветут с такой погодой =-O

Вечером очень красиво - все переливается, искрится, жаль камера смарта не может уловить эту алмазную роскошь. Принесла пару фото и ежика нашего показать. Его отреставрировали только-только, скоро киевляне его традиционно оденут в шарфик и шапочку и тогда уж точно будет все на своем месте :-)

На фото одна из елок Города возле Софиевской колокольни, за ней София Киевская виднеется, и фрагмент улицы Богдана Хмельницкого. Ну и ежик, конечно ;-)

81023008_1332821006925210_2810599351229874176_n.jpg80779273_1439505036173900_5040481903853961216_n.jpg81424741_599304343947219_434971533002145792_n.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет! У нас затишье...Вы слышали о бумажных квестах,хотели бы попробовать разгадать кучу головоломок и шифров?:-[

Всем привет! У нас затишье...Вы слышали о бумажных квестах,хотели бы попробовать разгадать кучу головоломок и шифров?:-[

Можно.

А я ещё в ВК играла в морской бой. Очень интересно было. Командная игра, но каждый поддерживает по мере возможности. Отшила 100кр.-стрельнула по полю противника и опять шить-стрелять. Я бы провела, но надо уметь пользоваться таблицами онлайн, а я не умею. *SORRY*

И бродилки у нас давно не было.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Моя тема в СВ

Квестьі люблю во всех формах их многообразия. С удовольствием поиграла бьі *YES*

Как вы считаете каждый играет за себя или команда играет против автора квеста(что,где,когда)

Какие будут предложения?

Как вы считаете каждый играет за себя или команда играет против автора квеста(что,где,когда)

Какие будут предложения?

Я что-то не уверена в своих силах поэтому я за командную игру.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Моя тема в СВ

Я за любой кипишь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...