Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Лариса,похоже у нас кипишь будет на троих а я даже схему нашла.. пря под мое "настроение :-(" Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 а я даже схему нашла.. пря под мое "настроение :-(" Настя не расстраивайся,если не наберем желающих на конкурс,сделаем СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Настя не расстраивайся,если не наберем желающих на конкурс,сделаем СП да конечно, что то надо сделать.. на форуме прям все как в спячке.. не как не раскачать наших форумчан...:'(>:o Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Очень надеюсь,что все немного подумают и присоединятся.Конкурс планирую провестиесли наберутся участники с 10 ноября по 10 декабря.Правила хочу изменитьРаботу участники присылают в течении всего месяца организатору как только она будет готова.Я ее опубликую и за нее можно сразу проголосовать. А еще попробуем угадать автора.Это основная идея.Детали можно по обсуждать...Игольниц много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Приехала я уставшая с выставки,да еще фотоаппарат у меня сломался....Сами понимаете настроение никакое.И зашла я к одному хорошему человеку в гости, а там вопрос" что вы видите? А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Приехала я уставшая с выставки,да еще фотоаппарат у меня сломался....Сами понимаете настроение никакое.И зашла я к одному хорошему человеку в гости, а там вопрос" что вы видите? А вы? фигня какая то Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Пятно на мебели. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 А если приглядеться.Дядечка в профиль с бородкой с чубчиком в шапочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 В конкурсе или СП по игольницам я поучаствую. Мне как раз нужна ещё одна, я уж и схему давно присмотрела-адаптировала... Так что если не форс-мажор какой, то я с вами. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Девушки, сколько у вас игольниц? У меня вот 5 из них одна на швейной машинке весит и для вышивки не используется.Одна не удобная для гобеленовых игл и ее не люблю,остальные при деле,нужна еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Девушки, сколько у вас игольниц? У меня вот 5 из них одна на швейной машинке весит и для вышивки не используется.Одна не удобная для гобеленовых игл и ее не люблю,остальные при деле,нужна еще одна. А у меня ни одной. Я за СП. Хотя, если так подумать, у меня есть что вышить на игольнице. И хочется и колется. Я еще до новогоднего конкурса толком не дошла. И понятия не имею, сколько свободного времени в ближайшее время будет. Ех, decisions, decisions... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 У меня одна игольница. А процессов развелось, как на барбоске блох. что-то основное, масштабное, что-то сезонное к празднику, что-то долгостройное время от времени ковыряемое, что-то улично-походное. Всё в своих коробках и органайзерах, чтоб дитё и кошьё в грех соблазна не вводить, а вот игольница одна. Замучилась я её с процесса на процесс перетаскивать и затем по всем коробкам искать... Надо ещё одну-две. Три. (зачеркнуто) И побольше, побольше!! (дважды зачеркнуто). Ну, в общем, оно мне очень надо Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Слушаю свою любимую группу A-HA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Уложила ребенка на дневной сон, а сама в это время села вышивать)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас