Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Девочки, совет нужен. У кого-то есть это чудо-электровеник, пылесос с аккумулятором) Вроде собрались купить, у меня только один вопрос он вообще нужен? Ну в смысле те кто купил пользуетесь? а то у меня многовато гаджетов различных, которые жуть как нужны были, а теперь валяются уже не первый год (типа хлебопечки и аэрогриля) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 У меня нет, я пока о нем "мечтаю"))))) А вот у коллеги по работе есть, и недешевый. Играли с ним недели 3, теперь стоит в шкафу. Уже года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Юля да я вот тоже смотрю на вот такое чудовище https://www.electrolux.ua/uk/vacuums-home-comfort/vacuum-cleaners/stick-vacuum-cleaners/cordless-stick-vacuum/zb3212ck/.. он около 200 долларов выходит, а убирать хочу в ванной , пожалуй раза 2 на день, угораздило белые полы сделать, да на кухне вдоль стенки темная плитка, и опять-же любая крошка как бельмо на глазу. Веником не все собирается.. ну вернее напрягаться надо, а лень;) Но и денег жаль, если поиграть и бросить pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Grafinia777, у меня такой пылесос, только Karcher. Покупался пылесос этой фирмы, а к нему по акции шел такой "электровеник". Пока работала батарея - пользовалась. Хоть там и пишут "долговечная литиевая батарея", у нас она продержалась не долго, уже не помню сколько, примерно месяцев 7-8 и сдохла. Купить новую - дешевле новый пылесос купить было на тот момент, так с тех пор в коробке и лежит уже лет 10. Может тебе повезет и батарея проработает больше.Если бы не шел довеском по акции - специально бы не покупала, слишком дорогие к ним батареи. Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 девочки немного не по теме,но клинануло меня конкретно,а через поисковик не найти инфу... вопрос: если канву из набора перед работой постирать ниче с ней не станет? хочу чтобы дубовость ушла или не получится?... всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ни что ей не будет . Я тоже стирала канву чтоб помягче была. Правда не сильно мягкая стала , степень жёскости сохранился , хоть и не такая была дубовая Вот только какой фирмы набор был вспомнить не могу Помню что стирала не руках , а в машинке на ручной стирке nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Девочки дайте ссылку на Планы 2017 года... не могу найти, хочу посмотреть, что я там написала Спасибо Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Девочки дайте ссылку на Планы 2017 года... не могу найти, хочу посмотреть, что я там написала Спасибо Настя, вот и "Планы..." мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Настя, вот и "Планы..." Хоть одно дело готово... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Девушки,очень нужна ваша помощь!!!При вывязывание рюша мне кажется ошибка в 3 ряду Начиная с центральной петли наборного края, набрать на круговые спицы по краю связанной детали 220 (228) п. (количество петель должно быть кратно 4) и вязать рюш: 1-й ряд: * 3 изн., 1 лиц. *, повторять от * до *. 2-й и все четные ряды: вязать петли по рисунку (лицевые над лицевыми, изнаночные над изнаночными). 3-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 1 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *. 5-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 3 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *. 7-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 5 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *. 9-й ряд: * правая прибавка с перекручиванием, 7 лиц., левая прибавка с перекручиванием, 3 изн. *, повторять от * до *. Закрыть все петли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Лена, не видя перед собой полотна, трудно сказать, могу ошибаться. Но, насколько я поняла, рюш вывязывается из лицевых. Поэтому, на мой взгляд, ошибка скорее в первом ряду. Я думаю, там должно быть: *1 лиц, 3 изн* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Лена, по описанию в третьем ряду вроде все нормально. А вот в первом и правда перепутали кажется. Оборка начинается с изнаночного ряда, насколько я поняла. А что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Лена, не видя перед собой полотна, трудно сказать, могу ошибаться. Но, насколько я поняла, рюш вывязывается из лицевых. Поэтому, на мой взгляд, ошибка скорее в первом ряду. Я думаю, там должно быть: *1 лиц, 3 изн* Лена, по описанию в третьем ряду вроде все нормально. А вот в первом и правда перепутали кажется. Оборка начинается с изнаночного ряда, насколько я поняла. А что смущает? Петли набрала на круговые спицы и связала 2 ряда.Если делать как написано,то рюш (прибавление) формируется на изнаночной петле, а мне кажется,что на лицевой.Иначе получается сдвиг на одну петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А сдвиг-то как получится? Ты 3 изнаночные вяжешь над тремя изнаночными, а слева и справа от первой лицевой делаешь прибавки, просто закручивая накид вправо или влево. Или я что-то не поняла? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас