Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет... а я в Грузии в отпуске! как хорошо быть не на работе.. Фотки не забудь показать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Фотки не забудь показать!!!! Вот Юля!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 И я наконец то выбралась в отпуск. Поехали на машине Питер Москва Красноармейск. И обратно. Поехали на машине с будущем мужем. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вот оно счастье shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вот оно счастье Красота))))) поздравляю, отлично выглядишь!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Красота))))) поздравляю, отлично выглядишь!!!! Спасибо, поправилась опять shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Спасибо, поправилась опять Это вечные наши проблемы..... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4tucka Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Да, сколько бы мы не весили, мы всегда будем говорить, что мы жирные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Да, сколько бы мы не весили, мы всегда будем говорить, что мы жирные Точно сказано shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 А у нас тут шторм объявили: На черноморском побережье Грузии ожидается шторм 4 балла, соответственно, плавать в море категорически запрещено. значит будем гулять по Батуми. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 А у нас еще ЧП не ввели :-D:-D 38 сегодня в тенечке было. На улице под солнцем вообще жесть под 50 точно Пришлите в казахстан дождика у кого его много :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 А у нас еще ЧП не ввели :-D:-D 38 сегодня в тенечке было. На улице под солнцем вообще жесть под 50 точно Пришлите в казахстан дождика у кого его много :-D Ой какая жара Надя!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 А у нас еще ЧП не ввели :-D:-D 38 сегодня в тенечке было. На улице под солнцем вообще жесть под 50 точно Пришлите в казахстан дождика у кого его много :-D Надя, я бы с удовольствием поделилась дождиком. У нас в Питере в этом году дней без дождя- по пальцам пересчитать. Вот и опять несколько тёплых деньков постояло, а на завтра опять ливни обещают, штормовое предупреждение... Попробую завтра подуть на тучи в сторону Казахстана))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Хочу поделится с вами секретом,как быстро помыть микроволновку.У меня в добавок она еще и с грилем,что добавляет головной боли при приведение ее в порядок.Все просто:берете плошку с водой, добавляете в нее порезанный дольками лимон и отправляете ее в микроволновку.Включаете ее на максимальную мощность на 10 минут. Протираете влажной салфеткой и любуетесь чистой и свежей микроволновкой. И никакой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас