Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Уважаемые форумчане! Открыто голосование в конкурсе "Вышиваем французские дизайны" тут. Поддержим участниц конкурса! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Наша Джамала победила на Евровидении!!! Ура! Украина - 1 место! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Внимание! До окончания голосования в конкурсе "Вышиваем французские дизайны" осталось меньше трёх суток. Не проходите мимо, поддержите наших конкурсанток! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки, огромная просьба... Очень ищу, помню, что кто-то рисовать начинал схему по картинке по мулькам Миядзаки. Но забыла кто был автор. Может кто из вас помнит? Буду очень признательна. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Вчера нашла, еле прочитала от смеха... Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора немного изменены. Далее от лица автора... ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть... Несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно: - Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков... Так он по жизни Айболит оказался: лицо перекосилось, чуть не плачет: - Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил (блин, думаю, мало ёжику своих иголок)... И понес в операционную... ... Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Лицо скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо офигеваю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: - Пару дней пациенту (ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: "Нафига мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается: - Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности... Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбку и спрашиваю: - Какие формальности? - Договор об опеке (над ёжиком!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться: - Характеристику на животное? - спрашиваю. Этот Айболит на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: - Сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил: - О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: - Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. Однако ж, получается, лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ... Вот так вот сядешь, сложишь ручки на пузико и ждешь чуда... А чуда всё нет и нет... Зато... есть пузико! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Девушки, милые, как у вас дела? Совсем я тут все забросила, но в последнее время сплошная суматоха. Смотрю, а тут вроде столько всего нового, буду все смотреть и наверстывать упущенное. Надеюсь, у всех хорошее летнее настроение! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Вернулась, потеряшка;)) Не уходи так на долго) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вернулась, потеряшка;)) Не уходи так на долго) Нет, больше не буду Девушки и мальчики, как началось ваше лето? У нас проливные дожди. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нас погода тоже не радует летом, прохладно и периодически льет дождь. А вообще у нас сегодня корпоратив на работе, 10 лет фирме... а завтра поедем к родителям, там дочка гостит. И Готовьтесь!! ! Я 18 июня еду в область на фестиваль "Золотая Хохлома". Типа этого. Даже хотим посетить мастер-класс по росписи матрешки. Фотоотчет приготовлю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Настя,очень интересно)) Т.к. у нас мама из Нижегородской области - то при посещении родственников в Нижнем, они нам всё время дарят хохлому. Ну а мы её (хохлому) нежно любим))) А у нас завтра и послезавтра шашлыки. Будем бока наедать И вышивки вышивать. Ну и конечно нескончаемая борьба с сорняками:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 привет! мне пока мало вышивается. весь май погода радовала, одни прогулки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А у нас опять дождь.Вчера погода нас немного порадовала,а сегодня все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 у нас ветрище жуткий. ладно дождь - зонт в руки и пошел, но этот ветер.. бррр лето, +12:-D в вечной мерзлоте вечная молодость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас