ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :-D:-D:-D:-DА давай и вкусности тоже с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Открыто голосование по конкурсу на Лучшую работу месяца МАРТ-2016. Проявляйте активность, пожалуйста. А то форум немаленький, а голосует иногда 20 человек Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вчера попался в руки ненужный CD диск.. начала смотреть что же можно сделать.. и вот на что наткнулась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой, я тоже видела таких черепашек. Очень понравились.Даже попробовала нарисовать такую же. Но так красиво у меня, конечно же, не получилось. Бестолковая я. Уже год лежит моя черепашка, несобранная даже. Пока писала подумалось: надо бы ее собрать и к аквариуму, в котором у меня черепаха живет, прикрепить. Ей вроде бы нравится изучать что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой, я тоже видела таких черепашек. Очень понравились.Даже попробовала нарисовать такую же. Но так красиво у меня, конечно же, не получилось. Бестолковая я. Уже год лежит моя черепашка, несобранная даже. Пока писала подумалось: надо бы ее собрать и к аквариуму, в котором у меня черепаха живет, прикрепить. Ей вроде бы нравится изучать что-то новенькое. А я попробовала просто разрисовать диск.. не художник я! фигня вышла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вчера попался в руки ненужный CD диск.. начала смотреть что же можно сделать.. и вот на что наткнулась! ничесе А я попробовала просто разрисовать диск.. не художник я! фигня вышла.. из серии ожидание-реальность? я тоже такая))) тут в сад поделки делали, тоже по этому принципу вышло) но ребенка рада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот подробности здесь Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 всем привет! Девочки, у меня к вам просьба. Если кто-нибудь зарегистрирован на Ярмарке мастеров, проголосуйте за мою коллекцию, пожалуйста!!! *HELP* http://www.livemaster.ru/gallery/1556347-rajskij-sad?pos=291&contest=1 Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pion Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Рисую)) Но решила сделать небольшой перерывчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Второй вечер собираюсь наслаждаться встречей замечательными мастерами. Ровно в 19-00 в эфир выйдут мастера студии "Марат Ка" и откроют для Вас новейшие горизонты.. декора? Декупажа? Творчества? Всего и сразу! Комната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сегодня ходили на бережок. Пожарили сёмгу. Только я (лохушка) не взяла даже телефон.... Готовый продукт сфоткан уже дома (принесли в тазике, так и запечатлела). Погода суперская! Мы позагорали, получили массу положительных эмоций, посмотрели на разлившуюся реку (ветки и брёвна плыли как всякие суда)! Всем хороших выходных!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сегодня ходили на бережок. Пожарили сёмгу. Только я (лохушка) не взяла даже телефон.... Готовый продукт сфоткан уже дома (принесли в тазике, так и запечатлела). Погода суперская! Мы позагорали, получили массу положительных эмоций, посмотрели на разлившуюся реку (ветки и брёвна плыли как всякие суда)! Всем хороших выходных!@}->-- [ATTACH=CONFIG]178051[/ATTACH] Какая аппетитная рыбка! Прям слюнки потекли. А у нас погода испортилась. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 рыыыыыыыыыыыыыыбка!!!!!!!!!!! Кот, сидящий внутри меня - упал в обморок))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Товарищи, кому не сложно проголосуйте за наш Учебный центр... пройдите по ссылке и дальше в номинацию "Экологическая организация" и далее там есть мы))))) выбираем: Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный центр экологии и безопасности», г.о. Самара внизу кнопочка проголосовать или просто там нажать и появится надпись - ваш голос принят. СПАСИБО@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас