Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У нас сегодня первый основательный снег выпал, теперь любуюсь в окошко на снеговика)) Следующие два дня вообще пургу обещают [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У нас сегодня первый основательный снег выпал, теперь любуюсь в окошко на снеговика)) Следующие два дня вообще пургу обещают Так у нас получается жарища тогда. Около 0 градусов пляшет. Пы.Сы.: снеговик глазастенький, симпотяха mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Огогошечки. Настоящая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Sem&ra, да у нас тоже пока морозов нет, +2-2 гуляет. Циклон вот только принесло откуда-то А снеговик да, милаха)) С ресничками))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет!я на работе !✈ Хочу спать 😣☕ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У нас сегодня первый основательный снег выпал, теперь любуюсь в окошко на снеговика)) Следующие два дня вообще пургу обещают Пурги не было, был ливень))) От снеговика осталась одна морковка, но зато он БЫЛ, первый в этом году снеговик [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Снег? Бррррр... А у нас солнышко и я наконец занялась пересадкой клубники, довольная)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет!я на работе !✈ Хочу спать 😣☕ ААААА, Сашин пупсик!!!! Всей семьей поклонники твоего голоса и кота@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А меня во дворе еще розы цветут - аромат разносится чудесный! На выходных собираюсь сажать очередную заказанную партию саженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Дождь льет три дня, не переставая. Лужи везде, грязь. Гадюкино, блин. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Дождь льет три дня, не переставая. Лужи везде, грязь. Гадюкино, блин. не грустите.. сегодня он у нас будет лить, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Дождь льет три дня, не переставая. Лужи везде, грязь. Гадюкино, блин. Анюта, не раскисай У нас не солнечно, но погода хорошая, ходим в тоненьких курточках, приезжай к нам Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А у нас снег валит.. сырой, мокрый..Я то на зимней резине.. а вот многие еще на летней! ... нам не платят з/пл.. за август не всю отдали.. дали часть за сентябрь.. плакать охота.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А у нас снег валит.. сырой, мокрый..Я то на зимней резине.. а вот многие еще на летней! ... нам не платят з/пл.. за август не всю отдали.. дали часть за сентябрь.. плакать охота.. это типо кризис? у мужа мутят что-то с зп. по предварительным данным тыс 3-4 мы теряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас