Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Сладкое не люблю, чай без сахара уже лет тридцать... всё окружение знает, что кусочек самого вкусного тортика в меня не "запихнуть". Это прелюдия. Захотела торт, пошли с мужем в магазин, долго выбирала... "Киевский" уже ополовинили... Что случилось? Осень?

Сладкое не люблю, чай без сахара уже лет тридцать... всё окружение знает, что кусочек самого вкусного тортика в меня не "запихнуть". Это прелюдия. Захотела торт, пошли с мужем в магазин, долго выбирала... "Киевский" уже ополовинили... Что случилось? Осень?

Даже отъявленным нехочухам иногда нужно немножко сладкого ;-) Старшей дочери был год. Нам на НГ на работе выдавали подарки конфетные. Так мы с мужем за вечер наверное килограмм конфет слопали.

Ну либо 2-ой вариант - кто-то маленький внутри требует сладости ))))

У меня сегодня полный облом,курьер привез вместо моих ниток книги.Ниточки мои уехали в Астрахань.Полдня разруливали, на складе не оказалось финки, заменили на DMC.Другой заказ формировали пять дней и так и не передали на доставку.Самое обидное, что магазины московские. И заказывала в разных, в одно была равномерка, а в другом нитки, никак не могла найти то, что нужно. Понедельник день тяжелый.:-D

Девочки хвастаюсь, завтра старшему сыну исполняется 5 лет! УРА! УРА! Ну и по такому случаю тортик наш:

97c4daf60a0a68ead57442136152e47a53ed10225086612.png

Сын заказывал "беззубика" из мультика, но так как я не волшебник а пока только учусь получилось такое чудо без крыльев!

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Моя тема в СВ
Девочки хвастаюсь, завтра старшему сыну исполняется 5 лет! УРА! УРА! Ну и по такому случаю тортик наш:

97c4daf60a0a68ead57442136152e47a53ed10225086612.png

Сын заказывал "беззубика" из мультика, но так как я не волшебник а пока только учусь получилось такое чудо без крыльев!

Поздравляю, Ника! Растите здоровыми и счастливыми! @}->--@}->--

Девочки хвастаюсь, завтра старшему сыну исполняется 5 лет! УРА! УРА! Ну и по такому случаю тортик наш:!

с пятилетием вас!

Девочки, присоединяемся для участия в конкурсе "Лучшая работа месяца"!!!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Модераторы,ау ...! Уберите безобразия из некоторых тем (спамы). В теме "Требуются организаторы для конкурсов"=-O=-O=-O и т д ужасссс...!!!

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У нас опять взрыв. :'( Молодые парни пострадали. Один погиб. Остальные в ожоговом.

Так бабахнуло, подо мной диван затрясся - думала дом уже рушится. А ведь завод от нас далеко.

У нас опять взрыв. :'( Молодые парни пострадали. Один погиб. Остальные в ожоговом.

Так бабахнуло, подо мной диван затрясся - думала дом уже рушится. А ведь завод от нас далеко.

ужас какой! пошла новости почитаю

ужас какой! пошла новости почитаю

Почитай. Еще одного погибшего мужчину нашли под завалом. Все пострадавшие молодые - моложе 30.:'(

Моя тема в СВ

Девочки, у меня завтра исполниться мечта (ну, я так надеюсь, во всяком случае). Завтра еду на сбор винограда, я так давно этого хотело и вот наконец-то. Буду принимать участие в этой большой церемонии и традиции, а может еще и вино буду давить (совсем чуть-чуть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...