Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Сладкое не люблю, чай без сахара уже лет тридцать... всё окружение знает, что кусочек самого вкусного тортика в меня не "запихнуть". Это прелюдия. Захотела торт, пошли с мужем в магазин, долго выбирала... "Киевский" уже ополовинили... Что случилось? Осень? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Сладкое не люблю, чай без сахара уже лет тридцать... всё окружение знает, что кусочек самого вкусного тортика в меня не "запихнуть". Это прелюдия. Захотела торт, пошли с мужем в магазин, долго выбирала... "Киевский" уже ополовинили... Что случилось? Осень? Даже отъявленным нехочухам иногда нужно немножко сладкого Старшей дочери был год. Нам на НГ на работе выдавали подарки конфетные. Так мы с мужем за вечер наверное килограмм конфет слопали. Ну либо 2-ой вариант - кто-то маленький внутри требует сладости )))) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня сегодня полный облом,курьер привез вместо моих ниток книги.Ниточки мои уехали в Астрахань.Полдня разруливали, на складе не оказалось финки, заменили на DMC.Другой заказ формировали пять дней и так и не передали на доставку.Самое обидное, что магазины московские. И заказывала в разных, в одно была равномерка, а в другом нитки, никак не могла найти то, что нужно. Понедельник день тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Да, чего только не случается... Надеюсь ниточки не на что-то срочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки хвастаюсь, завтра старшему сыну исполняется 5 лет! УРА! УРА! Ну и по такому случаю тортик наш: Сын заказывал "беззубика" из мультика, но так как я не волшебник а пока только учусь получилось такое чудо без крыльев! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки хвастаюсь, завтра старшему сыну исполняется 5 лет! УРА! УРА! Ну и по такому случаю тортик наш: Сын заказывал "беззубика" из мультика, но так как я не волшебник а пока только учусь получилось такое чудо без крыльев! Поздравляю, Ника! Растите здоровыми и счастливыми! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки хвастаюсь, завтра старшему сыну исполняется 5 лет! УРА! УРА! Ну и по такому случаю тортик наш:! с пятилетием вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки, присоединяемся для участия в конкурсе "Лучшая работа месяца"!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Модераторы,ау ...! Уберите безобразия из некоторых тем (спамы). В теме "Требуются организаторы для конкурсов"=-O=-O=-O и т д ужасссс...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 У нас опять взрыв. :'( Молодые парни пострадали. Один погиб. Остальные в ожоговом. Так бабахнуло, подо мной диван затрясся - думала дом уже рушится. А ведь завод от нас далеко. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У нас опять взрыв. :'( Молодые парни пострадали. Один погиб. Остальные в ожоговом. Так бабахнуло, подо мной диван затрясся - думала дом уже рушится. А ведь завод от нас далеко. ужас какой! пошла новости почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ужас какой! пошла новости почитаю Почитай. Еще одного погибшего мужчину нашли под завалом. Все пострадавшие молодые - моложе 30.:'( mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ой, да почитала((( Какое горе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки, у меня завтра исполниться мечта (ну, я так надеюсь, во всяком случае). Завтра еду на сбор винограда, я так давно этого хотело и вот наконец-то. Буду принимать участие в этой большой церемонии и традиции, а может еще и вино буду давить (совсем чуть-чуть) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас