Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Настя, ну наконец то!!! Поздравляю! Пусть в вашем доме всегда царит любовь, мир и гармония А у нас тоже как то холодно, сегодня так вообще проливной дождь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Настюша, поздравляю тебя!!! Свой дом - это счастье)@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А у нас тут есть кто из Костромы?? Очередная идея.. т.к на море в этом году наверное (99 % ) не едем, думаю куда же податься с дочкой..чтобы было ей интересно. Муж предложил в Казань в аквапарк, я отказалась..тк не люблю воду и толпу людей балакающихся в ней.. Вот вспомнила, что есть терем Снегурочки в Костроме. И тут муж поддержал.. ехать не так уж и далеко более 300 км... Хотим на 12 июня рвануть.. вот сейчас обдумываем.. Хотелось бы узнать интересно там? судя по сайту, так же как и у ДМ в Устюге.. дочке думаю будет интересно. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Так захотелось вдруг смастерить что то красивое, сказочное, яркое и милое Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хочу поделиться с вами своей радостью. Моя дочь получила свой первый диплом. Хочу отметить, что 1 и 2 место заняли детки 6ти лет и более (дочке чуть больше 4 лет ). Хотя ради справедливости, надо сказать, что 3 место разделили несколько человек. Но это совершенно не омрачает нашей радости. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хочу поделиться с вами своей радостью. Моя дочь получила свой первый диплом. Хочу отметить, что 1 и 2 место заняли детки 6ти лет и более (дочке чуть больше 4 лет ). Хотя ради справедливости, надо сказать, что 3 место разделили несколько человек. Но это совершенно не омрачает нашей радости. [ATTACH=CONFIG]161771[/ATTACH] Умничка! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Марианна, вы молодцы!!!!! Так держать!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Марианна, поздравляю!! Вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Животинки! http://om.mzuxg2dlnexg4zlu.dresk.ru/upload/post/201504/27/1514944/gifs_03.gif Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Умничка! @}->-- Марианна, вы молодцы!!!!! Так держать!!!!! Марианна, поздравляю!! Вы молодцы. Девочки, спасибо. Так переживала, жуть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот завтра куда пойду. Участвует моя племянница (на афише крайняя под временем). Театральная группа на базе Дома Детского Творчества. До этого были в основном "легкие" спектакли, типа сказок. Это первый серьезный спектакль, уже все учебные заведения просмотрели, а завтра родители актеров и учителя дома творчества будут смотреть mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот завтра куда пойду. Участвует моя племянница (на афише крайняя под временем). Театральная группа на базе Дома Детского Творчества. До этого были в основном "легкие" спектакли, типа сказок. Это первый серьезный спектакль, уже все учебные заведения просмотрели, а завтра родители актеров и учителя дома творчества будут смотреть [ATTACH=CONFIG]161828[/ATTACH] Молодцы ребята! Потом нам расскажи что и как было! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Молодцы ребята! Потом нам расскажи что и как было! Обязательно. Пока еще даже не представляю, что там будет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я тоже в этом спектакле играла, когда в колледже училась У нас театральный кружок был)) Удачно выступить! п.с.: а разве девочек не пять было?.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас