Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 наши тоже понимаешь ли сына хотели назвать Фёдором, был бы Фёдоров Фёдор bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 А мы сегодня ходили решать Квест. проект называется "Выйти из комнаты" Вообще их много разных: "Под замком", "Взаперти"... Мне очень понравилось Ходили вчетвером мы семьей и сестрёнка. Так интересно, рыскать, думать, действовать сообща. И самое главное - мы ВЫШЛИ!!!! *YAHOO* Всем рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А у нас что на улице -то делается . Вчера с мужем весь день уборкой сухих листьев и мусора на своем участке занимались,так тепло было,а сегодня... Розы все открыла, отгребла землю от них... У меня вся рассада на улице в парничке,сейчас назад буду ,в дом перетаскивать :'(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А у нас что на улице -то делается . Вчера с мужем весь день уборкой сухих листьев и мусора на своем участке занимались,так тепло было,а сегодня... Розы все открыла, отгребла землю от них... У меня вся рассада на улице в парничке,сейчас назад буду ,в дом перетаскивать :'(. Нина у нас это же вчера было... снега по колено... машину чуть нашла свою.. тк муж ставил. Зима не сдается!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ой, похоже везде погода с ума сошла. Взяла сейчас к чаю кусочек тортика. Так младшая пол куска у меня выпросила. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У нас пока сухо и, относительно тепло. Но обещают снега и ветры. А лета хорошего я и не жду. Зима совсем гнилая была. :( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 у нас сегодня штормовое предупреждение по ветру. В самаре выложили фото машины под деревом.... а улице целый день темнота от туч bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да жуть с этой погодой! Не могу так больше Хочется тепла и солнышка, на природу выбраться, на велике покататься... А то я оба раза, что выезжала на велосипеде в этом сезоне, попадала под град, представляете!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Представляю. У меня к граду вечно бельё попадало прошедшие три недели( кроме последней). И, главное, повешу, на небе ни тучки, только отвернусь и всё, накрыло. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А у нас опять метет........только пришли с гимнастики.. так противно в лицо мокрый снег летит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Только пришла с огорода. Ловила нашу собаку, (её сыночка уже в доме закрыли) Охотились на разнесчастного ежа, переполошили половину квартала. Прочие собаки слышат, что мои охотятся, а присоединится не могут. Так до сих пор разрываются. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У нас тоже ветра сильнейшие... Я из-за них полночи не спала. Просыпалась от резких порывов... Глаза краснущие, на работу надо, а сил никаких... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Эх,а мой Дружок как лает,когда ко мне соседский (бесхозный) кот Том приходит на кормежку. Стоит мне только крикнуть :Том,Том... и собака изо всех своих собачьих штанов от крика выпрыгивает! Эх,вот бы ему этого Тома под раздел,от того и хвоста бы не осталось. А за забором у соседей бегает по всему огороду огромный кавказец-Осман. И начинааается... Вторят друг-другу до поросячьего визга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 С погодой чудеса творятся У нас в понедельник был и дождь, и снег, и град, и солнце. Вычитала в фейсбуке: зима с весной напились и забыли, кто кого провожать должен Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас