Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

наши тоже понимаешь ли сына хотели назвать Фёдором, был бы Фёдоров Фёдор

А мы сегодня ходили решать Квест.

проект называется "Выйти из комнаты"

Вообще их много разных: "Под замком", "Взаперти"...

Мне очень понравилось

Ходили вчетвером мы семьей и сестрёнка.

Так интересно, рыскать, думать, действовать сообща.

И самое главное - мы ВЫШЛИ!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Всем рекомендую)))

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

А у нас что на улице -то делается=-O . Вчера с мужем весь день уборкой сухих листьев и мусора на своем участке занимались,так тепло было,а сегодня... Розы все открыла, отгребла землю от них...

У меня вся рассада на улице в парничке,сейчас назад буду ,в дом перетаскивать :'(.

P1130101.jpg

P1130105.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у нас что на улице -то делается=-O . Вчера с мужем весь день уборкой сухих листьев и мусора на своем участке занимались,так тепло было,а сегодня... Розы все открыла, отгребла землю от них...

У меня вся рассада на улице в парничке,сейчас назад буду ,в дом перетаскивать :'(.

Нина у нас это же вчера было... снега по колено... машину чуть нашла свою.. тк муж ставил.

Зима не сдается!!

Ой, похоже везде погода с ума сошла. =-O

Взяла сейчас к чаю кусочек тортика. Так младшая пол куска у меня выпросила. :-X

У нас пока сухо и, относительно тепло. Но обещают снега и ветры. А лета хорошего я и не жду. Зима совсем гнилая была. :(

Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно.

Мои процессы [ igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0043.gif404204895.gif?1508347001

у нас сегодня штормовое предупреждение по ветру. В самаре выложили фото машины под деревом.... а улице целый день темнота от туч:-X

Да жуть с этой погодой! Не могу так больше :-( Хочется тепла и солнышка, на природу выбраться, на велике покататься... А то я оба раза, что выезжала на велосипеде в этом сезоне, попадала под град, представляете!?

Представляю. У меня к граду вечно бельё попадало прошедшие три недели( кроме последней). И, главное, повешу, на небе ни тучки, только отвернусь и всё, накрыло.

Мои процессы [ igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0043.gif404204895.gif?1508347001

А у нас опять метет........только пришли с гимнастики.. так противно в лицо мокрый снег летит..

Только пришла с огорода. Ловила нашу собаку, (её сыночка уже в доме закрыли) Охотились на разнесчастного ежа, переполошили половину квартала. Прочие собаки слышат, что мои охотятся, а присоединится не могут. Так до сих пор разрываются.

У нас тоже ветра сильнейшие... Я из-за них полночи не спала. Просыпалась от резких порывов... Глаза краснущие, на работу надо, а сил никаких...

Эх,а мой Дружок как лает,когда ко мне соседский (бесхозный) кот Том приходит на кормежку.:-D Стоит мне только крикнуть :Том,Том... и собака изо всех своих собачьих штанов от крика выпрыгивает! Эх,вот бы ему этого Тома под раздел,от того и хвоста бы не осталось. А за забором у соседей бегает по всему огороду огромный кавказец-Осман. И начинааается... Вторят друг-другу:-D до поросячьего визга*JOKINGLY*%)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

С погодой чудеса творятся :-D У нас в понедельник был и дождь, и снег, и град, и солнце. Вычитала в фейсбуке: зима с весной напились и забыли, кто кого провожать должен :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...