Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Надеюсь, Анют! Смотрю на свои ниточки, они такие осиротевшие :-)

Надеюсь, Анют! Смотрю на свои ниточки, они такие осиротевшие :-)

Эх, вот же... лежат одинешеньки. ;-)

А я вот заканчиваю свои цветы (барвинок-незабудки), буду робин дальше вышивать. А в голове уже мысли, что шить потом для себя?

Сначала думала начну Единорога от Риолис, 13361.jpgпотом открыла наборчик Париж(девочка одна искала схему по этому набору), чтобы сфоткать, ах... посмотрела на схему, на ниточки, что-то так и её захотелось вышивать. 7990_big.jpgQVFtEmwGQhE.jpg Тут же на фото у себя увидела календарь с котиками и гвоздику. Ах.... O:-) как же приятно подумать о таком на досуге. :-D:-)

ох хочется на единорога посмотреть!!!!!!

А мне в личку спам пришел - это у них новый метод что ли теперь его еще и личными сообщениями кидать?

Katuschenka, я заблокировала этого пользователя. По-видимому не только тебе это спам пришел

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Эх, вот же... лежат одинешеньки. ;-)

А я вот заканчиваю свои цветы (барвинок-незабудки), буду робин дальше вышивать. А в голове уже мысли, что шить потом для себя?

Сначала думала начну Единорога от Риолис, [ATTACH=CONFIG]159524[/ATTACH]потом открыла наборчик Париж(девочка одна искала схему по этому набору), чтобы сфоткать, ах... посмотрела на схему, на ниточки, что-то так и её захотелось вышивать. [ATTACH=CONFIG]159525[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]159523[/ATTACH] Тут же на фото у себя увидела календарь с котиками и гвоздику. Ах.... O:-) как же приятно подумать о таком на досуге. :-D:-)

Какие планы!!! Удачи тебе, вдохновение и осуществления задуманного :-)

ох хочется на единорога посмотреть!!!!!!

А мне в личку спам пришел - это у них новый метод что ли теперь его еще и личными сообщениями кидать?

Мне тоже]:-> Худеть предлагают:-D . Опоздала я для подиума .:-[ Хотя,*JOKINGLY* не мешало бы...8-)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Какие планы!!! Удачи тебе, вдохновение и осуществления задуманного :-)

Спасибо, Анют! :-)@}->--

На этой неделе многие будут готовиться к празднику светлой пасхи, и конечно будут красить яйца.Хочу поделиться идеей для их украшения.Слышали когда-нибудь про декупаж на яйцах? Хотела сделать МК,но по времени боюсь не успею, а поделиться хочется.Итак весь фокус заключается в том, что клеим салфетки на сырой белок куриного яйца.Напишу просто этапы:

1.Готовим объект:отмываем от штампика, варим, остужаем.

2. Готовим салфетки: лучше подбирать мелкие фрагменты на белом фоне.

3.Отделяем красочный слой выбранной картинки и прикладываем к месту,куда хотим приклеить.Все устраивает, клеим.Я клею сначала на обычную воду.Пальчиком придерживаю салфетку и кисточкой с водой начинаю приклеивать от центра к краю.Приклеили,немного просушили и потом аккуратно проходим по картинки кисточкой смоченной яйцом.

Вот и все, таких яиц, точно ни у кого не будет.

А у меня вот одна вышивка не идет, а вышить надо. Вот сажусь и начинаю отвлекаться... Даже нитку одну закончить не могу. За другую вышивку берусь - вышиваю и вышиваю... А эту ну никак... А ведь мне ее дошить надо ) В результате вообще не вышиваю )))))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девочки, когда буду глазурью покрывать паски потом сколько ждать что бы присыпать мелкой цветной стружкой? В прошлом году я когда присыпала цвета расплылись по всей глазури. Хочется сделать красивые :-)

Аня в глазури много воды. Если это белок с сахаром, он недовзбит. Иначе краска не расплылась-бы. Ну, еще конечно присыпка может быть не очень качественная?

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Аня в глазури много воды. Если это белок с сахаром, он недовзбит. Иначе краска не расплылась-бы. Ну, еще конечно присыпка может быть не очень качественная?

Я вчера купила глазурь в пакете, интересно что это за зверь будет :-) А в прошлом году делала белок с сахаром и немного лимона, но глазурь совсем не засохла.

А вот еще думаю, если из клейкой ленты вырезать маленькие фигурки и наклеить на яйца, во время покраски лента не отклеится?

Моя тема в СВ

Я глазурь из пакетиков использовала, но мне попалась очень крохкая - режешь изделие мучное, а вся глазурь коркой отслаивается и на куски крошится.... Так я и не придумала, что в нее добавить, чтоб убрать этот странный эффект. Да там и не сильно добавишь - пакет греется, а потом из пакета сразу выливается глазурь и очень быстро застывает.

А я вообще с глазурью не заморачиваюсь. Покупаю плитку белого шоколада, растапливаю ее и покрываю куличи да кексы. Хорошо застывает, особо не крошится.

Жалко фотку с телефона не могу вставить...

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...