Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Люд, спасибо))) Вроде первый у меня есть, десятый год, вроде проверялась здоровая, но иной раз чувствую себя ущербной, когда родственники торопят и спрашивают, ну когда уже вы... Остается падать на мороз, смотреть на море и релаксировать.... Либо они отстанут, либо ты перестанешь обращать на них внимание А еще можно встречный вопрос "А вы когда?" )))) И тогда люди уходят в долгие рассуждения о своей непростой жизни и напрочь забывают, чего от тебя хотели kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Люд, спасибо))) Вроде первый у меня есть, десятый год, вроде проверялась здоровая, но иной раз чувствую себя ущербной, когда родственники торопят и спрашивают, ну когда уже вы... Я не обижаюсь, а скорее напрягаюсь и возможно поэтому не получается. Не напрягайся. Все обязательно получится. Главное - думать позитивно. Уже не раз убеждалась, что это помогает. По диагнозу мой муж после 25 лет не может иметь детей (мы поженились почти 5 лет назад - ему было уже 26. У меня по диагнозу должны быть трудности при зачатии. В итоге у нас 2 девочки. Хотя не скрою, что каждую из них мы "делали" по 3 года. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А еще можно встречный вопрос "А вы когда?" правда не всегда будет уместно) Не напрягайся. Все обязательно получится. Главное - думать позитивно. Уже не раз убеждалась, что это помогает. По диагнозу мой муж после 25 лет не может иметь детей (мы поженились почти 5 лет назад - ему было уже 26. У меня по диагнозу должны быть трудности при зачатии. В итоге у нас 2 девочки. Хотя не скрою, что каждую из них мы "делали" по 3 года. Марианночка, спасибо тебе огромное! Я за вас рада, вы молодцы! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 у всех такие проблемы... всем нужно знать всё.... я уже лет 5 получаю вопрос когда замуж....... Брат меня научил отвечать - Мы вам сообщим!!!!! а все потому что семья у нас большая и все мои сестры вышли замуж в 25........... ааааааааааа это еще пол-беды.... теперь некоторые мне по мозгам ездят, что ребенок мой мог бы уже в школу ходить.... и поэтому наши сборища меня часто бесят и ехать я туды не очень хочу..... но вот знаете уж лучше так спрашивают, а то вот так бывает узнаешь что все родственники в отсутствии тебя уже всё обсудили - высказались не в твою пользу, а потом так многозначительно молчат..... солнышко )))))))))) но холодновато bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ой нет.. меня не кто не спрашивает не о чем.. только тетка, когда поздравляла с днем рождения сказала: мальчика вам надо родить.. Но потом же все и понимают что своего жилья нет..живем на "птичьих правах" со свекровью.. Эх..девочки держитесь!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки, кто отдыхал в Лазаревском или Анапе - есть проверенные адреса? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я уже лет 5 получаю вопрос когда замуж....... теперь некоторые мне по мозгам ездят, что ребенок мой мог бы уже в школу ходить.... А что не обсуждают, что если бы ты в 13 родила, то вообще бы уже внуки были (ну если бы и дети в 13 родили ) Как говориться, было бы к чему придраться. Кому обсудить, всегда найдут "ЧтоГдеКогда". mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а им больше не к кому.... я осталась одна такая без мужа и детей...... они меня достали в этот раз - я им и сказала что жить буду без мужа..... нафига мне он)))))))))))))) они и в ауте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки, запоминайте эти прекрасные моменты "по мозгам ездят" и вспомните их ,когда подрастут ваши детки,а потом внуки.Уж поверьте на слово иногда так трудно сдержаться. Я свое дите в выходные воспитывала,что нельзя сидеть сиднем все выходные за компьютером.На что справедливо в ответ получила, ты же сидишь со своей вышивкой, даже про ужин забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ой, девочки! Это де вообще еще не так давно больной вопрос просто и у меня был. Ситуация: закончила институт, уехала в Москву, работаю, снимаю квартиру. Оно и понятно - не смогу работать - все к чертям. Приезжаю домой, если встречаю одногруппников или одноклассников, с которыми у меня так себе в свое время отношения были, а да! Еще соцсети (как же без них). Единственный интересующий вопрос: замуж то не вышла? Еще вариант: У мамы спрашивают коллеги, знакомые: а твоей дочери сколько лет? Мама: 26, люди: ой! Пусть она уже для себя родит хотя бы. Меня аж трясло! Как будто это была главная моя задача, без угла, без перспектив - скорее родить непонятно зачем и от кого? Я отвечала жестко на подобные вопросы: а нахрена мне замуж? Носки стирать чтоли? Или: без мужа рожать не планирую - кота заведу или собаку. А жизнь она все равно своим чередом. Вот в итоге и замуж вышла, стали все про детей на мозг капать. Мы завели кота. Капать стали сильнее, когда мы завели еще и кошечку - назло врагам, заслужили всеобщее неодобрение ))) потом меня начало одолевать беспокойство традиционное: мне почти 30, а вдруг у меня какие проблемы (вокруг-то полно примеров, а я даже не пробовала... Вот и попробовала - теперь у нас двойняшки растут ))) Так что я поняла - всему свое время. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки, кто отдыхал в Лазаревском или Анапе - есть проверенные адреса? МЫ! Были в Анапе, жили тут...http://anapa-kurort.ru/catalog/anapa/hotels/obj995.html Хозяйке я звонила заранее.. забронировала на опред. дату, потом уже в день отправления я еще раз набрала ее, попростила такси чтобы она помогла найти. Нас встретил мужчина на машине, довез,дал ключи от комнату.. ему конечно же заплатили. Хозяйка Ирина, очень хорошая... она работает по какому то графику, поэтому не всегда дома.. деньги отдавали прожив сутки... не надоедает, не достает. и на обратный путь помогла с такси.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Приглашаю к голосованию Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот и попробовала - теперь у нас двойняшки растут ))) Так что я поняла - всему свое время. Рада за тебя. Наверно с двойняшками тяжело? Хотя деткам хорошо. Мои девчонки (год и 4) очень радуются друг другу. А были бы одного возраста, наверно вообще неразлучные были бы. Это так мило, когда видишь двойняшек, особенно деток. Хотя сама я боялась этого - у меня в родне была двойня mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а я хочу как у Наташки - двойняшки или близнецы, но мальчик и девочка.... вот такая мечта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас