Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а вы видели новинки от Панны (пока нет в продаже) Прикольные такие..особенно еноты. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Марианна, это которая от меня посылка? Надежда, хорошо, что напомнила. Твоя посылка уже пришла. Я, балда такая, забыла написать - она пришла как раз, когда авария на хостинге была. :-[ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Девочки кто вышивает нитками Риолис??? Дала знакомой остатки, стала она шить игрушку зайчика.. и ей не хватает серого цвета №904 на обратную сторону. В магазинах не нахожу.. чтобы в розницу продавала.. в интернет магазинах минимальный заказ от 400 руб.(А мне ничего не надо заказывать). Может кто то что то будет заказывать, где есть шерстяные нитки Риолис, заказали бы мне, а я бы денежку прислала бы.. Или может кто пришлет 1 м ниточки.. :'( Переживаю..как бы не отбила у нее охоту вышивать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Настя, покажи чего за заяц? и вот у меня есть нитки риолис, но там нет номеров.... да и в основном цветные, а не серые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Настя, покажи чего за заяц? и вот у меня есть нитки риолис, но там нет номеров.... да и в основном цветные, а не серые Катя я взяла остатки от набора "Такса", нашла в интернете подбор и выяснила что цвет который взяла именно этот. а зайчика этого шьет она. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 зайца такого у меня нет, да и нитки просмотрела голубые коричневые есть, а серых нет посмотрю в наборах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 зайца такого у меня нет, да и нитки просмотрела голубые коричневые есть, а серых нет посмотрю в наборах вот такой цвет светло серый Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Настя, я вышиваю Риолис (шерсть), у меня к сожалению остатки без номеров. Я собираюсь в воскресенье в Леонардо, там продают шерсть с акрилом "Радуга",если это оно, я куплю не проблема. http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1444572562/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Настя, я вышиваю Риолис (шерсть), у меня к сожалению остатки без номеров. Я собираюсь в воскресенье в Леонардо, там продают шерсть с акрилом "Радуга",если это оно, я куплю не проблема. http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1444572562/ О.. леонардо у нас есть... думаю доедем и посмотрим. спасибо ! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Девочки кто вышивает нитками Риолис??? Дала знакомой остатки, стала она шить игрушку зайчика.. и ей не хватает серого цвета №904 на обратную сторону. В магазинах не нахожу.. чтобы в розницу продавала.. в интернет магазинах минимальный заказ от 400 руб.(А мне ничего не надо заказывать). Может кто то что то будет заказывать, где есть шерстяные нитки Риолис, заказали бы мне, а я бы денежку прислала бы.. Или может кто пришлет 1 м ниточки.. :'( Переживаю..как бы не отбила у нее охоту вышивать.. Настя, я шью риолисовской шерстью, есть вся палира с номерами. Давай адрес, вышлю завтра (а может и сегодня аже успею..) ниточку А "Радуга" насколько я знаю, это другая шерсть (дороже вроде как..) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Настя, я шью риолисовской шерстью, есть вся палира с номерами. Давай адрес, вышлю завтра (а может и сегодня аже успею..) ниточку А "Радуга" насколько я знаю, это другая шерсть (дороже вроде как..) Настя написала адрес в личку.. спасибо большое тебе!@}->-- А мы работаем сегодня! За 31 декабря! А еще у нас льет дождик! Погода как осенью. Ну октябрь типа на дворе! Муж с дочкой в кинотеатре, смотрят мультик "Феи: Легенда о чудовище" А вечером мы с мужем идем в театр на спектакль: "Одноклассники" (свекровь дала билеты). Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Настя написала адрес в личку.. спасибо большое тебе!@}->-- А мы работаем сегодня! За 31 декабря! А еще у нас льет дождик! Погода как осенью. Ну октябрь типа на дворе! Муж с дочкой в кинотеатре, смотрят мультик "Феи: Легенда о чудовище" А вечером мы с мужем идем в театр на спектакль: "Одноклассники" (свекровь дала билеты). Прям насыщеная культурная жизнь, Настюш, особенно перед праздниками это так здорово)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Прям насыщеная культурная жизнь, Настюш, особенно перед праздниками это так здорово)))@}->-- Ой спасибо, Настя! Было интересно.. даже уговорила мужа сфоткать в костюмах...я в платье леди.. а он ну прям как Наполеон вышел.. (потом удалю фото) Сейчас вот дочку в садик отведу на утренник одену и на работу помчусь.. а самое главное 30 у нас гимнастика.. опять выступление! вот на это я сбегу с работы.. чтобы поддержать дочку! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Настя, какая красивая фотография получилась! Это была моя мечта с детства - в таких костюмах сфотографироваться, да так и не вышло))) Очень вам идут костюмы Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас