Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

а вы видели новинки от Панны (пока нет в продаже)

d24455243002l.jpgd24455255882l.jpgd24455197292l.jpg

Прикольные такие..особенно еноты.

Марианна, это которая от меня посылка? :-[

Надежда, хорошо, что напомнила. Твоя посылка уже пришла. Я, балда такая, забыла написать - она пришла как раз, когда авария на хостинге была. :-[:-[:-[

Девочки кто вышивает нитками Риолис???

Дала знакомой остатки, стала она шить игрушку зайчика.. и ей не хватает серого цвета №904 на обратную сторону.

В магазинах не нахожу.. чтобы в розницу продавала.. в интернет магазинах минимальный заказ от 400 руб.(А мне ничего не надо заказывать).

Может кто то что то будет заказывать, где есть шерстяные нитки Риолис, заказали бы мне, а я бы денежку прислала бы..

Или может кто пришлет 1 м ниточки.. :'(

Переживаю..как бы не отбила у нее охоту вышивать..

Настя, покажи чего за заяц? и вот у меня есть нитки риолис, но там нет номеров.... да и в основном цветные, а не серые

Настя, покажи чего за заяц? и вот у меня есть нитки риолис, но там нет номеров.... да и в основном цветные, а не серые

Катя я взяла остатки от набора "Такса", нашла в интернете подбор и выяснила что цвет который взяла именно этот. а зайчика этого шьет она.

45bf9f641b31dbe170b6ec0615f459d2.jpg

зайца такого у меня нет, да и нитки просмотрела голубые коричневые есть, а серых нет

посмотрю в наборах

зайца такого у меня нет, да и нитки просмотрела голубые коричневые есть, а серых нет

посмотрю в наборах

вот такой цвет светло серый

904-250x250.jpg

Настя, я вышиваю Риолис (шерсть), у меня к сожалению остатки без номеров. Я собираюсь в воскресенье в Леонардо, там продают шерсть с акрилом "Радуга",если это оно, я куплю не проблема. http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1444572562/

Настя, я вышиваю Риолис (шерсть), у меня к сожалению остатки без номеров. Я собираюсь в воскресенье в Леонардо, там продают шерсть с акрилом "Радуга",если это оно, я куплю не проблема. http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1444572562/

О.. леонардо у нас есть... думаю доедем и посмотрим. спасибо !

Девочки кто вышивает нитками Риолис???

Дала знакомой остатки, стала она шить игрушку зайчика.. и ей не хватает серого цвета №904 на обратную сторону.

В магазинах не нахожу.. чтобы в розницу продавала.. в интернет магазинах минимальный заказ от 400 руб.(А мне ничего не надо заказывать).

Может кто то что то будет заказывать, где есть шерстяные нитки Риолис, заказали бы мне, а я бы денежку прислала бы..

Или может кто пришлет 1 м ниточки.. :'(

Переживаю..как бы не отбила у нее охоту вышивать..

Настя, я шью риолисовской шерстью, есть вся палира с номерами. Давай адрес, вышлю завтра (а может и сегодня аже успею..) ниточку :-)

А "Радуга" насколько я знаю, это другая шерсть (дороже вроде как..)

Настя, я шью риолисовской шерстью, есть вся палира с номерами. Давай адрес, вышлю завтра (а может и сегодня аже успею..) ниточку :-)

А "Радуга" насколько я знаю, это другая шерсть (дороже вроде как..)

Настя написала адрес в личку.. спасибо большое тебе!:-)@}->--

А мы работаем сегодня! За 31 декабря!

А еще у нас льет дождик! Погода как осенью.

Ну октябрь типа на дворе!

Муж с дочкой в кинотеатре, смотрят мультик "Феи: Легенда о чудовище"

А вечером мы с мужем идем в театр на спектакль: "Одноклассники" (свекровь дала билеты).

Настя написала адрес в личку.. спасибо большое тебе!:-)@}->--

А мы работаем сегодня! За 31 декабря!

А еще у нас льет дождик! Погода как осенью.

Ну октябрь типа на дворе!

Муж с дочкой в кинотеатре, смотрят мультик "Феи: Легенда о чудовище"

А вечером мы с мужем идем в театр на спектакль: "Одноклассники" (свекровь дала билеты).

Прям насыщеная культурная жизнь, Настюш, особенно перед праздниками это так здорово)))@}->--

Прям насыщеная культурная жизнь, Настюш, особенно перед праздниками это так здорово)))@}->--

Ой спасибо, Настя! Было интересно.. даже уговорила мужа сфоткать в костюмах...я в платье леди.. а он ну прям как Наполеон вышел.. (потом удалю фото)

Сейчас вот дочку в садик отведу на утренник одену и на работу помчусь.. а самое главное 30 у нас гимнастика.. опять выступление! вот на это я сбегу с работы.. чтобы поддержать дочку!

Настя, какая красивая фотография получилась! Это была моя мечта с детства - в таких костюмах сфотографироваться, да так и не вышло))) Очень вам идут костюмы *BRAVO*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...