Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Какая же радость что все восстановилось, за что огромное спасибо нашему неоценимому Вите, и мы снова вместе Девочки, а какой у вас был год? Чего достигли из задуманного, что было приятное или не очень, как вы поработали над собою (в физическом или эмоциональном плане)? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 О да!! Витя спасибо и всем кто тебе помогал.. (если такие были) @}->-- Тоска была без сайта.. первым же делом сюда захожу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Какая же радость что все восстановилось, за что огромное спасибо нашему неоценимому Вите, и мы снова вместе Девочки, а какой у вас был год? Чего достигли из задуманного, что было приятное или не очень, как вы поработали над собою (в физическом или эмоциональном плане)? Аннулька, а может тему открыть отдельную в болталке по итогам года? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Аннулька, а может тему открыть отдельную в болталке по итогам года? Будет интересно, сейчас открою Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Чья работа будет лучшей в последнем месяце этого года ? Добавляемся сюда и скоро узнаем Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера, наш Богом забытый город, посетила Татьяна Толстая. Мне посчастливилось попасть на вечер-встречу с ней. Это второй человек, в моей жизни, после встречи с которым хочется перечитать заново всю классику (а я не очень много ее прочитала) и почитать что-нибудь еще. Татьяна Никитична обладает огромной энергетикой влияния на людей, ужасно интересная женщина и доброй души человек. Мы четыре часа слушали ее рассказы о литературе. Никогда не думала, что это может быть настолько увлекательно и неутомительно ) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 такс это снова я!!!!!! записываемся в игры!!!!!!!!!!!!! игра с днем варенья 2015!!!!!! Готовимся к новому году не ленимся!!!!!;D;D;D;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера, наш Богом забытый город, посетила Татьяна Толстая. Мне посчастливилось попасть на вечер-встречу с ней. Это второй человек, в моей жизни, после встречи с которым хочется перечитать заново всю классику (а я не очень много ее прочитала) и почитать что-нибудь еще. Татьяна Никитична обладает огромной энергетикой влияния на людей, ужасно интересная женщина и доброй души человек. Мы четыре часа слушали ее рассказы о литературе. Никогда не думала, что это может быть настолько увлекательно и неутомительно ) Конечно увлекательно! Аня, завидую белой завистью) очень хотелось бы попасть на подобную встречу! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 такс это снова я!!!!!! записываемся в игры!!!!!!!!!!!!! игра с днем варенья 2015!!!!!! Готовимся к новому году не ленимся!!!!!;D;D;D;D;D Катюш, а где игра с днем рожденья? Или я ее не нашла или она тоже исчезла? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 пока тема ищется и восстанавливается - пишите мне в личку, кто хочет записаться!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Сегодня изменила отношение к работникам почты (но только своего отделения). Они мою посылку пропавшую искали как свою. И в центральное отделение звонили, сегодня у себя по журналу искали. Кстати, нашли все-таки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 редкость конечно, но бывает)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Сегодня изменила отношение к работникам почты (но только своего отделения). Они мою посылку пропавшую искали как свою. И в центральное отделение звонили, сегодня у себя по журналу искали. Кстати, нашли все-таки. Марианна, это которая от меня посылка? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а вы видели новинки от Панны (пока нет в продаже) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас