Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 А мне что-то не вышивается... зависаю в последнее время на форуме научно-практического медцентра детской кардиологии и кардиохирургии. Ищу и собираю информацию... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Геша А еще, сейчас узнала и очень возмущена, что муж у меня на уколы не ходит! Год его умоляла сходить на фгс, сходил - сказали язва, выписали уколы, мне говорит, что ходит их ставить, а сейчас смотрю - только одной ампулы нет, спрашиваю его, а он: дак я только 1 раз сходил! Убила бы! А теперь вопрос: это у меня только муж так по врачам не любит ходить и лечиться? Или это проблема многих мужчин? Нет, не у всех так. Моему мужу как парадонтолог сказала полоскать рот каким-то ополаскивателем, так с тех пор постоянно это делает. Как выписали лекарства так и пьёт что прописано, не взирая на цену. Это я ни к парадонтологу не иду, и если дорогое лекарство то сокращаю кратность приёма, стараюсь подобное подешевле найти (даже если хуже по действию) или вообще не принимаю, так обхожусь. А вот он к себе так относится не будет. Меня, правда, тоже пытается заставить что прописано покупать, но у меня мысль "на что жить будем?" перевешивает. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, где-то на форуме я когда-то читала отзывы тех, кто бодифлексом занимается. А вот сейчас не могу вспомнить и найти где и что. Хотелось бы услышать отзывы из первых рук. А то мне врач в комплексном лечении ВСД назначила 15-минутный комплекс по утрам делать. Сегодня покарячилась - тяжеловато, хотя и не смертельно. Причём помню, что отзывы были как о комплексе для похудения, а врач мне его с совершенно другой стороны описала. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Мне тоже врач с моей ВСД прописал бодифлекс! Наверное надо приступать, если так разные врачи говорят. Я когда-то занималась, только это была не 15-минутная программа, а минут 40. К нам на работе девочка приходила, и мы в обеденный перерыв занималисьв актовом зале. На основе дыхания, что в бодифлекс, делали разные упражнения. Так скажу, результат был Правда ВСД я тогда не страдала, так что с этой стороны оценить не могу. Больше для фигуры ходила. Но мышцы подтягивались очень хорошо. И упражнения не изматывающие, пот ручьями не бежал вовсе, а к концу занятия на шпагат могла сесть. Я вот со своей ВСД на йогу собираюсь ходить. Через неделю-две недалеко от нашего дома открывают занятия по йоге. Уже записалась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Бодифлекс, вещь хорошая. Нужно заниматься утром перед завтраком, подышали и через минут 20-30 можно кушать, так же вечерние занятия и принцип тот же. Я занималась по роликам канала Живи. Упражнения простые, особенно мне нравится кошка, такое ощущение что живот к позвоночнику придип советую удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Да, я тоже вчера скачала комплекс Марины Корпан, как раз по каналу Живи шёл (так написано, у меня такого канала нет). И в первом занятии комплекса были разобраны ежедневные упражнения, рассчитанные на 15 минут. Встала сегодня раньше всех, ноут на стул в коридоре поставила и давай пыхтеть. Муж проснулся, давай ходить вокруг меня туда-сюда, переступать, на работу собираться. А что делать? Единственное место в доме, где я помещаюсь с этими упражнениями - прихожая. Но у меня не во всех упражнениях получилось качественно держать живот у позвоночника. Надеюсь, со временем всё получится. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Галина, всё получиться Когда занималась, то такой прилив энергии был на весь день, просто супер вот ты в коридоре, а я умудрялась на кровати пока муж спит ой, что-то моя "жаба" бегает по хате, врезается в двери, и орет. А теперь спряталась за будуаром и следит за игрушкой у домика Вот дура ой, успокоилась, легла, я на нее нашипела, та в коридор удрала от туда смотрит, я ей рукой по кравати вожу, глаза красные, хвост распушила, бежит, запрыгивает на кровать, я на нее "шиииии", и кошак под одеяло блямс Ну не дура ли ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Ой, Геша, насмешила. Наша кошица тоже периодически страдает такими заскоками. И любит забраться в пододеяльник и спит там, пока на неё кто-нибудь не плюхнется. А ещё у неё есть мышка-игрушка. Иногда даём ей поиграть, а потом отнимаем, т.к. иначе всю ночь будет с ней куролесить. А кошка по ночам лазит и ищет эту мышку, знает где мы её прячем и ширит там. Но мышка припрятана так, что она не достанет. А кошице нашей уже 4,5 года, но эта дурочка всё равно ещё очень не против погонять-поиграть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, где-то на форуме я когда-то читала отзывы тех, кто бодифлексом занимается. А вот сейчас не могу вспомнить и найти где и что. Хотелось бы услышать отзывы из первых рук. А то мне врач в комплексном лечении ВСД назначила 15-минутный комплекс по утрам делать. Сегодня покарячилась - тяжеловато, хотя и не смертельно. Причём помню, что отзывы были как о комплексе для похудения, а врач мне его с совершенно другой стороны описала. Галина, я точно знаю, что бодифлекс - это комплекс не только для похудения. Если им постоянно заниматься, то мышцы укрепляются, а самое главное - разрабатываются легкие. А значит, лучше поступает кислород и сердце лучше работает. На счет живота - чуть мышцы подтянутся и он будет как миленький втягиваться до позвоночника. А еще один нюанс - так как характер дыхания меняется, то проходит сонливость и время сна уменьшается. Так что не пугайтесь, если вдруг начнете просыпаться на пару часов раньше обычного. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Вооот...мне такой штукой надо заняться. Как раз для сна. У меня ребёнок в 6 утра просыпается, а мне ну никак не встать....хожу потом, на косяки натыкаюсь... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Галин, а моя Софья любит удочки видимо с малых лет пошло, когда ее купила, то первая игрушка была удочка, так и повелось. Она с ней сама играет, по дому таскает, если в одного надоест, то принесет, и начнет орать, типа давай присоединяйся А как она спит если вытяну руку на подушке, то это ее бревно, и фиг вы ее от туда сгоните Вот сейчас 21-51 она спит, калачиком, на обеих(!) подухах. Всё себе, всё себе. Завтра муж возвращается с Хабаровска, ездил корочку сварщика получать, так я сегодня гонзала по Луговой как ошпареная, да еще на каблуке 11см,+ платформа, ему видители плов и зебру подавай думала умру, до дому не доползу. Так за весь день вот только сейчас печюнюшек в рот накидала Даже от беговой отказаться пришлось, а ведь сейчас решила худеть и стройнеть, вот только прогресс на 200грамм, а тут на тебе...Теперь жду утра, чтобы посмотреть в табло этим честным весам Опять новую вышивку начала, хоть и говорила что новых ни-ни в этом году, но она запланированная Читаю на упаковке канвы риолис: хлопок 100%*, читаю что звезда означает : 85% хлопок, 15 % лен, ну и спрашивается какой нафиг 100%-й хлопок ?! Все врут... Сейчас в ванну пойду, так эта жаба проснется и будет орать под дверью, ой не могу, всё пошла удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Сижу уже почти на чемоданах ) Завтра уезжаем с мужем в отпуск ) Будем кости на солнышке греть и шопиться ) Настроение супер! Надеюсь, что и там повышивать получится, правда наверна муж будет страшно ворчать... Но ничего, переживем ) Плюс планирую поискать магазинчики рукоделия ) Может чего интересного найду ) Только дорога долгая, но ничего, зато отпуск!!! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 а там это где? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Таиланд, Паттайя ) Уже дождаться не могу ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас