Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

))))))))))))))))))) вот так вот все решил и на тебе секрет:-D:-D:-D

Девочки! Подходит сегодня старший сын ко мне и говорит: Мам мы с Лизой решили пожениться! Только ты папе не говори он мне не разрешит! Это будет наш секрет! Жить мы будем у нас! А завтра я иду на работу!

Как стояла так и села!

Ребенку 4 года!

А Лиза соседка наша в один сад ходим

Ой, развесилили! Представила себя на твоём месте)))) И смех и грех))))

А у нас одно из заданий было принести фотографии с автобуса с пассажирами. Оказывается очень сложно побороть и себя и народ. У нас курсы были по репортажной фотографии - после этого я терпеть не могу людей с фотоаппартами на улице, направленными в мою сторону :-)

В общем, я не репортер - это точно

А я вот очень люблю именно репортажную съемку ) Нравится и все тут )

Девочки! Подходит сегодня старший сын ко мне и говорит: Мам мы с Лизой решили пожениться! Только ты папе не говори он мне не разрешит! Это будет наш секрет! Жить мы будем у нас! А завтра я иду на работу!

Как стояла так и села!

Ребенку 4 года!

А Лиза соседка наша в один сад ходим

Ну и отлично!) ребенок все решил, даже на работу пойдет, чтоб семью кормить:-D

Девочки, открыла новую тему Лучшая работа месяца НОЯБРЬ ;-) Присоединяйтесь!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моего сына два часа назад увезли на скорой, лежит в реанимации. Перестал дышать. А я даже не смогла с ним поехать. Не знаю, как он там.. муж звонил, говорит, пока все нормально, но сам дышать не хочет... Будет в реанимации. Не представляю, как он там один будет .. Уложила дочу спать, а сама не знаю, куда себя девать...

Моего сына два часа назад увезли на скорой, лежит в реанимации. Перестал дышать. А я даже не смогла с ним поехать. Не знаю, как он там.. муж звонил, говорит, пока все нормально, но сам дышать не хочет... Будет в реанимации. Не представляю, как он там один будет .. Уложила дочу спать, а сама не знаю, куда себя девать...

Настенька, сыночку обязательно помогут! Что же такое случилось? Простуда? В реанимации нельзя посторонним. Держитесь! Обязательно всё будет хорошо! Я молюсь за малыша.

Настя, а причину нашли из-за чего это произошло?

Не переживай, раз муж говорит, что все нормально - значит все нормально. Хотя, я бы тоже места себе не находила...

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Не знаю, что случилось... Спал, проснулся, я подошла - а он не дышит, красный весь на меня смотрит. и не плачет.. пока муж ему искусственное дыхание делал, я скорую вызывала.. приехали, что-то укололи и увезли.. Все из рук валится, не знаю, куда себя пристроить.

Саша сказал, слюны много.. Наверно в легкие попала. Хотя тогда по идее должны были быстро отпустить - "вытряхнуть" ее из легких и все. Но он пока сам все равно не дышит, значит наверно что-то еще есть...

Не знаю, что случилось... Спал, проснулся, я подошла - а он не дышит, красный весь на меня смотрит. и не плачет.. пока муж ему искусственное дыхание делал, я скорую вызывала.. приехали, что-то укололи и увезли.. Все из рук валится, не знаю, куда себя пристроить.

У него предрасположности к аллергии нет?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

До сих пор замечено не было никаких аллергий и предрасположенносте.

очень похоже на то, что подавился.... Может слюной...

Свечку зажгла перед иконкой. Настенька, всё будет хорошо!

Настя, держись. Успокаивать смысла наверно нет, все равно переживать будешь, как любая мама. Просто терпения тебе и скорейшего выздоровления малышу. Все будет хорошо. Мысли материальны - надейся на самое скорейшее улучшение. И мы тоже будем об этом думать и надеяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...