Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ))))))))))))))))))) вот так вот все решил и на тебе секрет:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки! Подходит сегодня старший сын ко мне и говорит: Мам мы с Лизой решили пожениться! Только ты папе не говори он мне не разрешит! Это будет наш секрет! Жить мы будем у нас! А завтра я иду на работу! Как стояла так и села! Ребенку 4 года! А Лиза соседка наша в один сад ходим Ой, развесилили! Представила себя на твоём месте)))) И смех и грех)))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А у нас одно из заданий было принести фотографии с автобуса с пассажирами. Оказывается очень сложно побороть и себя и народ. У нас курсы были по репортажной фотографии - после этого я терпеть не могу людей с фотоаппартами на улице, направленными в мою сторону В общем, я не репортер - это точно А я вот очень люблю именно репортажную съемку ) Нравится и все тут ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки! Подходит сегодня старший сын ко мне и говорит: Мам мы с Лизой решили пожениться! Только ты папе не говори он мне не разрешит! Это будет наш секрет! Жить мы будем у нас! А завтра я иду на работу! Как стояла так и села! Ребенку 4 года! А Лиза соседка наша в один сад ходим Ну и отлично!) ребенок все решил, даже на работу пойдет, чтоб семью кормить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки, открыла новую тему Лучшая работа месяца НОЯБРЬ Присоединяйтесь! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Моего сына два часа назад увезли на скорой, лежит в реанимации. Перестал дышать. А я даже не смогла с ним поехать. Не знаю, как он там.. муж звонил, говорит, пока все нормально, но сам дышать не хочет... Будет в реанимации. Не представляю, как он там один будет .. Уложила дочу спать, а сама не знаю, куда себя девать... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Моего сына два часа назад увезли на скорой, лежит в реанимации. Перестал дышать. А я даже не смогла с ним поехать. Не знаю, как он там.. муж звонил, говорит, пока все нормально, но сам дышать не хочет... Будет в реанимации. Не представляю, как он там один будет .. Уложила дочу спать, а сама не знаю, куда себя девать... Настенька, сыночку обязательно помогут! Что же такое случилось? Простуда? В реанимации нельзя посторонним. Держитесь! Обязательно всё будет хорошо! Я молюсь за малыша. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Моего сына два часа назад увезли на скорой, лежит в реанимации. Перестал дышать. А я даже не смогла с ним поехать. Не знаю, как он там.. муж звонил, говорит, пока все нормально, но сам дышать не хочет... Будет в реанимации. Не представляю, как он там один будет .. Уложила дочу спать, а сама не знаю, куда себя девать... Настя, а причину нашли из-за чего это произошло? Не переживай, раз муж говорит, что все нормально - значит все нормально. Хотя, я бы тоже места себе не находила... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не знаю, что случилось... Спал, проснулся, я подошла - а он не дышит, красный весь на меня смотрит. и не плачет.. пока муж ему искусственное дыхание делал, я скорую вызывала.. приехали, что-то укололи и увезли.. Все из рук валится, не знаю, куда себя пристроить. Саша сказал, слюны много.. Наверно в легкие попала. Хотя тогда по идее должны были быстро отпустить - "вытряхнуть" ее из легких и все. Но он пока сам все равно не дышит, значит наверно что-то еще есть... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не знаю, что случилось... Спал, проснулся, я подошла - а он не дышит, красный весь на меня смотрит. и не плачет.. пока муж ему искусственное дыхание делал, я скорую вызывала.. приехали, что-то укололи и увезли.. Все из рук валится, не знаю, куда себя пристроить. У него предрасположности к аллергии нет? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 До сих пор замечено не было никаких аллергий и предрасположенносте. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 очень похоже на то, что подавился.... Может слюной... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Свечку зажгла перед иконкой. Настенька, всё будет хорошо! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Моего сына два часа назад увезли на скорой, лежит в реанимации. Перестал дышать. А я даже не смогла с ним поехать. Не знаю, как он там.. муж звонил, говорит, пока все нормально, но сам дышать не хочет... Будет в реанимации. Не представляю, как он там один будет .. Уложила дочу спать, а сама не знаю, куда себя девать... Настя, держись. Успокаивать смысла наверно нет, все равно переживать будешь, как любая мама. Просто терпения тебе и скорейшего выздоровления малышу. Все будет хорошо. Мысли материальны - надейся на самое скорейшее улучшение. И мы тоже будем об этом думать и надеяться. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас