Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Буду смотреть Лебединое озеро, Дон Кихот и Раймонда. У нас с мамой завтра культурный вечер намечается :-) У вас очень обширная культурная программа на завтра Молодцы! А я так давно уже никого не могу вытащить, чтоб балет посмотреть, что просто беда.... В театр - все и всегда пожалуйста, а на балет - никого не найти себе в компанию ((((( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Завтра иду на балет. Ах, как я рада! Как же я люблю балет Ух, ты. Ни разу не видела балет (в живую конечно). Желаю приятного вечера А у нас завтра с мужем годовщина 5 лет! Праздничный обед готовлю Поздравляю. А что вкусного приготовишь? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У вас очень обширная культурная программа на завтра Молодцы! А я так давно уже никого не могу вытащить, чтоб балет посмотреть, что просто беда.... В театр - все и всегда пожалуйста, а на балет - никого не найти себе в компанию ((((( Спасибо! Я тоже некого не могла уговорить, а потом решила пойти с мамой. И оказывается я такую ей радость доставила, говорит что за 30 лет замужней жизни в первый раз такой вечер у нее намечается. Ух, ты. Ни разу не видела балет (в живую конечно). Желаю приятного вечера Поздравляю. А что вкусного приготовишь? Спасибо! Я тоже самое хотела спросить А у нас завтра с мужем годовщина 5 лет! Праздничный обед готовлю Поздравляю! Любви, понимания и много радости желаю! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Заказал хинкали Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки - у нас очередная "С миру по нитке...Смешарики для Alisacat." Записывайтесь, их всего 10. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Заказал хинкали Да разве хинкали праздничное блюдо и совсем не романтичное кстати Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А у нас вчера папа уехал в командировку до 1 декабря. Малышня как назло болеет, в три голоса требуют папу. Надеюсь 1го часла меня в дурку не отвезут. Так что времени на любимое хобби остается еще меньше. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да разве хинкали праздничное блюдо и совсем не романтичное кстати Если человек что-то любит, то это блюдо для него самое лучшее в мире, да еще и приготовленное нежными руками любимой женщины - тут вообще другой альтернативы просто нет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 а я обожаю хинкали))))) я вон всегда требую селедку под шубой)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки - у нас очередная "С миру по нитке...Смешарики для Alisacat." Записывайтесь, их всего 10. Я уже хотела записаться. Но мои глаза меня сейчас так подводят. Особенно на вышивку реагируют. Я даже свои процессы забросила. Но, я думаю, без меня тоже наберется народ. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да разве хинкали праздничное блюдо и совсем не романтичное кстати Хинкали на обед а романтика уже вечером когда детей спать уложим! Бутылочка вина с виноградом и сыром припасены Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ой, девочки, сегодня на работе( на заправку) подкинули собаку , маленькую, видно что домашняя. На улице - 10, лапки все отмерзли... И вот я, не знаю как себя даже и назвать, притащила эту собачонку домой, а дома у самой 3 кошки и собака.Что теперь делать сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Назови себя добрым человеком @}->-- Молодец, что спасла малыша. Может быть сможешь пристроить кому-нибудь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Постарайтесь хозяина найти, объявления везде подать... Ну и если не найдете, пристроить... Жалко же... Молодцы, что подобрали! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас