Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 да, как-то действительно тихо. а мы ждем кофеварку. обещали сегодня привезти. а утром ходили с сыном в детскую поликлинику кровь сдавать. думала, взвою. уходили из поликлиники бегом. вот там малыш не любит врачей Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 девочки, вот интересно в других городах ЖК такая же медленная ? Больше всего я не люблю тягомотину, медлительность. А здесь просто клоака улиточная Пока дождалась своей записи месяц прошел, пока наступит запись очередная еще две недели, пока на руках будут все анализы еще 2-4 недели, да с таким отношением лучше вообще забыть про болячки и так беременеть, заколебали! Везде всё так. Вот поэтому я там в последний раз была лет 6 назад. А потом нашла в амбулаторном отделении кожно-венерологического диспансера врача, которая платно принимает всех, а не только тех, кто по профилю диспансера. И цены на приём и анализы по сравнению с платными клиниками там очень привлекательные (сам приём стоит рублей 200 и то если анализы брали, а результаты тебе и по телефону скажут). И талон брать не надо - записался по телефону и всё. А так как это гос. диспансер, то и анализы (включая бакпасев) они делают у себя же. Т.е. не надо брать талон и куда-то идти, всё здесь в день приёма. Да, конечно, если куча анализов, то придётся и больше 1000 р. заплатить. Но ведь не каждый раз так. Так что могу посоветовать поискать у себя в городе такого же врача при диспансере. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 а чего убегали ? я один раз затоптала врача и ничего, гордо пошла домой, на два этажа выше удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 врачей боимся. нам еще в четверг предстоит поход к четырем специалистам. собираем бумажки в садик. про консультацию. я ходила беременная в районную только для того, чтобы сдать анализы и получить все справки/документы. мне очень повезло. меня познакомили с хорошим врачом. она работает в роддоме. я к ней обращалась по всем вопросам. у нее же делала узи и ктг. в районной консультации всегда были очереди. старалась приходить или пораньше (чтобы быть первой) или под конец приема (когда уже все расходятся). а просто к доктору хожу в поликлинику по страховке от работы. там по записи. ждать не надо. и доктор хороший. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Да, но нужно ещё придти записаться или талон взять. А это всегда с утра, т.е. с работы отпрашиваться. Да и перед тем как выложат журнал самозаписи, то уже к нему очередь стоит, иначе можешь, вообще, не попасть ко врачу. А потом ещё говорят, что женщины не заботятся о своём здоровье, что ходить ко врачу надо раз в полгода и т.п. Позаботься тут! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 у нас в консультации не надо записываться на прием к районному врачу. только если к специалисту или на процедуру. а, и еще на кровь из вены запись. журналы лежат в свободном доступе (привязанные к батарее), подходишь и записываешься. но я там редко была. только за анализами и справками/документами для декрета ходила. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 ко мне приехал курьер. похвастаюсь тут что-ли. купили с мужем новую игрушку. кофеварку Dolce Gusto от Krups. кофеварка капсульного типа. почему такую? растворимый кофе мы не пьем. сами тоже не варим (лично я не умею, муж ленится). за обычной кофеваркой нужен особый уход. а тут, вроде, все просто. для дома то, что надо. и цена приемлемая по сравнению с отстальными. и так, фото вид спереди вид сбоку для начала я приготовила latte macchiato. наливаем воду. включаем. загружаем молочную капсулу. вот и молочко. загружаем капсулу с кофе. результат Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Кофеварка прикольная, еще и разное кофе делает а у нас только порошок через фильтр гонит, только место занимает и пыль собирает. Приехали мои ниточки, надурили китайцы на 7 цветов и набор мне мамка привезла с тигром, вот как раз такого уже лет пять вышиваю, вот куда его теперь? На барахолку только выложить, зная какой он сложный дарить кому-нибудь или как приз на форуме как-то нехочется еще подумают чего И главное ведь ей коалы приглянулись, а я их так люблю, но нет...тигр...опять... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 от кофеварки сама млею. делает как горячий, так и холодный кофе. а еще и какао (капсулы есть, вот и делает). какао вааааааааааще!!! особенно пенка!!! Геша, а может быть набор с тигром выложить на форуме. может, кому-нибудь приглянется. у нас же темка есть, где меняемся целыми и нецелыми наборами. а если не меняемся, то продаем Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Тань, он то приглядится, котяра красивый, но потом как мне в "глаза" однофорумчанке смотреть ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Тань, он то приглядится, котяра красивый, но потом как мне в "глаза" однофорумчанке смотреть ? Геша, ты покажи, предложи и напиши, что набор сложный (опиши в чем сложность). Девочки посмотрят и подумают. Наверняка найдётся умелица, которую работа не испугает, а, наоборот, покажется интересной (может быть и своей сложностью в том числе) Она потом тебе ещё и спасибо скажет мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Геша, я согласна с Клепой. показывай Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Геша, я тоже когда замуж выходила, пошла в больницу все анализы сдавать... И это так же муторно было) Номерок туда, номерок сюда... Правда на некоторые анализы я не стала заморачиваться и сдавала платно. Например, меня заставили сдавать кардиограмму... Очередь на нее была больше месяца, а если платно - 200 рублей. Ну я и посчитала, что чем месяцы тянуть, то лучше уж 200 рублей отдать. А с анализами от гинеколога мне повезло, гинеколог хорошая попалась, она мне направления как беременной дала, и я прямо там же бесплатно за раз на все пакости без очереди сдала ) А я вот решила забить на все проблемы и укатить в Тайланд ) Только что путевку оформила ) Ну точнее, поездка была уже давно запланирована у нас с мужем, но из-за деда тянула до последнего... Поэтому путевка вырасла на 13 000 рублей, пришлось другой отель искать. Но я довольна ) Наконец-то от этих проблем хоть отдохну ) Да и муж уже на пределе работает... Вот интересно только стало... А можно ли найти что-то для рукоделия в Тае? ) Может кто знает? А еще, сейчас узнала и очень возмущена, что муж у меня на уколы не ходит! Год его умоляла сходить на фгс, сходил - сказали язва, выписали уколы, мне говорит, что ходит их ставить, а сейчас смотрю - только одной ампулы нет, спрашиваю его, а он: дак я только 1 раз сходил! Убила бы! А теперь вопрос: это у меня только муж так по врачам не любит ходить и лечиться? Или это проблема многих мужчин? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 в Самаре открыли крокодиловую ферму;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас