Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

да, как-то действительно тихо.

а мы ждем кофеварку. обещали сегодня привезти.

а утром ходили с сыном в детскую поликлинику кровь сдавать. думала, взвою. уходили из поликлиники бегом. вот там малыш не любит врачей :-(

девочки, вот интересно в других городах ЖК такая же медленная ? Больше всего я не люблю тягомотину, медлительность. А здесь просто клоака улиточная =-O Пока дождалась своей записи месяц прошел, пока наступит запись очередная еще две недели, пока на руках будут все анализы еще 2-4 недели, да с таким отношением лучше вообще забыть про болячки и так беременеть, заколебали!

Везде всё так. Вот поэтому я там в последний раз была лет 6 назад. А потом нашла в амбулаторном отделении кожно-венерологического диспансера врача, которая платно принимает всех, а не только тех, кто по профилю диспансера. И цены на приём и анализы по сравнению с платными клиниками там очень привлекательные (сам приём стоит рублей 200 и то если анализы брали, а результаты тебе и по телефону скажут). И талон брать не надо - записался по телефону и всё. А так как это гос. диспансер, то и анализы (включая бакпасев) они делают у себя же. Т.е. не надо брать талон и куда-то идти, всё здесь в день приёма. Да, конечно, если куча анализов, то придётся и больше 1000 р. заплатить. Но ведь не каждый раз так. Так что могу посоветовать поискать у себя в городе такого же врача при диспансере.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

а чего убегали ? я один раз затоптала врача и ничего, гордо пошла домой, на два этажа выше :-D

врачей боимся. нам еще в четверг предстоит поход к четырем специалистам. собираем бумажки в садик.

про консультацию. я ходила беременная в районную только для того, чтобы сдать анализы и получить все справки/документы. мне очень повезло. меня познакомили с хорошим врачом. она работает в роддоме. я к ней обращалась по всем вопросам. у нее же делала узи и ктг.

в районной консультации всегда были очереди. старалась приходить или пораньше (чтобы быть первой) или под конец приема (когда уже все расходятся).

а просто к доктору хожу в поликлинику по страховке от работы. там по записи. ждать не надо. и доктор хороший.

Да, но нужно ещё придти записаться или талон взять. А это всегда с утра, т.е. с работы отпрашиваться. Да и перед тем как выложат журнал самозаписи, то уже к нему очередь стоит, иначе можешь, вообще, не попасть ко врачу. А потом ещё говорят, что женщины не заботятся о своём здоровье, что ходить ко врачу надо раз в полгода и т.п. Позаботься тут!

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

у нас в консультации не надо записываться на прием к районному врачу. только если к специалисту или на процедуру. а, и еще на кровь из вены запись. журналы лежат в свободном доступе (привязанные к батарее), подходишь и записываешься. но я там редко была. только за анализами и справками/документами для декрета ходила.

ко мне приехал курьер. похвастаюсь тут что-ли.

купили с мужем новую игрушку. кофеварку Dolce Gusto от Krups. кофеварка капсульного типа. почему такую? растворимый кофе мы не пьем. сами тоже не варим (лично я не умею, муж ленится). за обычной кофеваркой нужен особый уход. а тут, вроде, все просто. для дома то, что надо. и цена приемлемая по сравнению с отстальными.

и так, фото

вид спереди

9d2db6f8f0e6a196faa89ed349ed9582558dc4114813704.jpg

вид сбоку

17a0e0ee75ac40d3a999311fcd500782558dc4114813705.jpg

для начала я приготовила latte macchiato.

наливаем воду. включаем. загружаем молочную капсулу. вот и молочко.

48302e9870b8c9d151b9d713f41cd947558dc4114813707.jpg

загружаем капсулу с кофе.

9d94e64153bcbbfaf4064189d9305c26558dc4114813709.jpg

результат

90c107b0449f50642e272fb8b8948994558dc4114813711.jpg

Кофеварка прикольная, еще и разное кофе делает *THUMBS UP* а у нас только порошок через фильтр гонит, только место занимает и пыль собирает.

Приехали мои ниточки, надурили китайцы на 7 цветов :-( и набор мне мамка привезла с тигром, вот как раз такого уже лет пять вышиваю, вот куда его теперь? На барахолку только выложить, зная какой он сложный дарить кому-нибудь или как приз на форуме как-то нехочется :-) еще подумают чего :-)

И главное ведь ей коалы приглянулись, а я их так люблю, но нет...тигр...опять...

от кофеварки сама млею. делает как горячий, так и холодный кофе. а еще и какао (капсулы есть, вот и делает). какао вааааааааааще!!! особенно пенка!!!

Геша, а может быть набор с тигром выложить на форуме. может, кому-нибудь приглянется. у нас же темка есть, где меняемся целыми и нецелыми наборами. а если не меняемся, то продаем ;-)

Тань, он то приглядится, котяра красивый, но потом как мне в "глаза" однофорумчанке смотреть ? ;D

Тань, он то приглядится, котяра красивый, но потом как мне в "глаза" однофорумчанке смотреть ? ;D

Геша, ты покажи, предложи и напиши, что набор сложный (опиши в чем сложность). Девочки посмотрят и подумают. Наверняка найдётся умелица, которую работа не испугает, а, наоборот, покажется интересной (может быть и своей сложностью в том числе);-) Она потом тебе ещё и спасибо скажет:-)

Геша, я согласна с Клепой. показывай ;-)

Геша, я тоже когда замуж выходила, пошла в больницу все анализы сдавать... И это так же муторно было) Номерок туда, номерок сюда... Правда на некоторые анализы я не стала заморачиваться и сдавала платно. Например, меня заставили сдавать кардиограмму... Очередь на нее была больше месяца, а если платно - 200 рублей. Ну я и посчитала, что чем месяцы тянуть, то лучше уж 200 рублей отдать. А с анализами от гинеколога мне повезло, гинеколог хорошая попалась, она мне направления как беременной дала, и я прямо там же бесплатно за раз на все пакости без очереди сдала )

А я вот решила забить на все проблемы и укатить в Тайланд ) Только что путевку оформила ) Ну точнее, поездка была уже давно запланирована у нас с мужем, но из-за деда тянула до последнего... Поэтому путевка вырасла на 13 000 рублей, пришлось другой отель искать. Но я довольна ) Наконец-то от этих проблем хоть отдохну ) Да и муж уже на пределе работает... Вот интересно только стало... А можно ли найти что-то для рукоделия в Тае? ) Может кто знает?

А еще, сейчас узнала и очень возмущена, что муж у меня на уколы не ходит! Год его умоляла сходить на фгс, сходил - сказали язва, выписали уколы, мне говорит, что ходит их ставить, а сейчас смотрю - только одной ампулы нет, спрашиваю его, а он: дак я только 1 раз сходил! Убила бы! А теперь вопрос: это у меня только муж так по врачам не любит ходить и лечиться? Или это проблема многих мужчин?

=-O в Самаре открыли крокодиловую ферму;-);-);-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...