Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

=-OДома с мужем рожала?!!!Вот это герои!И ты и муж!Даже слов нет,вот бесстрашная!!!*BRAVO*

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Господи, Настя, да вы и правда герои!!! Слов нет...

А я не понимаю этого.. рожать дома.. хорошо, что все хорошо прошло и закончилось..

Вот одна дама на днях в городе рожала так же дома... 3 часа ребенок прожил и все..

Не просто так появилась профессия врача....

Да есть плохие сюжеты с врачами.. но есть намного больше сюжетов, когда врачи помогали...

Мы тоже стараемся дома сами дочку лечить, в поликлинику только за справкой в садик.. но когда сомневаемся идем к знакомой, которая детский врач.

Моя тема в СВ
А я не понимаю этого.. рожать дома.. хорошо, что все хорошо прошло и закончилось..

Есть страшные истории и про роды дома, и про роды в роддоме. Я тоже собиралась дома рожать (под контролем врача, разумеется), но вследствие определенных моментов с собственным здоровьем, не захотела рисковать и не пожалела ни капли - дай Бог моему доктору здоровья и долгих лет, я его до сих пор вспоминаю с теплом и благодарностью.

Иногда еще люди рожают дома из-за убеждений или веры, тут все очень тонко и индивидуально, это их выбор и готовность принять и смириться с неизбежными рисками - это тоже их выбор.

Вот единственное, что меня однажны покоробило - это ситуация моих соседей по даче, в селе знаете, все как-то в курсе событий, девочка не хотела дома рожать, боялась, а муж заставил ((((( чуть ли не угрозами развода, это было очень печально, хорошо, что все обошлось и она все-таки дома без осложнений родила.....Хотя ее родители отговаривали, отец и с мужем говорил, мама ее очень расстраивалась и боялась...По их настоянию во время родов скорая под домом дежурила.... ну как-то все это очень грустно было, но это уже больше не к родам, а к отношениям в семье.....

Девочки может я и странная но рожать дома это маразм! Я считаю это просто беспечность! Понимаю что раньше бабы и в поле рожали но и смертность какая была! Я тоже детей по врачам не таскаю на всякие осмотры сама знаю когда и какие прививки ставить! Маленькому 1.5 года у педиатора были 2 раза и то перед прививками!

Но рожала я три раза и у хороших врачей с которыми договаривались заранее! Ладно о себе не думаешь рожаешь дома но о ребенке то можно подумать! Вдруг что! В больницах то куча осложнений экстренный ситуаций во время родов а тут вообще ДОМА!

Я считаю это просто беспечность а не героизм! Слава богу все прошло хорошо! Но это не нормально!

Простите если кого обидела но это лично мое мнение! Прям задело за живое

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Девочки, у каждого свой взгляд на жизнь и свои ориентиры. Я никому своего мнения не навязываю, на комплименты героизму не напрашиваюсь и оценок не прошу. Живем, как живем. Ни оправдываться, ни спорить не буду и не хочу - зачем? :-) У всех свои убеждения. Я уже привыкла к тому, что нас с мужем странными считают, переживу)) Но это наш выбор, осознанный и обдуманный.

Но это не нормально!

Что может быть нормальнее беременности и родов? :-) Это естественное состояние организма, признак его здоровья. Это не болезнь. А у нас в последнее время такое впечатление, что уже и это в категорию "болезней" записали и все так страшно-серьезно - прям операция почти - и родить самостоятельно ну совсем нереально. Но ведь это же именно что нормальное состояние и процесс для организма.

Да, если бы мы нашли акушерку, которая согласилась бы вести домашние роды - мы бы ее пригласили, но у нас, к сожаелнию, такие не водятся.. потому справились своими силами. и впредь собираемся справляться.

Вот.. не хотела ничего комментировать, но тоже не удержалась. :-)

Настя полностью с тобой согласна беременность это не болезнь как сейчас принято считать! У самой трое погодок мальчишек! Беремености были сложные наверно по тому что 3 одна за другой! Организм жил на износ просто! Сейчас я уже понимаю что это тоже было глупостью! Слава богу детки здоровые по 3.5 кг. Роды проходили замечательно, быстро ну и в принципе без осложнений! Но рожать дома без присутствия врача это что то! Это ваш выбор конечно но как бы вы отреагировали если бы ваша дочь вдруг решила рожать дома без посторонней помощи?

собираюсь, я там кое-что для конфетки приобрести хотела)))))))));-)

Классно! Когда нибудь я тоже поеду на выставку!) пока только мечты)

Ой, у нас уже бы через неделю просроченную пришли бы и в домофон сообщили, что в ближайший день здорового ребенка нужно прийти. Но у нас маленький город - и меня, и дочерей врач по имени знает. Да и большинство пациентов тоже.

Так и у нас маленький город, тоже всех по именам знают. Врача и медсестру постоянно на улице встречаем, здороваемся и все идут дальше по своим делам))))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
И у нас ничего не открывается!

У нас тоже нечего подобного не проводится. Такое впечатление что в последнее время единственное что людей интересует это рестораны, гулянки и одежда или машины. По моему хобби считают за глупость и напрасную трату денег (главное) и времени. Сама часто с этим сталкиваюсь потому и говорю.

но как бы вы отреагировали если бы ваша дочь вдруг решила рожать дома без посторонней помощи?

Я думаю, нормально бы мы отреагировали)) Так как у нас уже есть такой опыт и я смогу помочь и советом, и на практике ;-)

Эх, а у нас про такие выставки даже и слышно никогда не было... слишком уж мы маленький городок(((( А так хочется... Как-то пока я жила в большом городе, меня это мало интересовало, а как только я всерьез увлеклась рукоделием, так сразу и возможности больше нет)) хотя наверно это и к лучшему - с ужасом представляю, сколько бы я там денег оставляла =-O:-X :-D

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Завтра иду на балет. Ах, как я рада! Как же я люблю балет :-)

Моя тема в СВ
Завтра иду на балет. Ах, как я рада! Как же я люблю балет :-)

Ух ты! А какой балет смотреть будешь?

У вас очень красивый театр оперы и балета в Тбилиси :-[

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ух ты! А какой балет смотреть будешь?

У вас очень красивый театр оперы и балета в Тбилиси :-[

Спасибо, Люда. Да, он очень красивый, но сейчас закрыт на ремонт, так что иду в другой. Буду смотреть Лебединое озеро, Дон Кихот и Раймонда. У нас с мамой завтра культурный вечер намечается :-) :-)

А у нас завтра с мужем годовщина 5 лет! Праздничный обед готовлю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...