Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По-моему, мы и из малюсенького магазина вылезти не можем. Ну просто когда магазин маленький и там куча людей - долго находиться там тяжело... А там всегда была тьма народа... Зато сейчас намного круче там! ) Никто никому не мешается ) И много нового и интересного появилось, ассортимент они расширили прилично... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну просто когда магазин маленький и там куча людей - долго находиться там тяжело... А там всегда была тьма народа... Зато сейчас намного круче там! ) Никто никому не мешается ) И много нового и интересного появилось, ассортимент они расширили прилично... Да я понимаю. У нас отдел рукодельный тоже недавно расширился. Теперь можно спокойно постоять, посмотреть. А то еле протискивались. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всех с добрым утром! Хотелось бы сегодня всем пожелать всего самого лучшего, много смеха и радости. И предложить чашку чая, кофе или просто шоколада (вредно для фигуры но полезно для души) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всех с добрым утром! Хотелось бы сегодня всем пожелать всего самого лучшего, много смеха и радости. И предложить чашку чая, кофе или просто шоколада (вредно для фигуры но полезно для души) Аннулька, ты искусительница, такие конфеточки вкусные. Пойду чего-нибудь сладенького захомячу. А мы с младшей на осмотр ходили. Нам 8 месяцев уже. Домой еле дошла, дочь засыпала, а я будила все время. И так 20 минут, пока до дома не дошли. Зато сейчас на своем месте сопит. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А мы сегодня ходили кровь из пальца сдавать. Нужно было в год это сделать, но тк болели, то собрались только сейчас. Так вот моя красавица даже не заплакала! Я очень удивилась, до этого у нас рев стоял на всю округу. И еще хочется по поводу врачей сказать. Мы в поликлинике были последний раз в 11 месяцев. А взвешивали мне ее последний раз в 9 месяцев. Не прошли врачей к году, не сдавали кровь. Болели два раза и каждый раз лечились своими силами, потому что в поликлинике толпы больных детей, туда идти себе дороже. Что самое поразительное нас никто не вызывает, никто не ищет с собаками) не идем и не надо. Раньше если не пришел на обязательный осмотр, то медсестра вызывает, домой звонит. Хотя бы интересуется, может случилось чего. Сейчас всем наплевать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нам бы так... мы вот тоже не ходим на осмотры, практически с самого начала, так нас достают постоянно - ходят, бумажки требуют отказные... достали уже до ужаса. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нам бы так... мы вот тоже не ходим на осмотры, практически с самого начала, так нас достают постоянно - ходят, бумажки требуют отказные... достали уже до ужаса. А почему не ходите??? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а у нас завтра Формула рукоделия открывается!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а у нас завтра Формула рукоделия открывается!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* Круто!!! А у нас ничего не открывается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 нам бы так... мы вот тоже не ходим на осмотры, практически с самого начала, так нас достают постоянно - ходят, бумажки требуют отказные... достали уже до ужаса. У вас значит ответственные. Мне то собственно не очень обидно, что нас никто не потерял в детской, но просто недоумение вызывает, ведь у людей разные ситуации бывают. Мало ли чего они не идут? А педиатр между прочим ответственность несет за свой участок. а у нас завтра Формула рукоделия открывается!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* Круто. Пойдешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И у нас ничего не открывается! Про поликлинику добавлю-мы тоже туда не ходим,точнее,стараемся не ходить,детей записано по 70 человек на приём до обеда и столько же вечером.Жуть.Если что-то нестрашное-лечимся дома,врача на дом не вызываю,всё равно не придёт.И тоже нас никто не ищет,даже на прививки не вызывают,сама тут недавно звонила,узнавала когда хоть можно придти Манту сделать.А перед садом медосмотр-тихий ужас,бедная моя дитё!К счастью,всё позади,вспоминаем как страшный сон. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Круто. Пойдешь? собираюсь, я там кое-что для конфетки приобрести хотела))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Что самое поразительное нас никто не вызывает, никто не ищет с собаками) не идем и не надо. Раньше если не пришел на обязательный осмотр, то медсестра вызывает, домой звонит. Хотя бы интересуется, может случилось чего. Сейчас всем наплевать. Ой, у нас уже бы через неделю просроченную пришли бы и в домофон сообщили, что в ближайший день здорового ребенка нужно прийти. Но у нас маленький город - и меня, и дочерей врач по имени знает. Да и большинство пациентов тоже. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А почему не ходите??? Ну по разным причинам)) И общепринятым - куча детей (здоровых и не очень), длинные очереди... Мне одной с двумя идти сложно, неудобно. Папа с работы отпрашиваться не любит, у него почасовая оплата - день прогуляет, уже зарплата меньше будет. И вообще мы с врачами стараемся не общаться, насколько это возможно)) Вплоть до того, что я оба раза рожала дома с мужем. Первый раз нас пытались после родов увезти в роддом с милицией))) На второй раз уже видимо махнули рукой или просто соседи не настолько любопытно-отзывчивые были... не знаю. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас