Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

По-моему, мы и из малюсенького магазина вылезти не можем. :-D

Ну просто когда магазин маленький и там куча людей - долго находиться там тяжело... А там всегда была тьма народа... Зато сейчас намного круче там! ) Никто никому не мешается ) И много нового и интересного появилось, ассортимент они расширили прилично...

Ну просто когда магазин маленький и там куча людей - долго находиться там тяжело... А там всегда была тьма народа... Зато сейчас намного круче там! ) Никто никому не мешается ) И много нового и интересного появилось, ассортимент они расширили прилично...

Да я понимаю. У нас отдел рукодельный тоже недавно расширился. Теперь можно спокойно постоять, посмотреть. А то еле протискивались.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Всех с добрым утром! :-* Хотелось бы сегодня всем пожелать всего самого лучшего, много смеха и радости. И предложить чашку чая, кофе или просто шоколада (вредно для фигуры но полезно для души) :-)

images.jpg

kofe-s-koricei-i-molokom.jpeg

thumb-5016814d7a5fd376ca942e05fe54cbbf.jpg

Всех с добрым утром! :-* Хотелось бы сегодня всем пожелать всего самого лучшего, много смеха и радости. И предложить чашку чая, кофе или просто шоколада (вредно для фигуры но полезно для души) :-)

Аннулька, ты искусительница, такие конфеточки вкусные. Пойду чего-нибудь сладенького захомячу.

А мы с младшей на осмотр ходили. Нам 8 месяцев уже. Домой еле дошла, дочь засыпала, а я будила все время. И так 20 минут, пока до дома не дошли. =-O Зато сейчас на своем месте сопит. :-*

А мы сегодня ходили кровь из пальца сдавать. Нужно было в год это сделать, но тк болели, то собрались только сейчас. Так вот моя красавица даже не заплакала! Я очень удивилась, до этого у нас рев стоял на всю округу.

И еще хочется по поводу врачей сказать. Мы в поликлинике были последний раз в 11 месяцев. А взвешивали мне ее последний раз в 9 месяцев. Не прошли врачей к году, не сдавали кровь. Болели два раза и каждый раз лечились своими силами, потому что в поликлинике толпы больных детей, туда идти себе дороже.

Что самое поразительное нас никто не вызывает, никто не ищет с собаками) не идем и не надо. Раньше если не пришел на обязательный осмотр, то медсестра вызывает, домой звонит. Хотя бы интересуется, может случилось чего. Сейчас всем наплевать.

нам бы так... мы вот тоже не ходим на осмотры, практически с самого начала, так нас достают постоянно - ходят, бумажки требуют отказные... достали уже до ужаса. :-X

нам бы так... мы вот тоже не ходим на осмотры, практически с самого начала, так нас достают постоянно - ходят, бумажки требуют отказные... достали уже до ужаса. :-X

А почему не ходите???

а у нас завтра Формула рукоделия открывается!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Круто!!! А у нас ничего не открывается.

У вас значит ответственные. Мне то собственно не очень обидно, что нас никто не потерял в детской, но просто недоумение вызывает, ведь у людей разные ситуации бывают. Мало ли чего они не идут? А педиатр между прочим ответственность несет за свой участок.

Круто. Пойдешь?

И у нас ничего не открывается!

Про поликлинику добавлю-мы тоже туда не ходим,точнее,стараемся не ходить,детей записано по 70 человек на приём до обеда и столько же вечером.Жуть.Если что-то нестрашное-лечимся дома,врача на дом не вызываю,всё равно не придёт.И тоже нас никто не ищет,даже на прививки не вызывают,сама тут недавно звонила,узнавала когда хоть можно придти Манту сделать.А перед садом медосмотр-тихий ужас,бедная моя дитё!К счастью,всё позади,вспоминаем как страшный сон.

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Круто. Пойдешь?

собираюсь, я там кое-что для конфетки приобрести хотела)))))))));-)

Что самое поразительное нас никто не вызывает, никто не ищет с собаками) не идем и не надо. Раньше если не пришел на обязательный осмотр, то медсестра вызывает, домой звонит. Хотя бы интересуется, может случилось чего. Сейчас всем наплевать.

Ой, у нас уже бы через неделю просроченную пришли бы и в домофон сообщили, что в ближайший день здорового ребенка нужно прийти. Но у нас маленький город - и меня, и дочерей врач по имени знает. Да и большинство пациентов тоже.

А почему не ходите???

Ну по разным причинам)) И общепринятым - куча детей (здоровых и не очень), длинные очереди... Мне одной с двумя идти сложно, неудобно. Папа с работы отпрашиваться не любит, у него почасовая оплата - день прогуляет, уже зарплата меньше будет.

И вообще мы с врачами стараемся не общаться, насколько это возможно)) Вплоть до того, что я оба раза рожала дома с мужем. Первый раз нас пытались после родов увезти в роддом с милицией))) На второй раз уже видимо махнули рукой или просто соседи не настолько любопытно-отзывчивые были... не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...