Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А меня сегодня на фотокурсах похвалили! Довольная донельзя! *YAHOO*

Молодец! Марина, а с яйцом фотосессию устраивали?? :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

девочки вот мне говорили, что люди как-то ловят вай-фай инет бесплатно с помощью каких-то штук - кто знает?

девочки вот мне говорили, что люди как-то ловят вай-фай инет бесплатно с помощью каких-то штук - кто знает?

Ловить Wi-Fi можно только там где он есть и если в комп (планшет или телефон) встроен Wi-Fi-модем. Бесплатным Wi-Fi можно пользоваться в кафе или в других любых местах, где есть надпись Wi-Fi Free, т.е. свободная зона Wi-Fi. Так же можно пользоваться соседским Wi-Fi, если он не запаролен. Если он запаролен, нужно идти к соседу и угостить его печеньками, чтоб он дал пароль от Wi-Fi.

Можно и дома установить себе Wi-Fi-роутер и ловить Wi-Fi, но это уже будет не бесплатно.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

ух нет у нас у всех тут запаролен, я ловлю 3 или 4 разных, но требует пароль, враг такой:-X

ух нет у нас у всех тут запаролен, я ловлю 3 или 4 разных, но требует пароль, враг такой:-X

Естественно запаролен :-D, тот у кого есть Wi-Fi платит денюжку за него и не очень то хочет, чтоб его Wi-Fi пользовались бесплатно.

Для планшетников разработана программа osmino Wi-Fi, вроде она позволяет ловить бесплатный Wi-Fi или предложит ближайшую точку доступа с паролем, но пароль будет предоставлен

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Молодец! Марина, а с яйцом фотосессию устраивали?? :-)

Нет ) Вчера была фотосессия с девушками ) Но тема была - свет )

Повезло... У нас вокруг штук 12... А если вспомнить, что это СВЧ излучение... То облучаемся огого... Но тоже все запоролены )

А у нас сосед не паролил. Мы раньше пользовались :-[

И еще мы с соседями делились - они в Москве живут, редко приезжают. Мы им пароль дали, а они месяца 2 в год оплачивают

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Вчера вечером пришла домой, сделала тренировку, искупалась и думаю, вот как сяду за вышивку до ночи не встану, повышивала до пол одиннадцатого и глазки начали слипаться, отложила свой несчастный Лондон и пошла спать :-X

Вчера вечером пришла домой, сделала тренировку, искупалась и думаю, вот как сяду за вышивку до ночи не встану, повышивала до пол одиннадцатого и глазки начали слипаться, отложила свой несчастный Лондон и пошла спать :-X

Лондон - ночью - это ты ваще!!!!!! я думаю такое надо при улучшенном свете шить, а не ночью

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Лондон - ночью - это ты ваще!!!!!! я думаю такое надо при улучшенном свете шить, а не ночью

Не знаю, я как то привыкла, крестики не очень маленькие кажутся. Днем я только на выходных могу вышивать.

А ты представляешь если я его буду только по выходным вышивать, так мне годы понадобятся что бы закончить работу *JOKINGLY*

Не знаю, я как то привыкла, крестики не очень маленькие кажутся. Днем я только на выходных могу вышивать.

А ты представляешь если я его буду только по выходным вышивать, так мне годы понадобятся что бы закончить работу *JOKINGLY*

это да, если тихонечко да по особым дням...... он так не построится:-D

ТРА-ЛЯ-ЛЯ. Я только что закончила винника. *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

До конца недели точно за вышивку не сяду - пусть глазюки отдохнут.

А у меня настроение супер! Сегодня еще для полного счастья в любимый магазин свой рукодельный зашла, а они увеличили свою площадь раза в 2-3! Теперь там так круто! Море места! Оттуда уходить совсем не хочется )))

А у меня настроение супер! Сегодня еще для полного счастья в любимый магазин свой рукодельный зашла, а они увеличили свою площадь раза в 2-3! Теперь там так круто! Море места! Оттуда уходить совсем не хочется )))

По-моему, мы и из малюсенького магазина вылезти не можем. :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...