ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А меня сегодня на фотокурсах похвалили! Довольная донельзя! Молодец! Марина, а с яйцом фотосессию устраивали?? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 девочки вот мне говорили, что люди как-то ловят вай-фай инет бесплатно с помощью каких-то штук - кто знает? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 девочки вот мне говорили, что люди как-то ловят вай-фай инет бесплатно с помощью каких-то штук - кто знает? Ловить Wi-Fi можно только там где он есть и если в комп (планшет или телефон) встроен Wi-Fi-модем. Бесплатным Wi-Fi можно пользоваться в кафе или в других любых местах, где есть надпись Wi-Fi Free, т.е. свободная зона Wi-Fi. Так же можно пользоваться соседским Wi-Fi, если он не запаролен. Если он запаролен, нужно идти к соседу и угостить его печеньками, чтоб он дал пароль от Wi-Fi. Можно и дома установить себе Wi-Fi-роутер и ловить Wi-Fi, но это уже будет не бесплатно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ух нет у нас у всех тут запаролен, я ловлю 3 или 4 разных, но требует пароль, враг такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ух нет у нас у всех тут запаролен, я ловлю 3 или 4 разных, но требует пароль, враг такой Естественно запаролен , тот у кого есть Wi-Fi платит денюжку за него и не очень то хочет, чтоб его Wi-Fi пользовались бесплатно. Для планшетников разработана программа osmino Wi-Fi, вроде она позволяет ловить бесплатный Wi-Fi или предложит ближайшую точку доступа с паролем, но пароль будет предоставлен spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Молодец! Марина, а с яйцом фотосессию устраивали?? Нет ) Вчера была фотосессия с девушками ) Но тема была - свет ) ух нет у нас у всех тут запаролен, я ловлю 3 или 4 разных, но требует пароль, враг такой Повезло... У нас вокруг штук 12... А если вспомнить, что это СВЧ излучение... То облучаемся огого... Но тоже все запоролены ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А у нас сосед не паролил. Мы раньше пользовались И еще мы с соседями делились - они в Москве живут, редко приезжают. Мы им пароль дали, а они месяца 2 в год оплачивают mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вчера вечером пришла домой, сделала тренировку, искупалась и думаю, вот как сяду за вышивку до ночи не встану, повышивала до пол одиннадцатого и глазки начали слипаться, отложила свой несчастный Лондон и пошла спать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вчера вечером пришла домой, сделала тренировку, искупалась и думаю, вот как сяду за вышивку до ночи не встану, повышивала до пол одиннадцатого и глазки начали слипаться, отложила свой несчастный Лондон и пошла спать Лондон - ночью - это ты ваще!!!!!! я думаю такое надо при улучшенном свете шить, а не ночью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Лондон - ночью - это ты ваще!!!!!! я думаю такое надо при улучшенном свете шить, а не ночью Не знаю, я как то привыкла, крестики не очень маленькие кажутся. Днем я только на выходных могу вышивать. А ты представляешь если я его буду только по выходным вышивать, так мне годы понадобятся что бы закончить работу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю, я как то привыкла, крестики не очень маленькие кажутся. Днем я только на выходных могу вышивать. А ты представляешь если я его буду только по выходным вышивать, так мне годы понадобятся что бы закончить работу это да, если тихонечко да по особым дням...... он так не построится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ТРА-ЛЯ-ЛЯ. Я только что закончила винника. *YAHOO* До конца недели точно за вышивку не сяду - пусть глазюки отдохнут. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А у меня настроение супер! Сегодня еще для полного счастья в любимый магазин свой рукодельный зашла, а они увеличили свою площадь раза в 2-3! Теперь там так круто! Море места! Оттуда уходить совсем не хочется ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А у меня настроение супер! Сегодня еще для полного счастья в любимый магазин свой рукодельный зашла, а они увеличили свою площадь раза в 2-3! Теперь там так круто! Море места! Оттуда уходить совсем не хочется ))) По-моему, мы и из малюсенького магазина вылезти не можем. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас