Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Бабушки-то хороши. Но сомневаюсь я в их победе..Если первыми будут или в тройку войдут - заберу слова обратно Мне больше "Сёстры Сё" понравились. Необычные они. Да ещё и на французском поют. Это уже +. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Ну по крайней мере мне бабушки понравились больше Билана и Тимоти... А именно они были главными кандидатами... А сестры действительно интересные ) Но бабушки такие умилительные ) Особенно самая маленькая ростиком ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 куда катимся... Ничего не имею против Бабушек, но уж очень конкурс "Евровидение" начинает превращаться в юмористическое шоу... Не чем блеснуть странам больше как Сердючками, трасвеститами, зомби... бабушками теперь... Бред! Даже смотреть в этом году не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Что народ хавает, тем и кормят. В основном же хотят экшен, мега пупер крейзи хаос удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 ага.. а то что это вообще-то конкурс ПЕСНИ, уже и забыли... хлеба нам и зрелищ! зрелищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Да уж! Хорошо ещё если бабушки эти в финал попадут, а не вылетят в первом туре. А уж в финале на первую десятку я даже не надеюсь. Это у нас это смотрится, а запад не поймёт совершенно. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 У бабушек очень разные отзывы... Причем очень не мало положительных. Да даже по количеству лайков на ютубе. А мне лично они нравятся. И я жду, что запад это оценит, это же наша культура. Они оригинальные... Вспомните группу, занявшую первое место, когда Билан занял второе... Да лучше уж наши бабушки. Они молодцы. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 как говорится, "people хавает". может и тут прокатит такая диковинка Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сижу рысчу в поисках идей новогодних подарков и украшений для дому =) только не вышивальных(!) а то это бесполезно удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сижу рысчу в поисках идей новогодних подарков и украшений для дому =) НОВОГОДНИХ??? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 НОВОГОДНИХ??? ТА именно так =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Вот офигенный сайт с кучей мастер-классов: http://stranamasterov.ru/ (может кто его еще не знает) Если на него захожу, то теряю не один час ) Может что-то новенькое найдется ) Еще нравятся мастер-классы на странице одной девушки в контакте. Только в основном цветочки и бантики, но достаточно все просто и красиво. Девушка еще сама схемы для вышивки создает На заказ. Смотреть тут marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 О, страна мастеров хороший сайт, у них интересные МК удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 странно, что-то нет никого. Как-то тихо на сайте, напоминает тишину летом на детских площадках, когда всех отправляли к бабушкам, в лагеря, и ты выходишь один на площадку... только что узнала, что ниточки для Гламура едут ко мне, и через 3-4 часа будут в моих цепких лапах УРА!!!! А то я уже подуныла, ведь хотела картину закончить до новогоднего конкурса, уж в этом я очень хочу поучаствовать и уже готовлюсь во всю Теперь я отлажу тигра и примусь за кисок, кисок, кисок девочки, вот интересно в других городах ЖК такая же медленная ? Больше всего я не люблю тягомотину, медлительность. А здесь просто клоака улиточная Пока дождалась своей записи месяц прошел, пока наступит запись очередная еще две недели, пока на руках будут все анализы еще 2-4 недели, да с таким отношением лучше вообще забыть про болячки и так беременеть, заколебали! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас