Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Бабушки-то хороши. Но сомневаюсь я в их победе..Если первыми будут или в тройку войдут - заберу слова обратно :-) Мне больше "Сёстры Сё" понравились. Необычные они. Да ещё и на французском поют. Это уже +.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ну по крайней мере мне бабушки понравились больше Билана и Тимоти... А именно они были главными кандидатами... А сестры действительно интересные ) Но бабушки такие умилительные ) Особенно самая маленькая ростиком )

куда катимся... Ничего не имею против Бабушек, но уж очень конкурс "Евровидение" начинает превращаться в юмористическое шоу...

Не чем блеснуть странам больше как Сердючками, трасвеститами, зомби... бабушками теперь... Бред! Даже смотреть в этом году не буду...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Что народ хавает, тем и кормят. В основном же хотят экшен, мега пупер крейзи хаос

Да уж! Хорошо ещё если бабушки эти в финал попадут, а не вылетят в первом туре. А уж в финале на первую десятку я даже не надеюсь. Это у нас это смотрится, а запад не поймёт совершенно.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

У бабушек очень разные отзывы... Причем очень не мало положительных. Да даже по количеству лайков на ютубе. А мне лично они нравятся. И я жду, что запад это оценит, это же наша культура. Они оригинальные... Вспомните группу, занявшую первое место, когда Билан занял второе... Да лучше уж наши бабушки. Они молодцы.

как говорится, "people хавает". может и тут прокатит такая диковинка :-)

Сижу рысчу в поисках идей новогодних подарков и украшений для дому =) только не вышивальных(!) а то это бесполезно :-D

Сижу рысчу в поисках идей новогодних подарков и украшений для дому =)

НОВОГОДНИХ??? =-O

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

НОВОГОДНИХ??? =-O

ТА :-X именно так =)

Вот офигенный сайт с кучей мастер-классов: http://stranamasterov.ru/ (может кто его еще не знает)

Если на него захожу, то теряю не один час ) Может что-то новенькое найдется )

Еще нравятся мастер-классы на странице одной девушки в контакте. Только в основном цветочки и бантики, но достаточно все просто и красиво. Девушка еще сама схемы для вышивки создает На заказ. Смотреть тут

О, страна мастеров хороший сайт, у них интересные МК *THUMBS UP*

странно, что-то нет никого. Как-то тихо на сайте, напоминает тишину летом на детских площадках, когда всех отправляли к бабушкам, в лагеря, и ты выходишь один на площадку...

только что узнала, что ниточки для Гламура едут ко мне, и через 3-4 часа будут в моих цепких лапах :-D УРА!!!! А то я уже подуныла, ведь хотела картину закончить до новогоднего конкурса, уж в этом я очень хочу поучаствовать и уже готовлюсь во всю :-D Теперь я отлажу тигра и примусь за кисок, кисок, кисок *YAHOO*

девочки, вот интересно в других городах ЖК такая же медленная ? Больше всего я не люблю тягомотину, медлительность. А здесь просто клоака улиточная =-O Пока дождалась своей записи месяц прошел, пока наступит запись очередная еще две недели, пока на руках будут все анализы еще 2-4 недели, да с таким отношением лучше вообще забыть про болячки и так беременеть, заколебали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...