Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А у меня сегодня огромная радость! Мы нашли недалеко садик, куда берут сынулю без всякой очереди и матпомощи*YAHOO* Теперь сынуля будет дома*YAHOO* это круто!!!!! Про очередь знаю лично!!!! Это ужас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А у меня сегодня огромная радость! Мы нашли недалеко садик, куда берут сынулю без всякой очереди и матпомощи*YAHOO* Теперь сынуля будет дома*YAHOO* Хорошая новость! Поздравляю, Танюша! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Открылось голосование в конкурсе "Праздник круглый год". Прошу проголосовать за работы девочек@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Открыто голосование на лучшую работу месяца. Вот сюда идите Простите за задержку, отправляла дочку на учёбу . 27 сентября как отправила - так очнулась только сегодня. Всё в телефонном и интернет режиме. Пока поселились, обосновались. Вчера первый день занятий. Ужас, когда дети далеко учатся... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Простите за задержку, отправляла дочку на учёбу . 27 сентября как отправила - так очнулась только сегодня. Всё в телефонном и интернет режиме. Пока поселились, обосновались. Вчера первый день занятий. Ужас, когда дети далеко учатся... Ксюша, я наверное пропустила, а куда вы ее отправили учится? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не, я и не писала нигде. В Польше учится, в Кракове. А там учёба с 1 октября. Сегодня впервые по скайп-связи увидела почти за неделю. Вот в такие моменты особенно радует, что решилась на второго ребенка. Хоть это чудо возле меня бегает и отвлекает. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не, я и не писала нигде. В Польше учится, в Кракове. А там учёба с 1 октября. Сегодня впервые по скайп-связи увидела почти за неделю. Вот в такие моменты особенно радует, что решилась на второго ребенка. Хоть это чудо возле меня бегает и отвлекает. Представляю как сложно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, подайте идею.. Нужна подвесная развивайка-развлекайка для барышни моей. Чтобы подвесить можно было на вертикальную поверхность. Чем больше (по ширине), тем лучше. Что-то мне ничего в голову не лезет, а в интернете одни коврики да кубики.. Не придумала, в какую тему с этим идти, пришла сюда. Если не правильно - извините. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, подайте идею.. Нужна подвесная развивайка-развлекайка для барышни моей. Чтобы подвесить можно было на вертикальную поверхность. Чем больше (по ширине), тем лучше. Что-то мне ничего в голову не лезет, а в интернете одни коврики да кубики.. Не придумала, в какую тему с этим идти, пришла сюда. Если не правильно - извините. Слингобусы наверное посмотри http://www.stranamam.ru/post/7977879/ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Про бусы я уже думала.. Даже бусинки купила Но хочется чего-то масштабнее - типа бортиков в кроватку, только снаружи, для игры. Корзинка с овощами-фруктами понравилась... Буду по кускам собирать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ура. первый день я после работы домой приехала! Дочку на гимнастику возим.. 3 раза в неделю, 2 раза в школу.. домой прихожу в 20-00, 20-30.. сегодня отправила с мужем.. а завтра иду к парикмахеру........ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ура. первый день я после работы домой приехала! Дочку на гимнастику возим.. 3 раза в неделю, 2 раза в школу.. домой прихожу в 20-00, 20-30.. сегодня отправила с мужем.. а завтра иду к парикмахеру........ о как я тебяпонимаю, а я своих с ночевкой к бабушке отправила, теперь боюсь уснуть, дабы не пропустить и минуты рукоделия, балдею) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А я чего-то так устала... Пойду укладывать детей и сама за компанию. Так что всем СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ой, девочки, можно я вам тут пожалуюсь на жизнь.. может легче станет. ) Я в полном расстройстве - писала уже раньше, что собираемся дочку мужнину забирать от бабушки к себе, но все он откладывал это дело (то ли не хотелось с тещей бывшей общаться, то ли что...). Я его дергала, дергала, потом решила - сам же этого хотел, чего я буду его дергать, созреет - займется. Он даже сходил написал в конце-концов заявление на отмену опеки бабушкой. Пришла соцработник, оценивать условия жизни ребенку.. ТАкая милая дама была, поулыбалась, с малышней моей поагукала, все пофоткала и укатила. А на прошлой неделе Сашу в суд вызвали, теща подала иск, хочет в судебном порядке девочку у себя оставить (вот занялся бы этим раньше, не откладывая, не было бы суда) .. Сегодня было заседание. Была та соцработница, фотки показывала - оказывается, у нас тут сплошная антисанитария в доме, ничего к приезду ее не готово и вообще - нельзя тут ребенку жить... ну что за люди? сначала улыбается тебе, а потом бац - грязью в лицо.. Обидно-то как.. у меня, конечно, не стерильный порядок.. бывает неубрано, бывает и бардак иногда... но блин - антисанитария - это уж как-то слишком. :'( у меня столько сил и времени (потому что постоянно надо отвлекаться на детвору и готовку) уходит на поддержание порядка (а поддерживаю его только я, потому что Саша например совершенно не озабочен тем, чтобы складывать что -то по своим местам - для него в порядке вещей раздеться после работы и бросить вещи там, где раздевался..), а оказывается все зря. :'( :'( :'( Ну да, дом тут не ах ти, да, обои прошлые жильцы местами пообрывали (тоже с детьми были) - но не будем же мы делать ремонт в съемном доме через месяц после вселения??? да, вещи все по коробкам... но мы же тогда только переехали.. но нет - антисанитария.. еще и с мужем вчера ругались целый день.. ну не то чтобы ругались.. а сердились. атмосфера такая была противная.. он сердитый был чего-то, а я как зеркало всегда его настроение отражаю, так что тоже сердилась непонятно на что.. вот и высказывали друг другу периодически весь день всякие замечания-колкости.. и снова обидно было.. вот что я делаю по дому - это все само-собой и никем не замечается, а как только что-то не сделаю, или сделаю не так - сразу мне в упрек.. а я так устала уже .. от переездов этих, от того, что муж все вермя на работе, приходит - на два часа в компе зависнет, потом спать. а как мы все уляжемся - он встает и опять за комп... в выходные - тоже если не на работе ("нам деньги нужны!"), так за компом.. а я все убираю и готовлю, убираю и готовлю... ох.. столько злых слов в горле копится... но мужу не высказала этого ничего вчера.. чтобы не поругаться наверняка. потому что знаю, отойду - и уже не будет все так трагично выглядеть.. но как же я устала.. Устала, что не могу нормально выйти никуда.. или надо чтобы муж сидел с детьми или с ними двумя - один в коляске, другая в слинге - спина выдерживает максимум полчаса, потом ругается и грозиться сломаться насовсем... Куда-то делись все друзья.. когда я сюда переехала. Точнее, друзья вроде как остались.. это, наверно, я куда-то делась.. Вот случилась радость - хочется кому-то написать, чтобы тоже за меня порадовались, а написать некому.. То есть, если напишу старым друзьям - они будут рады, и вполне вероятно - искренне рады.. но писать им почему-то не хочется. потерялась я от них.. а новых тут и не завела - откуда? если я теперь "странная" и не такая как все (читай ненормальная почти в глазах других), да и гулять не хожу почти.. Вот сижу с этой радостью и не знаю, что с ней делать.. аж слезы навворачиваются. :'( вот по сути одни вы у меня и остались - горсточка по сути незнакомых, виртуальных друзей)) а вообще, я не такая хныкля.. это все осень и депресняк пополам с бессонной ночью и головной болью... обычно я стараюсь быть оптимисткой) благодарю, что выслушали этот поток сознания) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас