Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас ребёнок пошёл в детский сад...вчера вроде ничего...а сегодня плакал...и проблема в том, что я-то с ним по-русски говорю, а в детском саду по-латышски всё. И дети по-латышски говорят, он ничего не понимает. И не кушает ничего. Домой забираем - он себя тихо-тихо ведёт, такой несчастный прям...переживаю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас ребёнок пошёл в детский сад...вчера вроде ничего...а сегодня плакал...и проблема в том, что я-то с ним по-русски говорю, а в детском саду по-латышски всё. И дети по-латышски говорят, он ничего не понимает. И не кушает ничего. Домой забираем - он себя тихо-тихо ведёт, такой несчастный прям...переживаю... Даже без проблем с языком детки многие тяжело адаптируются. Потерпи, скоро все наладится. Может стоит с малышом разговаривать по-латышски дома? ВЕдь в садик то все-равно ходить придется. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас ребёнок пошёл в детский сад...вчера вроде ничего...а сегодня плакал...и проблема в том, что я-то с ним по-русски говорю, а в детском саду по-латышски всё. И дети по-латышски говорят, он ничего не понимает. И не кушает ничего. Домой забираем - он себя тихо-тихо ведёт, такой несчастный прям...переживаю... Жалко.. а он латышский совсем не понимает?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх.. скучно как то..В офисе без дел сижу.. завидую тем кто вышивает.. Я уже тоже завидую тем, кто вышивает - работы вагон и маленькая тележка, школа началась и все сопутствующие ей радости - уроки, собрания, кружки.... голова кругом... У нас ребёнок пошёл в детский сад...вчера вроде ничего...а сегодня плакал...и проблема в том, что я-то с ним по-русски говорю, а в детском саду по-латышски всё. И дети по-латышски говорят, он ничего не понимает. И не кушает ничего. Домой забираем - он себя тихо-тихо ведёт, такой несчастный прям...переживаю... Евгения, не волнуйтесь.... Ваша тревога понятна, но детки очень быстро вливаются даже в абсолютно неизвестную им языковую среду. У меня знакомые в Китай на пару месяцев ездили, дома только на украинском говорили, ну немного русский ребенок знал, через неделю он бегал по улице с китайскими мальчишками и щебетал на китайском вообще без остановок... Дитю 4 годика на тот момент было)))) И это не единичный случай, так что просто нужно немножко перетерпеть и все наладится. А насчет еды - у меня дочка и в садике мало ела, и в школе не ест почти, хотя еда и там, и там вполне на уровне. Не хочется ей... Сначала мы переживали, а потом поняли, что от наших переживаний она есть больше не станет. В школу даю с собой сухофрукты, овсяные сладкие батончики, яблоки - почти всегда домой приносит, т.е. точно не голодная. И комплекция у нее нормальная, не тощая она у меня. Ну вот так она кушает.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Папа говорит с ним по-латышски и, когда он только начинал говорить, то повторял оба языка. А сейчас отказывается воспринимать его, только по-русски. Пока он сам по себе. Детки другие как-то общаются, а он тихонечко сам играет. И сбегать собрался группа пошла гулять на площадку, ну а наш рванул к входным воротам хотя в принципе Ярик наш совсем не тихоня, активный. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ненавижу ездить на заправку... караул какой то.. очереди..не привыкла еще..сижу злая.. Всю ночь дочка маялась.. сопли у нас.. вот завтра вообще дома оставлю с папой, пусть лечат носик.. алоэ им принесу.. вот нашла у охраны в офисе. А вообще погода ужас... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ненавижу ездить на заправку... караул какой то.. очереди..не привыкла еще..сижу злая.. Всю ночь дочка маялась.. сопли у нас.. вот завтра вообще дома оставлю с папой, пусть лечат носик.. алоэ им принесу.. вот нашла у охраны в офисе. А вообще погода ужас... Настя, а как вы алоэ насморк лечите? у нас тоже насморк...детский сад на время закончился.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Настя, а как вы алоэ насморк лечите? у нас тоже насморк...детский сад на время закончился.... Закапаю сок в носик..пару капель. В интернете куча информации.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ненавижу ездить на заправку... караул какой то.. очереди..не привыкла еще..сижу злая.. Всю ночь дочка маялась.. сопли у нас.. вот завтра вообще дома оставлю с папой, пусть лечат носик.. алоэ им принесу.. вот нашла у охраны в офисе. А вообще погода ужас... Можно еще каланхоэ перед этим капать. От него чихают - все выйдет, что скопилось в носике. А потом уже алоэ - эффективнее будет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня ребёнок не переносит капли в нос - сам не даёт закапать, а через силу - такой крик и плач, что все капли выходят вместе со слезами. Нам мазь прописала врач, чтобы под носиком мазать. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня ребёнок не переносит капли в нос - сам не даёт закапать, а через силу - такой крик и плач, что все капли выходят вместе со слезами. Нам мазь прописала врач, чтобы под носиком мазать. Мы грудку мажем чем нибудь типа звездочки.. чтобы прогреть и чтобы запах был.. а еще люблю ей пятки мазать.. а потом носки одену.. чтобы ноги прогреть... а вообще. пусть завтра сидит с папой дома и лечат сопли! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня ребёнок не переносит капли в нос - сам не даёт закапать, а через силу - такой крик и плач, что все капли выходят вместе со слезами. Нам мазь прописала врач, чтобы под носиком мазать. Я вот таким гелем пользуюсь. Очень хороший. У него эвкалиптовый запах (правда сильный и стойкий), и прогревающее действие. И нос мазали, и грудь, мама ноги мазала. Покупали его, кажется в Анапе (точнее не знаю - покупала не я. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Мы грудку мажем чем нибудь типа звездочки.. чтобы прогреть и чтобы запах был.. а еще люблю ей пятки мазать.. а потом носки одену.. чтобы ноги прогреть... а вообще. пусть завтра сидит с папой дома и лечат сопли! Да мы итак дома будем сидеть до вторника точно! И с мамой, и с папой! )))) И мазь купила для насморка - попробую, как уснёт...сейчас не даётся... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А я сегодня уезжаю в отпуск. Не могу дождаться начала каникул. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас