Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

ну у нас тоже довольно буднично :-) во-первых муж сегодня работал, и если бы не снег, то приехал бы вообще поздно. а так в 3 часа дома был. Ну а за подарком поедем в выходной - пылесос для машины покупать :-)

Воюю с компом. Стал жутко виснуть. Я сбегала сегодня еще купила дисков чистых и давай перекидывать все. Фото успела. А ворт видео нет :-( Потом вообще начал тупить - программы не отвечают, папки со скрипом открываются, или же не отвечают. Закрыла все программы, перезагрузила (через пуск).Ну начал загружаться, потом голубой экран и надписи, как я поняла об ошибках и незавершенном что-то.... нажала перезагрузить снова (снизу была надпись). Загрузился, открылся. Я вздохнула спокойно, ан нет! Теперь комп не видит виртуальные диски! Нажимаю - пишет "диск не отформатирован". Жму на свойства - занято 0, свободно 0...бред! звоню мастеру, у него вне зоны доступа...

В общем докачала на диск то что на основном нужно сохранить.... теперь не знаю как быть - неужели опять "гавкнул"? :'(:'(:'(

Люди знающие! подскажите - все реально восстановить? заставить комп увидеть виртуальные диски??? К слову оперативка находится на отдельном...

А то ж я пока Костику дозвонюсь, изведусь вся...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Aina, это вообще похоже на вирусы.... Если это вирус, то в большинстве случаев все можно восстановить, так что не отчаивайся... нужно чтоб понимающий человек посмотрел и проверил... если все важное уже скинула, то лучше его (комп) пока не трогать...*SCRATCH*

Таня, не думаю что это вирус. так как взяться ему просто неоткуда было. В Инет я не заходила, только на компе работала. Антивирусник стоит хороший, лицензия. Скорее всего сбой какой-то. Есть человечек знающий. Но не могу сегодня до него дозвониться. он мне как раз перед НГ ремонтировал комп.

полетела система. пришлось ему ставить мне второй диск под систему, а на старом остался "виртуальный2 диск, но котором все сохранилось. а вот теперь система не "видит" это виртуальный :-( почему думаю что не видит, у меня такая проблема с DVD-портом - CD читает, а DVD перестал распознавать :(

по хорошему новый уже комп брать нужно :) тяну до последнего, но видать уже никак. Подожду вердикта :( вот только на том диске еще не перекачаны еще все видео, в основном с концертов сына - большие по объему...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

В любом случае, даже если полетела система, данные могут остаться нетронутыми и их можно будет достать... поэтому не стоит расстраиваться раньше времени... @}->--

Aina, а ты восстанови с последней точки. Может винда с ума сходим, мы частенько ее сносим, т.к. всё тупить начинает, зависать. Так что либо восстановление, либо винду переустановить придется. Не боись, всё будет нормально

Тем более если диски разделены... Их и делят для того, чтоб было больше шансов информацию спасти ) Чаще летит диск с программами, а вот с инфой остается нетронутым... А с учетом того, что специалисты даже удаленную информацию могут спасти, то все должно быть хорошо... Не переживайте @}->--

Я своему мужу подарила вчера такой набор посуды "Футбольный фанат".*JOKINGLY* Он большой любитель футбола,вот и пусть ,сидя перед телеком , теперь будет пить пиво из своей, именной кружки.

P1070987.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, супер! Вот бы мне найти такой, только с рыбалкой связанный...Только у нас ничего подобного не сыщешь....

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Нина, супер! Вот бы мне найти такой, только с рыбалкой связанный...Только у нас ничего подобного не сыщешь....

задекупаж;-)

Не от туда руки растут ((((....мне надо смотреть, как кто-то рядом делает. Тогда может и научусь....я практик по жизни - теория у меня никогда шла :-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

А я потихоньку продолжаю начатое дело по сканированию старых фото, тем самым спасаю их от исчезновения. Но т.к. сканер не мой и находится не очень близко, да и занимать его на полдня неудобно, то дело движется медленно. Вот вчера что отсканировала.

Посмотрите как наши бабушки ходили! Фото 1934 года. Моя бабушка (ей здесь 16 лет) с подругами оделись получше и пошли фотографироваться. Моя дочь посмотрела на это и сказала: "Если бы сейчас так вырядиться, то был бы полный отстой.".:-D Вот и всё. А тогда была праздничная одежда. Народный костюм в ярком своём проявлении. Всё из атласа, блестит. Хорошо ещё, что про бабушку она сказала:"Красивая." Причём сказано было по взрослому, как констатация факта. Взрослеет дитё моё.

1934.jpg

Моя бабушка третья слева, вторая из сидящих.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галка,какое фото интересное*THUMBS UP*. Рюшечки ,оборочки ,бантики ,бусы в несколько рядов... Мода вся возвращается только в другом варианте. Волосы на прямой пробор...такие юные. А бабушка твоя ,действительно,очень красивая.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, спасибо.

Бус и правда очень много. А у бабушки ещё и что-то типа бус из ленточек пришито к кофте в виде косички с бантиками.

Я очень скучаю по бабушке. Её уже год нет, а боль не проходит.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...