Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 ну у нас тоже довольно буднично во-первых муж сегодня работал, и если бы не снег, то приехал бы вообще поздно. а так в 3 часа дома был. Ну а за подарком поедем в выходной - пылесос для машины покупать Воюю с компом. Стал жутко виснуть. Я сбегала сегодня еще купила дисков чистых и давай перекидывать все. Фото успела. А ворт видео нет Потом вообще начал тупить - программы не отвечают, папки со скрипом открываются, или же не отвечают. Закрыла все программы, перезагрузила (через пуск).Ну начал загружаться, потом голубой экран и надписи, как я поняла об ошибках и незавершенном что-то.... нажала перезагрузить снова (снизу была надпись). Загрузился, открылся. Я вздохнула спокойно, ан нет! Теперь комп не видит виртуальные диски! Нажимаю - пишет "диск не отформатирован". Жму на свойства - занято 0, свободно 0...бред! звоню мастеру, у него вне зоны доступа... В общем докачала на диск то что на основном нужно сохранить.... теперь не знаю как быть - неужели опять "гавкнул"? :'(:'(:'( Люди знающие! подскажите - все реально восстановить? заставить комп увидеть виртуальные диски??? К слову оперативка находится на отдельном... А то ж я пока Костику дозвонюсь, изведусь вся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Aina, это вообще похоже на вирусы.... Если это вирус, то в большинстве случаев все можно восстановить, так что не отчаивайся... нужно чтоб понимающий человек посмотрел и проверил... если все важное уже скинула, то лучше его (комп) пока не трогать... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Таня, не думаю что это вирус. так как взяться ему просто неоткуда было. В Инет я не заходила, только на компе работала. Антивирусник стоит хороший, лицензия. Скорее всего сбой какой-то. Есть человечек знающий. Но не могу сегодня до него дозвониться. он мне как раз перед НГ ремонтировал комп. полетела система. пришлось ему ставить мне второй диск под систему, а на старом остался "виртуальный2 диск, но котором все сохранилось. а вот теперь система не "видит" это виртуальный почему думаю что не видит, у меня такая проблема с DVD-портом - CD читает, а DVD перестал распознавать :( по хорошему новый уже комп брать нужно :) тяну до последнего, но видать уже никак. Подожду вердикта :( вот только на том диске еще не перекачаны еще все видео, в основном с концертов сына - большие по объему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 В любом случае, даже если полетела система, данные могут остаться нетронутыми и их можно будет достать... поэтому не стоит расстраиваться раньше времени... @}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Aina, а ты восстанови с последней точки. Может винда с ума сходим, мы частенько ее сносим, т.к. всё тупить начинает, зависать. Так что либо восстановление, либо винду переустановить придется. Не боись, всё будет нормально удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Тем более если диски разделены... Их и делят для того, чтоб было больше шансов информацию спасти ) Чаще летит диск с программами, а вот с инфой остается нетронутым... А с учетом того, что специалисты даже удаленную информацию могут спасти, то все должно быть хорошо... Не переживайте @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я своему мужу подарила вчера такой набор посуды "Футбольный фанат". Он большой любитель футбола,вот и пусть ,сидя перед телеком , теперь будет пить пиво из своей, именной кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Нина, супер! Вот бы мне найти такой, только с рыбалкой связанный...Только у нас ничего подобного не сыщешь.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Нина, супер! Вот бы мне найти такой, только с рыбалкой связанный...Только у нас ничего подобного не сыщешь.... задекупаж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Не от туда руки растут ((((....мне надо смотреть, как кто-то рядом делает. Тогда может и научусь....я практик по жизни - теория у меня никогда шла [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А я потихоньку продолжаю начатое дело по сканированию старых фото, тем самым спасаю их от исчезновения. Но т.к. сканер не мой и находится не очень близко, да и занимать его на полдня неудобно, то дело движется медленно. Вот вчера что отсканировала. Посмотрите как наши бабушки ходили! Фото 1934 года. Моя бабушка (ей здесь 16 лет) с подругами оделись получше и пошли фотографироваться. Моя дочь посмотрела на это и сказала: "Если бы сейчас так вырядиться, то был бы полный отстой.". Вот и всё. А тогда была праздничная одежда. Народный костюм в ярком своём проявлении. Всё из атласа, блестит. Хорошо ещё, что про бабушку она сказала:"Красивая." Причём сказано было по взрослому, как констатация факта. Взрослеет дитё моё. Моя бабушка третья слева, вторая из сидящих. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Галка,какое фото интересное. Рюшечки ,оборочки ,бантики ,бусы в несколько рядов... Мода вся возвращается только в другом варианте. Волосы на прямой пробор...такие юные. А бабушка твоя ,действительно,очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Нина, спасибо. Бус и правда очень много. А у бабушки ещё и что-то типа бус из ленточек пришито к кофте в виде косички с бантиками. Я очень скучаю по бабушке. Её уже год нет, а боль не проходит. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Галя! Замечательное фото. Память... а скучаем мы всегда по тем кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас