zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 органайзеры суперские)))Такие аккуратные и красивые) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ого , какие классные,а какой муж то рукодельник а я вот о паковских мечтаю) я тож мечтала. Но дорого. А потом показала мужу и он мне слепил свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 органайзеры суперские)))Такие аккуратные и красивые) Вот-вот.. Мне особенно было важно, чтобы они были именно аккуратными и красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!! СВОБОДАААААА!!!! *YAHOO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!! СВОБОДАААААА!!!! *YAHOO* Вот это да.. и правда свобода! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ольга, органайзеры просто чудо! Такие классные! Я вот мужа тоже прошу сделать, но сама никак гвоздики купить не могу ) Эх, надо все же выбраться в магазин ) Татьяна, отпуск - это всегда круто ) Куда-нибудь ехать планируете? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Татьяна, отпуск - это всегда круто ) Куда-нибудь ехать планируете? ага, через недельку на турбазу поеду, забронировала конные прогулки Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У нас холодно! Днём +10. Дома дубак, 19 градусов всего, хожу в 2-х кофтах, велюровая кофта с капюшоном, сижу в нём, как хипстер ))). Ещё воду горячую отключили на 2 недели, нагреватель выручает, хотя особо не польёшь, 30 литров на двоих в обрез. Всю ночь в спальне обогреватель включен. На улице мерзость просто. Когда уже тепло придёт... В конце мая в пальто ходим. Грустно от этого и противно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Оля, органайзеры СУПЕР!!! Мужу почет и уважение! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У нас холодно! Днём +10. Дома дубак, 19 градусов всего, хожу в 2-х кофтах, велюровая кофта с капюшоном, сижу в нём, как хипстер ))). Ещё воду горячую отключили на 2 недели, нагреватель выручает, хотя особо не польёшь, 30 литров на двоих в обрез. Всю ночь в спальне обогреватель включен. На улице мерзость просто. Когда уже тепло придёт... В конце мая в пальто ходим. Грустно от этого и противно. У нас дома очень тепло. Лоджия открыта, мы ходим голышами Температура на улице 15 градусов, но так нагрело дом предыдущими тридцатью градусами, что до сих пор не остыло! На улице солнце, но северный ветер очень сильный))) Сегодня бежала с работы домой подскоком - чтобы не замёрзнуть! Погорячилась утром и отправилась на работу в маечке (надеялась, что потеплеет днём)! Ничего, не замёрзла! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Как это ужасно, когда дома холодно ( У нас на старой квартире из-под плинтусов ветер дул, а на новой первый год на отоплении дом экономил, когда мало еще кто тут жил, и дома было тоже холодно... Так что, Анна, сочувствую! Вроде уже скоро тепло должно прийти, потом еще жарко будет ) У нас сейчас тоже прохладно. И самое главное - ветер холодный... Но вроде обещают уже потепление на днях. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Давно хотелось лентами повышивать, но все никак применения не могла найти этому рукоделию. А тут как раз последний звонок... и ленточки красивые.... . Вот что получилось, такая себе "нестандартная вышивка лентами" : kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Давно хотелось лентами повышивать, но все никак применения не могла найти этому рукоделию. А тут как раз последний звонок... и ленточки красивые.... . Вот что получилось, такая себе "нестандартная вышивка лентами" Так здорово! Очень красиво! А еще мне так нравятся ваши вышиванки! Это просто что-то! Очень красиво! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Так здорово! Очень красиво! А еще мне так нравятся ваши вышиванки! Это просто что-то! Очень красиво! Мариночка, спасибо! @}->-- Мне и самой они очень нравятся Я никак дождаться не могу, когда мама мою бисером шитую вышиванку закончит и я смогу ее носить. И еще вот совсем немножко с проектами своими разберусь и обязательно дочке новую вышью и себе еще одну. Это как "дайте таблеток от жадности и побольше, побольше ... Когда есть одна вышиванка, хочется еще одну, когда есть две - нужна третья.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас