Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

органайзеры суперские)))*BRAVO*Такие аккуратные и красивые)

Ого , какие классные,а какой муж то рукодельник*BRAVO* а я вот о паковских мечтаю)

я тож мечтала. Но дорого. А потом показала мужу и он мне слепил свои

органайзеры суперские)))*BRAVO*Такие аккуратные и красивые)

Вот-вот..

Мне особенно было важно, чтобы они были именно аккуратными и красивыми:-D

а я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!! СВОБОДАААААА!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

а я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!! СВОБОДАААААА!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Вот это да.. и правда свобода!

Ольга, органайзеры просто чудо! Такие классные! Я вот мужа тоже прошу сделать, но сама никак гвоздики купить не могу ) Эх, надо все же выбраться в магазин )

Татьяна, отпуск - это всегда круто ) Куда-нибудь ехать планируете?

Татьяна, отпуск - это всегда круто ) Куда-нибудь ехать планируете?

ага, через недельку на турбазу поеду, забронировала конные прогулки *YAHOO*

У нас холодно! Днём +10. Дома дубак, 19 градусов всего, хожу в 2-х кофтах, велюровая кофта с капюшоном, сижу в нём, как хипстер ))). Ещё воду горячую отключили на 2 недели, нагреватель выручает, хотя особо не польёшь, 30 литров на двоих в обрез.

Всю ночь в спальне обогреватель включен. На улице мерзость просто. Когда уже тепло придёт... В конце мая в пальто ходим. Грустно от этого и противно.8-)

У нас холодно! Днём +10. Дома дубак, 19 градусов всего, хожу в 2-х кофтах, велюровая кофта с капюшоном, сижу в нём, как хипстер ))). Ещё воду горячую отключили на 2 недели, нагреватель выручает, хотя особо не польёшь, 30 литров на двоих в обрез.

Всю ночь в спальне обогреватель включен. На улице мерзость просто. Когда уже тепло придёт... В конце мая в пальто ходим. Грустно от этого и противно.8-)

У нас дома очень тепло. Лоджия открыта, мы ходим голышами:-X Температура на улице 15 градусов, но так нагрело дом предыдущими тридцатью градусами, что до сих пор не остыло! На улице солнце, но северный ветер очень сильный))) Сегодня бежала с работы домой подскоком - чтобы не замёрзнуть! Погорячилась утром и отправилась на работу в маечке (надеялась, что потеплеет днём)!:-D Ничего, не замёрзла!:-D

Как это ужасно, когда дома холодно ( У нас на старой квартире из-под плинтусов ветер дул, а на новой первый год на отоплении дом экономил, когда мало еще кто тут жил, и дома было тоже холодно... Так что, Анна, сочувствую! Вроде уже скоро тепло должно прийти, потом еще жарко будет )

У нас сейчас тоже прохладно. И самое главное - ветер холодный... Но вроде обещают уже потепление на днях.

Моя тема в СВ

Давно хотелось лентами повышивать, но все никак применения не могла найти этому рукоделию. А тут как раз последний звонок... и ленточки красивые.... *JOKINGLY*. Вот что получилось, такая себе "нестандартная вышивка лентами" :-D:

yrXw_nsAiXg.jpg 3Jl9Xq1lW2I.jpg

Давно хотелось лентами повышивать, но все никак применения не могла найти этому рукоделию. А тут как раз последний звонок... и ленточки красивые.... *JOKINGLY*. Вот что получилось, такая себе "нестандартная вышивка лентами" :-D

Так здорово! Очень красиво! А еще мне так нравятся ваши вышиванки! Это просто что-то! Очень красиво! *BRAVO*

Моя тема в СВ
Так здорово! Очень красиво! А еще мне так нравятся ваши вышиванки! Это просто что-то! Очень красиво! *BRAVO*

Мариночка, спасибо! @}->-- :-[

Мне и самой они очень нравятся *JOKINGLY* Я никак дождаться не могу, когда мама мою бисером шитую вышиванку закончит и я смогу ее носить. И еще вот совсем немножко с проектами своими разберусь и обязательно дочке новую вышью и себе еще одну. Это как "дайте таблеток от жадности и побольше, побольше :-D... Когда есть одна вышиванка, хочется еще одну, когда есть две - нужна третья....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...