Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

готовишься к 23ф ?

пока вам здесь покажу, что за моська получись, сразу скажу, что нижние лапы я оторвала, слишком большие были

[ATTACH=CONFIG]84884[/ATTACH]

готовлюсь к наезду сестры за подарками для друзей :-) ездили в магазин. она и сын выбрали формочки, которые им понравились. а я теперь делаю :-)

заяц клевый! но уши... почти как у летучей мыши. а какие есть еще варианты ушей?

других ушей нет, мне эти нравятся, такой забавный получается, если зайдешь в мк, то увидишь что мой заяц там и рядом не стоял, вообще другой получается. Уши я могу по другому поставить

DSC_6361.jpgDSC_6362.jpgDSC_6363.jpg

других ушей нет, мне эти нравятся, такой забавный получается, если зайдешь в мк, то увидишь что мой заяц там и рядом не стоял, вообще другой получается. Уши я могу по другому поставить

Геша, а так уши как у настоящего зайца!! :-) вот что делают с зайцем уши

[ATTACH=CONFIG]84885[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84886[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84887[/ATTACH]

Какой заяц класнючий! Вот так уши больше ему идут *THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Геша, уши то что надо, просто их надо поставить вертикально, а то в горизонтальном положении они и правда летучую мышь напоминают. (следущую валяй летучую мышь, уши ведь уже знаешь, какие нужны*JOKINGLY*)

Вообще мне нравится, как звучит фраза: "ДАВАЙ, ВАЛЯЙ!":-D

а мы сегодня к мамке моей на блины, сегодня теща зятя ублажает)))))))))), а в пятницу мне придется по полной программе отработать))))))) ответный визит тещи к зятю, а обещал то с черной икрой, вот не понимаю, он обещает а готовь мне?:-D

Видимо все мужья одинаковые ) У моего так же фраза "мы сделаем" означает "жена сделает" )))

а вы поставьте мужа к плите и выдайте ему сковороду и половник :-)

к примеру, мой муж очень любит готовить. и если будет дома, когда я планирую блины печь, то к плите скорее всего встанет муж :-)

С моим такое не прокатит... Он пельмени-то сварить не может... Поставит воду, а потом забудет ) Максимум - может какую-нибудь мелочь сделать, но с указаниями как и что делать... Для него посуду-то помыть проблема :-D Он меня в том году с командировки встречал, курицу в духовке делал, дак забыл про нее ))) Она у него 2 часа простояла ))) Разварилась сильнее некуда, собачкам на улице потом скормили )))

С моим такое не прокатит... Он пельмени-то сварить не может... Поставит воду, а потом забудет ) Максимум - может какую-нибудь мелочь сделать, но с указаниями как и что делать... Для него посуду-то помыть проблема :-D Он меня в том году с командировки встречал, курицу в духовке делал, дак забыл про нее ))) Она у него 2 часа простояла ))) Разварилась сильнее некуда, собачкам на улице потом скормили )))

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

а может быть твой муж не знает, как здорово и приятно готовить для жены ;-)

у меня на прошлой неделе муж приболел, остался дома. я собиралась творожные рогалики делать. муж все сам сделал. я даже не подходила.

у меня муж любит готовить. но и тут есть крайность - убирать потом мне :-(

И у меня муж - повар. Я тут сильно палец порезала, ничего делать не могла. Так целую неделю вкусняшки всякие делал. Да и просто так приготовить может. Причём, не по рецепту. Потом прошу повторить - говорит, что не помнит, как делал, импровизировал :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

И у меня муж - повар. Я тут сильно палец порезала, ничего делать не могла. Так целую неделю вкусняшки всякие делал. Да и просто так приготовить может. Причём, не по рецепту. Потом прошу повторить - говорит, что не помнит, как делал, импровизировал :-)

Эх, хорошо тебе, нет однообразия в еде '-)

а сегодня наконец на беговую залезла :-) разминочку сделала, тепрь вот в ванне отмокаю :-)

Сегодня 23ф и наверняка многие порадовали своих мужчин, признавайтесь кто что дарил?

начну я, только дарила я не на 23ф, а на День супруга, т.к. сие праздник пропустила и мужа не поздравляла в связи с дипломом. Итак, я подарила веб камеру А4.

Я подарок-сюрприз готовила на 14е февраля... :-) А сегодня без особых ухищрений - джинсы поедем покупать :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...