Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 готовишься к 23ф ? пока вам здесь покажу, что за моська получись, сразу скажу, что нижние лапы я оторвала, слишком большие были [ATTACH=CONFIG]84884[/ATTACH] готовлюсь к наезду сестры за подарками для друзей ездили в магазин. она и сын выбрали формочки, которые им понравились. а я теперь делаю заяц клевый! но уши... почти как у летучей мыши. а какие есть еще варианты ушей? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 других ушей нет, мне эти нравятся, такой забавный получается, если зайдешь в мк, то увидишь что мой заяц там и рядом не стоял, вообще другой получается. Уши я могу по другому поставить удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 других ушей нет, мне эти нравятся, такой забавный получается, если зайдешь в мк, то увидишь что мой заяц там и рядом не стоял, вообще другой получается. Уши я могу по другому поставить Геша, а так уши как у настоящего зайца!! вот что делают с зайцем уши Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 других ушей нет, мне эти нравятся, такой забавный получается, если зайдешь в мк, то увидишь что мой заяц там и рядом не стоял, вообще другой получается. Уши я могу по другому поставить [ATTACH=CONFIG]84885[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84886[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84887[/ATTACH] Какой заяц класнючий! Вот так уши больше ему идут Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Геша, уши то что надо, просто их надо поставить вертикально, а то в горизонтальном положении они и правда летучую мышь напоминают. (следущую валяй летучую мышь, уши ведь уже знаешь, какие нужны) Вообще мне нравится, как звучит фраза: "ДАВАЙ, ВАЛЯЙ!":-D Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 а мы сегодня к мамке моей на блины, сегодня теща зятя ублажает)))))))))), а в пятницу мне придется по полной программе отработать))))))) ответный визит тещи к зятю, а обещал то с черной икрой, вот не понимаю, он обещает а готовь мне? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Видимо все мужья одинаковые ) У моего так же фраза "мы сделаем" означает "жена сделает" ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 а вы поставьте мужа к плите и выдайте ему сковороду и половник к примеру, мой муж очень любит готовить. и если будет дома, когда я планирую блины печь, то к плите скорее всего встанет муж Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 С моим такое не прокатит... Он пельмени-то сварить не может... Поставит воду, а потом забудет ) Максимум - может какую-нибудь мелочь сделать, но с указаниями как и что делать... Для него посуду-то помыть проблема Он меня в том году с командировки встречал, курицу в духовке делал, дак забыл про нее ))) Она у него 2 часа простояла ))) Разварилась сильнее некуда, собачкам на улице потом скормили ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 С моим такое не прокатит... Он пельмени-то сварить не может... Поставит воду, а потом забудет ) Максимум - может какую-нибудь мелочь сделать, но с указаниями как и что делать... Для него посуду-то помыть проблема Он меня в том году с командировки встречал, курицу в духовке делал, дак забыл про нее ))) Она у него 2 часа простояла ))) Разварилась сильнее некуда, собачкам на улице потом скормили ))) *ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 С моим такое не прокатит... Он пельмени-то сварить не может... Поставит воду, а потом забудет ) Максимум - может какую-нибудь мелочь сделать, но с указаниями как и что делать... Для него посуду-то помыть проблема Он меня в том году с командировки встречал, курицу в духовке делал, дак забыл про нее ))) Она у него 2 часа простояла ))) Разварилась сильнее некуда, собачкам на улице потом скормили ))) а может быть твой муж не знает, как здорово и приятно готовить для жены у меня на прошлой неделе муж приболел, остался дома. я собиралась творожные рогалики делать. муж все сам сделал. я даже не подходила. у меня муж любит готовить. но и тут есть крайность - убирать потом мне Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 И у меня муж - повар. Я тут сильно палец порезала, ничего делать не могла. Так целую неделю вкусняшки всякие делал. Да и просто так приготовить может. Причём, не по рецепту. Потом прошу повторить - говорит, что не помнит, как делал, импровизировал [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 И у меня муж - повар. Я тут сильно палец порезала, ничего делать не могла. Так целую неделю вкусняшки всякие делал. Да и просто так приготовить может. Причём, не по рецепту. Потом прошу повторить - говорит, что не помнит, как делал, импровизировал Эх, хорошо тебе, нет однообразия в еде '-) а сегодня наконец на беговую залезла разминочку сделала, тепрь вот в ванне отмокаю Сегодня 23ф и наверняка многие порадовали своих мужчин, признавайтесь кто что дарил? начну я, только дарила я не на 23ф, а на День супруга, т.к. сие праздник пропустила и мужа не поздравляла в связи с дипломом. Итак, я подарила веб камеру А4. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я подарок-сюрприз готовила на 14е февраля... А сегодня без особых ухищрений - джинсы поедем покупать СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас