Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

везет вам!!!! А я тоже загорела на пасху во время похода на кладбище, жара была, а сегодня бяка такая.... а нам в воскресенье на свадьбу:-X

А у меня во дворе все цветет - сирень, вишни-черешни, выходишь - аж дух захватывает, такие ароматы))) и жара... я уже дважды успела обгореть))

Какая красота!! Я вот как уехала ни дня по Украине не скучала...до недавнего времени. Последнюю неделю тоска берет именно по весне! Так хочется увидеть обновление природы, почки-цветочки, вдохнуть свежий воздух. А то у нас все зимой и летом одним цветом, порой забываешь, в каком месяце живешь *JOKINGLY*

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Наташ, а ты из какого города на Украине?

У нас тоже все цветет, пахнет :-), на улице +15-20 — красота! только обещают всю эту прелесть обломать и на выходные заморозки :(, а мы в деоневню собираемся на выходные

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Наташ, а ты из какого города на Украине?

Выросла в Херсонской области. Родители родом из Житомирской области, поэтому в детстве гостила там у бабушки, а позже училась в Житомирском ВУЗе. А последние 7 лет перед переездом в Тай жила в Киеве :-)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Ой, девочки, вы со своими глазками на аватарке, чуть не заставили думать, что кто-то тут сам с собой разговаривает :-D

У нас сегодня тоже похолодало. Завтра заморозки обещают.

У нас тоже похолодало.. сейчас +4.. и летит снег.. редкие снежинки.. хорошо что ребенка одела потеплее!

А мы уже полузагоревшие . Сын так совсем уже загорел. Сегодня правда похолодало +18 на улице . А до этого жарко было . На базаре уже и клубнику начали продавать.

Вот здорово!

У нас только крокусы цветут

Хотя прошлая неделя была непривычно теплой около +20.

Погрелись немного. Сейчас уже холоднее и ветер бр-р-р-р

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Моя тема в СВ
А мы уже полузагоревшие . Сын так совсем уже загорел. Сегодня правда похолодало +18 на улице . А до этого жарко было . На базаре уже и клубнику начали продавать.

А я уже и забыла как в Казахстане тепло. А у нас только почки начали распускаться

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

Не давно узнала, что лучшая подруга замуж выходит. Ищу схемку что бы успеть к торжеству:-X

line.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
снег всё ещё идет. ...

Пейзаж за окном:

[ATTACH=CONFIG]133375[/ATTACH]

Даже не верится что такая погода есть где нибудь :) У нас тепло, деревья все зеленные и цветут. Настоящая весна.

Моя тема в СВ

Я тоже смотрю на фото со снегом и не верится... У нас вишни цветут, черемуха, каштаны. На улицу выходишь и от всех этих ароматов голова кружится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...