Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 везет вам!!!! А я тоже загорела на пасху во время похода на кладбище, жара была, а сегодня бяка такая.... а нам в воскресенье на свадьбу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня во дворе все цветет - сирень, вишни-черешни, выходишь - аж дух захватывает, такие ароматы))) и жара... я уже дважды успела обгореть)) Какая красота!! Я вот как уехала ни дня по Украине не скучала...до недавнего времени. Последнюю неделю тоска берет именно по весне! Так хочется увидеть обновление природы, почки-цветочки, вдохнуть свежий воздух. А то у нас все зимой и летом одним цветом, порой забываешь, в каком месяце живешь Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Наташ, а ты из какого города на Украине? У нас тоже все цветет, пахнет , на улице +15-20 — красота! только обещают всю эту прелесть обломать и на выходные заморозки :(, а мы в деоневню собираемся на выходные Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Наташ, а ты из какого города на Украине? Выросла в Херсонской области. Родители родом из Житомирской области, поэтому в детстве гостила там у бабушки, а позже училась в Житомирском ВУЗе. А последние 7 лет перед переездом в Тай жила в Киеве Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ой, девочки, вы со своими глазками на аватарке, чуть не заставили думать, что кто-то тут сам с собой разговаривает У нас сегодня тоже похолодало. Завтра заморозки обещают. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 У нас тоже похолодало.. сейчас +4.. и летит снег.. редкие снежинки.. хорошо что ребенка одела потеплее! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А мы уже полузагоревшие . Сын так совсем уже загорел. Сегодня правда похолодало +18 на улице . А до этого жарко было . На базаре уже и клубнику начали продавать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот здорово! У нас только крокусы цветут Хотя прошлая неделя была непривычно теплой около +20. Погрелись немного. Сейчас уже холоднее и ветер бр-р-р-р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А мы уже полузагоревшие . Сын так совсем уже загорел. Сегодня правда похолодало +18 на улице . А до этого жарко было . На базаре уже и клубнику начали продавать. А я уже и забыла как в Казахстане тепло. А у нас только почки начали распускаться Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 у нас весь день снег идёт Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Не давно узнала, что лучшая подруга замуж выходит. Ищу схемку что бы успеть к торжеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 снег всё ещё идет. ... Пейзаж за окном: Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 снег всё ещё идет. ... Пейзаж за окном: [ATTACH=CONFIG]133375[/ATTACH] Даже не верится что такая погода есть где нибудь :) У нас тепло, деревья все зеленные и цветут. Настоящая весна. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я тоже смотрю на фото со снегом и не верится... У нас вишни цветут, черемуха, каштаны. На улицу выходишь и от всех этих ароматов голова кружится. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас