Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Сейчас обнаружила у себя медальку:-) интересно, давно она со мной?:-D
а ты кликни на медальку и сразу узнаешь за что она тебе дана ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Не могу дождаться начала голосования за картину года и работу месяца :)))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм?

Моя тема в СВ
Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм?

Валериана проявляет свой эффект где-то через неделю после начала приема, так что облегчение не за горами, если это, дествительно, следствие стресса. А травм не было? Продуть не могло шею, околоключичную область?

Переволновалась *YES* Нервная система слабенькая. И может ВСД. У меня так часто бывает. Как ком в горле. Я лора просто замучила этим. Пей валерианну, через некоторое время пройдет. Но запросто может появиться снова. Покой, отдых, сон полноценный... Только чтобы все это было - на работу ходить не надо :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ
Только чтобы все это было - на работу ходить не надо

это самое первое и главное лечение, а уж потом валерьянка)

Анна, не всем помогает валерьянка. У меня, например, от нее истерия начинается. Попробуйте пустырник. Это тоже трава, успокаивает нормально.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
А травм не было? Продуть не могло шею, околоключичную область?

Травм вроде не было и простудится не могла. Ну посмотрим через пару дней. У меня часто бывает спазмы, только не такие продолжительные.

Голосование в конкурсе Картина Года 2013 объявляется открытым!@}->--

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Голосование конкурса Лучшая работа месяца ЯНВАРЬ - 2014 открыто! ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Похоже на ларингоспазм.

У меня по молодости тоже такая бяка была ,особенно когда понервничаю. А потом в 32 года после родов прямо в роддоме начались приступы бронхиальной астмы,притом на фоне полного,казалось бы,здоровья. Оказалось,что у меня аллергия на комнатную пыль (самая распространенная ). Мой совет -сходить обязательно к хирургу (исключить заболевания ж/к тракта), и к терапевту ,может посоветует что-то другое ,кроме валерианы для снятия спазмов. Кстати ,лучше всего валериана действует,когда в отваре (заваривать КОРЕНЬ ),а не в каплях. И понаблюдать за собой внимательнее ,когда именно появляются эти спазмы,после чего, что бы врач посоветовал что-то более дельное.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Всем добре!!!

Метрики забрали, всё хорошо )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...