Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Сейчас обнаружила у себя медальку интересно, давно она со мной?а ты кликни на медальку и сразу узнаешь за что она тебе дана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 они еще и кликабельны! чудеса! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Не могу дождаться начала голосования за картину года и работу месяца :))) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 и я! и окончания голосования! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм? Валериана проявляет свой эффект где-то через неделю после начала приема, так что облегчение не за горами, если это, дествительно, следствие стресса. А травм не было? Продуть не могло шею, околоключичную область? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм? Переволновалась Нервная система слабенькая. И может ВСД. У меня так часто бывает. Как ком в горле. Я лора просто замучила этим. Пей валерианну, через некоторое время пройдет. Но запросто может появиться снова. Покой, отдых, сон полноценный... Только чтобы все это было - на работу ходить не надо Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Только чтобы все это было - на работу ходить не надо это самое первое и главное лечение, а уж потом валерьянка) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм? Анна, не всем помогает валерьянка. У меня, например, от нее истерия начинается. Попробуйте пустырник. Это тоже трава, успокаивает нормально. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А травм не было? Продуть не могло шею, околоключичную область? Травм вроде не было и простудится не могла. Ну посмотрим через пару дней. У меня часто бывает спазмы, только не такие продолжительные. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Голосование в конкурсе Картина Года 2013 объявляется открытым!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Голосование конкурса Лучшая работа месяца ЯНВАРЬ - 2014 открыто! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Уже около недели мучают спазмы около горла что ли, трудно дышать и глотать. Сказали что это нервы, купила экстракт Валерианы но что то не помогает. А сильнее успокоительное не хочу и думаю что и не нужно. Из за чего может быть такой продолжительный спазм? Похоже на ларингоспазм. У меня по молодости тоже такая бяка была ,особенно когда понервничаю. А потом в 32 года после родов прямо в роддоме начались приступы бронхиальной астмы,притом на фоне полного,казалось бы,здоровья. Оказалось,что у меня аллергия на комнатную пыль (самая распространенная ). Мой совет -сходить обязательно к хирургу (исключить заболевания ж/к тракта), и к терапевту ,может посоветует что-то другое ,кроме валерианы для снятия спазмов. Кстати ,лучше всего валериана действует,когда в отваре (заваривать КОРЕНЬ ),а не в каплях. И понаблюдать за собой внимательнее ,когда именно появляются эти спазмы,после чего, что бы врач посоветовал что-то более дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем добре!!! Метрики забрали, всё хорошо ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас