Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Про вязание на заказ у меня был один случай ещё в юности. Подруга моей одноклассницы заказала кофточку комбинированную (красное с белым), узор ажурный. Т.к. времена были тяжёлые, то пряжа была плохая... синтетика, разного качества. Хорошо, договорились сразу на цену. Я вяжу, она полстеет, я вяжу, она опять полстеет! Если учитывать, что я тогда вязала всё свободное время, то всё равно не успевала за скоростью её "полнения"! Девочка работала в кафе... Я распускала несколько раз! Дошло до того, что сошлись на жилетке - пряжи уже не хватало:-D И как она поступила? Пришла забирать работу, когда меня не было дома, сестра её отдала. Та вручила сестре ровно половину и сказала, что если мне надо остаток, то я должна к ней сама за этими деньгами домой зайти!!! Вот я удивилась!!!! Плюнула, простила ей, но после этого перестала с ней общаться. И это стало мне большим уроком - больше никогда так не делала. Только сразу брала деньги! Если не понравится, то заплачу за пряжу! Кто не соглашался - извините! Только таких не было! Все были только благодарны!

А кто нибудь из нас едет на Олимпиаду в Сочи???

есть тут патриоты нашей страны?

Эх, да мне обидно, что я передвинула девочек, что действительно согласны с ценой и ждут свои метрики. А львенок с этим бэком чуть мозг мне не сломал :-D такое ощущение, что схему создавали для издевательства над рукодельницами :-D

Для инфы за львенка я 500р, а клубнички 1300 вышли, и она хочет, чтоб они еще и оформлены были =-O да у нас приличная рамочка для фото 1000-1500 стоит :-X посмотрела на барахолке, там за 8000 отдают оформленную работу

1389314447664_bulletin

не думаю, что я переоценила свою работу

А кто нибудь из нас едет на Олимпиаду в Сочи???

есть тут патриоты нашей страны?

Вроде Аня - Фишка должна попасть

Эх, да мне обидно, что я передвинула девочек, что действительно согласны с ценой и ждут свои метрики. А львенок с этим бэком чуть мозг мне не сломал :-D такое ощущение, что схему создавали для издевательства над рукодельницами :-D

Для инфы за львенка я 500р, а клубнички 1300 вышли, и она хочет, чтоб они еще и оформлены были =-O да у нас приличная рамочка для фото 1000-1500 стоит :-X посмотрела на барахолке, там за 8000 отдают оформленную работу

1389314447664_bulletin

не думаю, что я переоценила свою работу

это вот эта картинка 8 тыров стоит?!=-O

Геша, конечно не переоценила. Приличного набора за 500 рублей не найдешь. А ведь нужно потратить время на подбор схемы, ниток. Да и работа тоже должна оцениваться.

66FOA93lr_4.jpg

Девочки, у нас сегодня такой дурдом.

Значит вышло постановление, что уроки теперь при морозах не отменяют, а посещение в эти дни на усмотрение родителей. Сегодня было -25. Позвонили учительнице, она сказала, что все идут в школу. В итоге, дети дошли до школы и их отправили домой, так как отменили все-таки уроки. Бегущая строка об этом появилась только в 8:40!!!

это вот эта картинка 8 тыров стоит?!=-O

Вполне себе может столько стоить. У них же накрутка за удалённость идёт. У нас в магазине по 7-8 тысяч висит от ЗР серия "Весёлая коллекция" - там коты всякие пьяные или кот с мышью рыбачат сидят. Размер у них где-то 25 на 25, но они по 16 канве.

А про цены. Я уже когда-то писала, что меня однажды возмутила одна дама. В рукодельном магазине я увидела оформленную в дорогущую раму "Душа розы" от Dim. Там цветов немерено, канва 18 от силы, а то и равномерка. И всё со всем стоило 15 000 р. Я в шоке. Говорю, кто же так себя не уважает, что за такие копейки такую работу выставил? А передо мной стояла тётушка, которая выбирала вышивку из серии "на кусок дешёвой 14-й канвы красками нанесён рисунок цветов так на 10-15". Девочки, только не обижайтесь. Но для меня такая вышивка - это низшая планка для взрослого человека. Я такое никогда не покупаю. И вот эта тётенька и говорит: "Вы что! Я вот считаю, что это очень дорого, хотя сама вышиваю!" Хотелось мне ей сказать, что тому кто шьёт по готовому рисунку с крупной канвой никогда не понять как шить по 18-ой и строго по схеме. Я только попыталась ей объяснить сколько здесь цветов, да какая канва мелкая. Но она меня не услышала. Так что цен не понимают даже некоторые так называемые вышивальщицы. На мой взгляд об этом может судить лишь тот, кто сам вышил подобное хоть раз.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Вроде Аня - Фишка должна попасть

Здорова!!значит будем ждать отзыва обо всем.

скоро 14 февраля и меня осенило,что можно уже выбирать себе подарок:-)

мне кажется, выбор и ожидание не менее приятный процесс, чем обладание и ощупывание вожделенных штучек:-)

Черт возьми... что происходит на Украине? =-O

... жаль людей, которые погибли уже..бардак какой то..

Украина сошла с ума..... даже лидера огнетушителем окатили

а я жду мишку Сочи 2014 - люблю его красава такой

У меня счастье привалило!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Морозы сегодня спали и дочь пошла в садик. А то измучалась вся - энергию деть некуда. Уже отоспалась - днем не спит, ночью не уложишь. Есть отказывается. Жуть просто.

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какой ужас творится в Киеве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...