TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я за компом не могу долго вышивать. Меня выгоняют.:'( А сейчас и маленький не дает долго сидеть, начинает пинать животик Девочки и мальчики, а среди наших форумчан есть хороший юрист? Очень нужна консультация по декретным выплатам, а я сходила в платную, так деньги заплатила, так они еще и помочь нормально не смогли. Так и ушла ни с чем Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я сижу, думу думаю... У меня тетя приехала, папина сестра... Как я же ее не люблю... Прям на дух не переношу... Она сама в другом городе живет, там у нее 2 сына, внук... А она чет все чаще заикается, что к нам переехать хочет... И нам с папой сейчас бабушки с дедушкой хватает, дед у меня уже совсем плохой, как мамы не стало, он на мне, дак еще и та на шею сядет... Но если к деду и бабушке претензий нет, они нас растили, мы им сейчас помогаем, это правильно, то та никогда ничем не помогала, только бабушку с папой вечно ссорит, что бабушка ночами не спит, а потом папа ее откачивает. Приехала тетя в этот раз, говорит, давайте бабушке ремонт сделаю! Папе наказала бригаду найти, меня запрягла за обоями ехать... Бригадир блин... Как будто без нее никто ничего не может. Да еще и папа же и оплачивает все. А бабушка потом скажет, что вот тетя-то какая хорошая, ремонт ей сделала! Смешно. И так каждый раз... Как же меня это злит... Боюсь представить, что будет, когда она сюда переедет... Я за ней точно бегать не буду. У нее 2 сына есть, пусть они и ухаживают за ней. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я за компом не могу долго вышивать. Меня выгоняют.:'( А сейчас и маленький не дает долго сидеть, начинает пинать животик Девочки и мальчики, а среди наших форумчан есть хороший юрист? Очень нужна консультация по декретным выплатам, а я сходила в платную, так деньги заплатила, так они еще и помочь нормально не смогли. Так и ушла ни с чем Татьяна, все выплаты производят на работе. идешь к бухгалтеру, который зарплату рассчитывает, и он тебе расскажет сколько и почему тебе положено. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Марина,остынь. Все же это твоя родня и никуда от нее не отвертишься. А что папа? Ты с ним разговаривала? Она имеет какое-то право на жилье у вас? Или у вас так места много. Насчет сыновей: У меня у воспитательницы из д. сада (Катина) была свекровь и 2 сына. Ни одной дочки . Ни одна сноха не хотела ее брать из-за ее вредного характера. Так бедную бабку перевозили каждые 3 месяца от снохи к снохе за 500км. Сейчас бабки уже нет ,но дожила она лет до 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Марина,остынь. Все же это твоя родня и никуда от нее не отвертишься. А что папа? Ты с ним разговаривала? Она имеет какое-то право на жилье у вас? Или у вас так места много. Насчет сыновей: У меня у воспитательницы из д. сада (Катина) была свекровь и 2 сына. Ни одной дочки . Ни одна сноха не хотела ее брать из-за ее вредного характера. Так бедную бабку перевозили каждые 3 месяца от снохи к снохе за 500км. Сейчас бабки уже нет ,но дожила она лет до 90. Да тут даже не в этом проблема. Жить она хочет в бабушкиной квартире, бабушка от нас отдельно живет. Просто тетка противная очень. Характер у нее дурной. Из этой всей истории мне папу жалко, они им играются, а он бегает... А папу как не пытаюсь настроить, чтоб он проще относился не получается. Раньше, когда тетя приезжала, нос кверху, мол крутая, даже копейкой не помогала своим родителям, а мы с ними жили, 5 человек в 2х комнатной. Папа сейчас поднялся, а та без работы сидит, дак сразу папа ей что-то должен стал... А папа у меня человек добрый, и не помочь-то ему не удобно. Ладно бы она еще бабушку поддерживала, а она ее против папы настраивает. Не понимаю таких людей... Да просто ща темы больные ) Что с больницами (бабушка в больнице, деда надо класть), что с тетей, вот и крутится все в голове... А тут так, выговариваюсь... Это на самом деле, даже от части риторические вопросы слова ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Татьяна, все выплаты производят на работе. идешь к бухгалтеру, который зарплату рассчитывает, и он тебе расскажет сколько и почему тебе положено. У меня другая проблема. У нас ликвидировали отделение фирмы в нашем городе с 01 сентября, когда я уже беременна была. А декретный только с 04 января. До этого говорили, что Фонд социального страхования должен выплатить, а теперь вообще концов найти не могу. Кто говорит, что это организация должна выплатить, но тоже непонятно каким образом. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня другая проблема. У нас ликвидировали отделение фирмы в нашем городе с 01 сентября, когда я уже беременна была. А декретный только с 04 января. До этого говорили, что Фонд социального страхования должен выплатить, а теперь вообще концов найти не могу. Кто говорит, что это организация должна выплатить, но тоже непонятно каким образом. А может быть обратиться с консультацией в ФСС? А у меня неделя опять весело начинается ) У меня если что случается, дак по полной, прям как в кино )))) Сегодня вот аккумулятор в бибике замерз ) Но мало того )))) Еще и замок замерз для полного счастья! Ща вот сижу и думаю, как бы ее открыть и завести )))) Самой смешно ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня другая проблема. У нас ликвидировали отделение фирмы в нашем городе с 01 сентября, когда я уже беременна была. А декретный только с 04 января. До этого говорили, что Фонд социального страхования должен выплатить, а теперь вообще концов найти не могу. Кто говорит, что это организация должна выплатить, но тоже непонятно каким образом. меня уже опередили. я бы тоже посоветовала обратиться в Фонд социального страхования (бывш.собес). если уже уволили, то скорее всего, деньги выплачивать будет сам фонд. деньги (декретные, детские и разовые выплаты) нам платит ФСС. вопрос только как. если мы числимся на работе, то выплачивает работодатель. а потом он возмещает себе эти деньги из ФСС. или соцстрах выплачивает напрямую. там же можно уточнить, какие документы нужно будет предоставить с бывшей работы. пы.сы. я не бухгалтер. с бухгалтерией не связана. возможно, здесь есть знающие люди. просто сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. в свое время замучила нашего бухгалтера всяческими вопросами Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, с днем всех влюбленных Вас!!!!! А мне сегодня предложение руки и сердца сделали!!! Сижу на работе в легком шоке.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Да, прекрасный сегодня праздник. А у нас с мужем сегодня 6 лет как мы поженились! Тоже готовлюсь дома к празднованию! Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Поздравляю с предложением руки и сердца! Мне муж в том году тож хотел 14го предложение сделать, но не успел ))) Предложение сделал 8го марта ) Помню, что несколько дней как в тумане ходила ))) Еще раз поздравляю!!! Праздник и правда замечательный ) И всех с ним поздравляю ))) Но вот только мой сейчас вряд ли догадается цветочек мне подарить ))) Но у нас сегодня устраивают массовый запуск шаров желаний вечером, поедем запускать ) Красиво это ))) Сейчас вот заехала в магазин за шаром этим, а там розочки 5 штук по акции за 159 рублей, дак не удержалась, купила себе ) Сижу довольная сейчас ) Хоть себе любимой подарок сделала ))) Причем, в магазине вокруг этих роз другие девушки ходили кругами и тоже все себе покупала Со словами, что все равно фиг от любимого дождешься, а для себя любимой хочецца ))) Забавно так ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, с днем всех влюбленных Вас!!!!! А мне сегодня предложение руки и сердца сделали!!! Сижу на работе в легком шоке.... Таня, поздравляю!!!!!! специально этого дня ждал наверно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Да! Специально ждал... А я как-то не ожидала... все гадала, что подарит... думала, может наборчик какой А он мне подарил ежика от Сваровски (по которому я с ума сходила, но из-за цены даже не мечтала, что когда-то получу - выглядит он так)... а у ежика на головке корона была - колечко СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 человек с фантазией *THUMBS UP* и романтик - молодец а ежики на мышу похож bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас