Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ох, девочки..мой муж слезно просит сшить ему чехол для фотоштатива. Это при том, что я еще ни разу не шила. Умом понимаю. что не особо сложно, но страаааааааашноооооооооо... Поискала выкройки в нете, - нету. Беда... Сшей прямой и снизу уголки зашей, чтобы не торчали. А сверху кулиску и шнурок. Не забудь ремень пришить для носки на плече. Вот и все примудрости. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Геша, покажи потом, что вышло. Ты какой-то модный костюм шьешь) Вроде бы только рубашечку надо, штанишки там не одевают. А у нас опять жара началась, лежу как хомяк в клетке))) Я в продаже видела Крестильный костюм, там штанишки, рубашка и повязка на голову, цена 1840. Видела конечно и длиннющие платья, но только на фотках, в магазинах не находила. У меня ткань креп-сатин валялась без дела, покупала обрезок для канзаши, оказалось, что ткань хоть и красива, но и сыпуча, паяльником с ней тяжело работать, вот и решила, что лучше для дочи костюмчик сшить, чем захламляться )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А может просто прямоугольник сшить, а в один край пропустить шнурок для затягивания. Тогда и выкройка никакая не нужна будет. Сшей прямой и снизу уголки зашей, чтобы не торчали. А сверху кулиску и шнурок. Не забудь ремень пришить для носки на плече. Вот и все примудрости. Они хочут, чтобы непременно в боку замок был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Они хочут, чтобы непременно в боку замок был ну тода можно прямоугольник чуть больше штатива с боков прошить, а по длине вшить собачку А ткань возьми с цветочками и сердечками чтоб больше не приставал (шучу конечно) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 У нас штатив был уже в чехле, нету там никакого замка. Может с замком удобнее упаковывать, конечно. Заморачивайся тогда с замком, раз хочут с замком )))) А про ткань - хорошая идея повеселее выбрать Я шила чехол на спининг из ткани в клеточку, зато такого ни у кого нет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Пасипп....@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если я прямо сейчас вам не похвалюсь, то разорвет меня на фашистский знак толи от счастья, толи от гордости. Я его сшила Страшненько, правда, но зато своими руками Оть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если я прямо сейчас вам не похвалюсь, то разорвет меня на фашистский знак толи от счастья, толи от гордости. Я его сшила Страшненько, правда, но зато своими руками Оть... Какая ты молодец... Так всё аккуратненько, вообще супер!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ой спасиииииииииииибаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А говорила, что совсем шить не умеешь. Глянь какую красотень сотворила. А я-то наивная про простой прямоугольник тут толкую. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если я прямо сейчас вам не похвалюсь, то разорвет меня на фашистский знак толи от счастья, толи от гордости. Я его сшила Страшненько, правда, но зато своими руками Оть... Счикарно удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Пасипп....пасипп...пасиипп..@}->-- там малёха швы с боков кривоватые, я тканюху проклеивала чем то деревянным, и она потом не хотела под машинку подлезать. Но это уже мелочи. С учетом, что это первая, сшитая мною, весЧ вышло очень даже неплохо. Решила на курсы кройки и шитья пойти по зиме. У меня как раз в микрорайоне бывшее ПТУ-10 стоит. Готовит с незапамятных времен исключительно закройщиц, швей, парикмахеров и проч служителей сферы обслуживания. Если вечерние курсы есть, то пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ..... Я сама тоже сейчас осваиваю машинку, подушку сшила, игрушку,что-то подшиваю,как брюки, шторы и прочее, но все равно еще плохо получается Дружищще Я тож припомнила как хотелось мне пошить игрух пка мне муж машинку не подарил. После отпуска наверно попробую. Заодно мож тканюх каких интересных на это дело привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, вы случайно не знаете кто может исправить схему ГК? Сама не думаю что справлюсь. А может где нибудь есть ну очень подробные уроки как это сделать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас