Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А у меня погодка хорошая, уже недели две как не жарко, вообще дожди были даже, зато 20-25 днем, а ночью 18 градусов. шикарно, ветер, погода для лета просто супер. Не считая того, что у меня в Волгограде всегда жарко просто до невыносимости. Обещали, что это лето будет таким же. Но вот в середине лета полегчало)))) Сейчас конечно уже теплее, но не 40 градусов как было. Так что я радуюсь погодке :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А у нас сегодня наконец дождик - да еще и какооой! Гроза, град и ливень. И судя по всему- на весь день.. Как раз когда мы замариновали мясо и планировали пожарить шашлык... Как всегда вовремя Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да, девочки, у всех свои проблемы. У нас вот почти месяц стоит погода как осенью - ветер, дождь, пасмурно, холодно. Второй день только градусов 25 и солнышко. Ужас просто какой-то. Уже собиралась обогреватель доставать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да, девочки, у всех свои проблемы. У нас вот почти месяц стоит погода как осенью - ветер, дождь, пасмурно, холодно. Второй день только градусов 25 и солнышко. Ужас просто какой-то. Уже собиралась обогреватель доставать. Вот так, зима с летом поменялись местами))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А мне такая погода даже очень: мне выше +25 и не надо . Хотите посмотреть, как мой город за час превратился в Венецию? Наберите в ютубе: Луцк ливень 30.07 - это было что-то!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 У нас сейчас тоже погода непонятная... Дождик может в любую минуту начаться. Но меня лично тоже +25 - только радует. Да и нельзя сказать, что лето было холодным. Май-июнь даже засушливыми были. Кама у нас до 25 прогревалась. Так что, лето, на мой взгляд, отличное. А то, что сейчас дождики начались... Ну ведь август уже ) Зато грибы пошли ) Так что, всему свое время ) Зато начало появляться желание вышивать ) А то в жару ну никак не хотелось ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А меня вот холодное лето не радует. +25 было только 2 дня. А так +15 только. Люди в куртках ходить начали. Последний раз на речки купались в июне. А дальше погода совершенно не летняя. БРРРРРРРР mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Из-за дождей на огороде все начало расти дикими темпами. А из-за проблем со спиной у свекрови, меня теперь ожидают веселые вечера... Соленья, компоты и варенье... И как на зло работы море, хотела даже дома работать... Но теперь ждут меня овощи и яблоки... И это мы еще кабачки даже не привезли... Ужс... Как же я хочу отпуск... Хоть он у меня и был, но он был между больницами, так что я его и не ощутила как-то... Скорее бы конец августа... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 весь день сижу творю ребенку костюм на крещение, покупать дорого, да вот тока опомнилась поздно, завтра крестить,а у меня еще конь не валялся. Шью впервые, на руках, своими догадками )) у нас уже 21 час, а у меня перед платья сшит, и штанишки сточены, мне еще зад платья надо обметать и с юбкой сшить, на штанишки типа пояска сделать куда резинку вставлю, косынку еще не начинала и на ножки цветы надо сделать. Короче жесть, вот так перечисляю,вроде не шибко то и много, но я очень медленно все делаю. штанишки сшивала до обеда, до 4 юбочки края обметывала... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 весь день сижу творю ребенку костюм на крещение, покупать дорого, да вот тока опомнилась поздно, завтра крестить,а у меня еще конь не валялся. Шью впервые, на руках, своими догадками )) у нас уже 21 час, а у меня перед платья сшит, и штанишки сточены, мне еще зад платья надо обметать и с юбкой сшить, на штанишки типа пояска сделать куда резинку вставлю, косынку еще не начинала и на ножки цветы надо сделать. Короче жесть, вот так перечисляю,вроде не шибко то и много, но я очень медленно все делаю. штанишки сшивала до обеда, до 4 юбочки края обметывала... Гешга молодец... ты только не забудь показать нам.. очень интересно!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Геша, покажи потом, что вышло. Ты какой-то модный костюм шьешь) Вроде бы только рубашечку надо, штанишки там не одевают. А у нас опять жара началась, лежу как хомяк в клетке))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да, очень интересно посмотреть Я когда крестила свою племянницу, ей покупала только платьице, без штанишек. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ох, девочки..мой муж слезно просит сшить ему чехол для фотоштатива. Это при том, что я еще ни разу не шила. Умом понимаю. что не особо сложно, но страаааааааашноооооооооо... Поискала выкройки в нете, - нету. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ох, девочки..мой муж слезно просит сшить ему чехол для фотоштатива. Это при том, что я еще ни разу не шила. Умом понимаю. что не особо сложно, но страаааааааашноооооооооо... Поискала выкройки в нете, - нету. Беда... А может просто прямоугольник сшить, а в один край пропустить шнурок для затягивания. Тогда и выкройка никакая не нужна будет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас