Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Галя, как это приятно!! O:-)O:-)

она же от всего сердца - хотела чтобы тебе было очень приятно.

А денежек ей на день рождения добавишь:-X:-X

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

А денежек ей на день рождения добавишь:-X:-X

Конечно, теперь придётся добавлять. У нас сейчас просто напряжённая финансовая ситуация, после приготовления к школе (с этого года во всём городе единая школьная форма, которую надо было заказывать в определённом месте, и которая обошлась весьма недёшево+ портфель). Вот и думали, что свой д.р. она на свои заработанные проведёт. А теперь придётся нам его проводить. Но мы всячески её хвалили. Я показала ей, что и здесь и в "одноклассниках" выложила фото букета, а ей сказала, что это я "дочей хвастаюсь, что у других такой дочи нет..." Она довольна вроде бы. Я же ей не давала читать то, что я на самом деле в шоке пребываю. Теперь, правда, уже успокоилась, но сначала малость "ушибленная" была.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галя,она же сердцем покупала этот букет и о деньгах в этот момент не думала. Уж очень букет красивый*THUMBS UP* Не каждой мамочке так везет,что с первых ,заработанных её дитём денег,подарок будет в первую очередь любимой мамуле. Pirania правильно говорит ,денег на ее День варенья добавишь, а гордость, что деньги не на Пепси -Колу потрачены у дочки на всю жизнь останется.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. А доча недавно ненадолго устраивалась на работу (ей через неделю 12 лет будет, поэтому работала неофициально). Так сегодня дитё моё приносит мне букет цветов, потратив на него львиную долю заработанных денег. И приятно, и денег её жалко, т.к. зарабатывала она их себе на день рождения. Сижу в раздрае.

Галя, с годовщиной вас!!! @}->-- Долгих и счастливых совместных лет жизни!

А дочка - молодец! Мало того, что помнит и знает про вашу годовщину, еще и подарок сделала *THUMBS UP*

Деньги они конечно всегда нужны, но такие моменты в жизни бесценны @}->--

Галина, я присоединяюсь ко всем поздравлениям с годовщиной свадьбы@}->--@}->--@}->--!!!! А какая дочка молодец!! Представила себя на твоем месте, я бы расплакалась от умиления, такая умничка!!! Такой дочерью и правда гордиться нужно.

olessia77@list.ru

Олеся

Девочки, второй день не могу загрузить изображение в альбом. Это у меня одной?

А еще мы начали собирать понемногу вещи - в понедельник едим на море *YAHOO*

а я сегодня получила в магазине монетку во какую

universiada-2013-10-rub-01.jpg

Ой, девочки, сейчас муж рассказал , что я сегодня во сне разговаривала.

Время 2 часа ночи, я голову на руки положила и выдала:

"А теперь спать.... Сегодня будем учиться спать. Спать надо уметь, это вам не просто спать."

=-O=-O=-O

"А теперь спать.... Сегодня будем учиться спать. Спать надо уметь, это вам не просто спать."

=-O=-O=-O

ой Марианна.. умора..:-D

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

=-O=-O=-O

Круто! Но ничего страшного, я тоже раньше говорила во сне и даже ходила, однажды шла прятать в холодильнике котлеты, которых и в помине дома не было. Брата напугала :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

я один раз тоже что-то ляпнула, но уже никто ничего не помнит ))

Моему ангелочку сегодня 4 месяца, вчера узнали что режутся зубки, вот нашла , как по заказу, православную мастерскую София http://www.sofija.ru/, где можно будет заказать серебряную ложечку. Мне даже на ценник пофиг, хотя я долго возмущалась после похода по ювелиркам, здесь все три аспекта за которые готова заплатить: ручная работа, церковные мастера, и само название София :-D Я даже первый комбезик заказывала в польской фирме София O:-)

Вот думаю какую заказать

386ec669ed5a6996d137e7dbee74e4ff.gif5f82717c864fb8273288dc38ffc31a20.gif

я один раз тоже что-то ляпнула, но уже никто ничего не помнит ))

Моему ангелочку сегодня 4 месяца, вчера узнали что режутся зубки, вот нашла , как по заказу, православную мастерскую София http://www.sofija.ru/, где можно будет заказать серебряную ложечку. Мне даже на ценник пофиг, хотя я долго возмущалась после похода по ювелиркам, здесь все три аспекта за которые готова заплатить: ручная работа, церковные мастера, и само название София :-D Я даже первый комбезик заказывала в польской фирме София O:-)

Вот думаю какую заказать

[ATTACH=CONFIG]116469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116470[/ATTACH]

Лучше брать десертную ложку. Она дольше прослужит. А чайные - они больше декоративные. А десертной можно всю жизнь кушать. Тем более эти, вроде тяжелые...

Геша, а у нас в ювелирных этих ложек кучами продают и до 1500 можно купить... чайная ложка удобная, главное не кофейную.... они маленькие ужас какие.... у меня ложка "для каши" размер удобный и для чая (у нас бокалы большие) и для каши, еще мне вилочку дарили. но сразу скажу бери такую чтобы рукоятка была не тонкая, а то она гнуться начинает;-)

Я так огорчилась, матушка уже сбегала и купила =-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...