Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А у нас (в России) выпускной сегодня. У меня крестник-племянник выпускник. Ходила, фоткалась с ним у школы. А на площадь не поехала, т.к. сказали, что родителей и прочих зевак туда пускать не будут. А сейчас смотрю, в инете появились фотки с площади. Там, оказывается, просто заграждение сделали, но за ним все прочие стояли и фотали. А нам-то понаговорили, что всё перекроют и совсем нельзя будет на площадь попасть. Блин, сколько родителей не поехали туда с детьми из-за этого. Я хоть и не мама, но всё равно аж слёзы наворачиваются: отчётливо помню как нынешнего выпускника 1,5-месячным крестила, как он всё крещение на руках у меня проспал, а уже ростом 182 см и школу закончил.:'( Вот я с ним. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Не во всей России У нас выпускной был в пятницу. Весь день лил дождь и было ужасно холодно. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Не во всей России У нас выпускной был в пятницу. Весь день лил дождь и было ужасно холодно. Ну, у вас холодно - нормальное явление. Видимо, поэтому у всех девочек платья короткие. А у нас вчера +28, платья у 80% до земли. Хотя у нас в последние годы мода - на площадь все идут в одном платье (как правило длинном), а на дискотеку переодеваются в короткое. Разорение сплошное с таким выпускным. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну, у вас холодно - нормальное явление. Видимо, поэтому у всех девочек платья короткие. А у нас вчера +28, платья у 80% до земли. Хотя у нас в последние годы мода - на площадь все идут в одном платье (как правило длинном), а на дискотеку переодеваются в короткое. Разорение сплошное с таким выпускным. У нас тоже было два платья, правда одно бабушка с Украины передала. хотя второе, мы хоть и покупали здесь, но зроблено тоже в Украине А по поводу длины платья - в одном из трех классов девченки были все в длинных. На материке девченки высокие, на них красиво длинное, а моя метр с кепкой - одеть длинное, еще короче станет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А что за праздник, что означает?? Древний латышский праздник летнего солнцестояния, смысл которого заключается в чествовании бога плодородия Яниса, традиционно отмечают в ночь с 23 на 24 июня. В Янов день собирают травы, считалось, что в этот день вся растительность обретала лечебные свойства, плетут венки из дубовых листьев и украшают ими себя, животных, свой дом. В первую очередь, это именины Янисов, Ян и Лиг (Лига – женское имя). Если в компании нет ни одного с подобным именем, его «назначают», и он становится центром внимания.На холмах по древнему обычаю жгли костры, символизирующие победу солнца. Вокруг костров пели и танцевали. В танцы вкладывали магический смысл — они должны были способствовать плодородию полей и домашних животных. Был и другой смысл, любовный. Влюбленные пары, держась за руки, прыгали через костры, чтобы проверить силу своей любви. Считалось, если в прыжке пара расцепляла руки, их отношения будут не долгими. Ближе к ночи они шли к реке и девушки пускали свои венки. Та, чей венок не погрузился в воду, станет осенью невестой. В полночь молодежь уходит в лес искать цветущий папоротник, символ счастья. Только тогда можно прочувствовать всё волшебство и таинственность самой короткой ночи в году. Ну, это в кратце. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А что за праздник, что означает?? Древний латышский праздник летнего солнцестояния, традиционно отмечают в ночь с 23 на 24 июня. В полночь молодежь уходит в лес искать цветущий папоротник, символ счастья. Только тогда можно прочувствовать всё волшебство и таинственность самой короткой ночи в году. В общем, Ивана Купала, только название другое. В христианстве все эти праздники превратились в праздник Троицы. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Начали конкурс "Из ужасного - прекрасное", выложила все "ужастики" и открыла голосование на самый ужасный из них. Заходите - голосуйте! Там есть на что посмотреть! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9280&page=2&p=198049&viewfull=1#post198049 E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Всем Добре. Давно меня не было, но судя по теме, не менЯ одной Вчера, хотя уже с сегодня, с 12 до 2-30 сидела творила доче повязку на голову. Ей три месяца, и хотя она родилась 31, а в этом месяце сие нет, мы решили отмечать 30, вот я и старалась красоту ей сделать )) Сегодня то уже времени не будет, надо готовить, ой как же хочется спать Неделю вышивала Гламур, какая печаль опустилась на мою душу, когда выяснилось что цвет не тот, да и вышиваю не там... Муж посмотрев на отшитое сказал: "ЧЕго тут неделю вышивала? (показала) Ты что по пять минут в день вышивала, да это от силы 4 часа". На что я ему возразила : "Распарю и ты мне всё это за 4 часа вышьешь" Чтоб не умничал удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Уже давно ничего не вышиваю, какая-то депрессия вместе с напрягами на работе и приближающимся отпуском. Ой, чувствую, не дадут мне спокойно отдохнуть, задергают звонками. Настроение совсем не отпускное. Надеюсь хоть приказ на отпуск на этой неделе подпишут, а то 11 июля уже скоро. Сегодня заказала в совместных закупках 2 итальянские сумки, кошелек и обложку на паспорт - больше, чем на 12 тысяч В магазине это удовольствие стоило бы больше 30 тыс. Наверно это должно было мне радость доставить, но где она, радость эта, не пойму E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Аня, бросай хандру! Пойдешь в отпуск и настроение сразу станет отличным))) А радость от покупки еще впереди - вот получишь посылку, в руках все подержишь и будет тебе счастье))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А у меня ни с того, ни сего решил выпасть передний зуб Вначале начал ныть, когда кусала что-то твёрдое. Записалась к врачу, а пока ждала несколько дней до назначенного времени, он начал шататься. У меня шок до сих пор. Сейчас временно пломбу поставили на три зуба, чтобы соседние держали шатающийся. Направляют в Ригу на консультации всякие, но когда я туда доеду...Вообщем, ничего твёрже кашек не ем. И главное, сам-то зуб не болел!!! И не падала, и не били. Теперь думаю, что лучше - коронку или сразу новый зуб?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Теперь думаю, что лучше - коронку или сразу новый зуб?.... Ну, насколько я знаю, сразу новый зуб не получится. Сначала вживляют штифт, потом ждут полгода, смотрят как приживётся (а может и плохо прижиться), а потом уже зуб насаживают. Так что если зуб всё же выпадет, то, конечно, мост делать надо. Это на зубы хотя бы с 4-го можно ждать по полгода, а с дыркой на месте переднего не походишь. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот такие мы во всей красе )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У меня тут с зубом тоже интересно получилось. Начал зуб вдруг чувствовать холодное и горячее. Сразу побежала к зубному. Впервые мне нерв удаляли ) Врач сказала, что зуб совершенно здоров. Просто почему-то воспалился нерв. А вообще - зубы лучше сохранять по-максимуму. Говорят, что если один зуб убирают, то он за собой тащит остальные... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас