Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не мутация, просто шутка генетики) [ATTACH=CONFIG]113285[/ATTACH] эту таблицу я уже изучила, да и математика здесь проще некуда, завтра кровь на гемоглобин сдавать, узнаю про группу. Мне понравились предположения из одной статьи, если ваша группа не соответствует таблице, то: 1- отец сосед; 2- приемыш; 3- мутация )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вчера ходила поливать на дачу и вот до чего до поливалась)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Супер...Катя.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 радуга дуга! !! земляная радуга! ) а ты сходила на другой конец радуги? там должен сидеть земляной пилигрим) ) поймаешь- горшочек с золотом) ) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нет не сходила)))))))) к ней подходишь - она исчезает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как клево, чудеса просто anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а я,наверное,в субботу поеду узнавать про свое чудо в службу переливания крови. Там,говорят,лучшие препараты для определения группы крови. Мамка моя уже всех на уши подняла с криками "подменили" конечно в шутку )) уже два дня пытаюсь повышивать снеговичка,но деть всячески требует внимания,совсем мало спит,вчера удрала на русский вечером погулять пока муж не понял,что отпустил меня,оставшись на едине с дочей )) наивный полагал,что она быстренько уснет и спокойно займется уроками,а фиг там, Софья вообще отказалась слазить с его рук пока я не вернулась)) наш мышонок растет, хочу в развивающий центр походить, и Букварь ей купить,чтоб говорить училась, но вот не знаю когда, ей сейчас два месяца, не рано ли? или уже не поздно ли? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки,я открыла голосование конкурса "леди и джентльмены" ))) ПРОГОЛОСУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 наш мышонок растет, хочу в развивающий центр походить, и Букварь ей купить,чтоб говорить училась, но вот не знаю когда, ей сейчас два месяца, не рано ли? или уже не поздно ли? Ой,ну конечно поздно! В 2 месяца уже читать пора, а не то что разговаривать! Геша, я надеюсь, ты шутишь? Какие могут быть занятия с такой крохой? У моей букварь появился уже к году где-то. Да и то использовался в основном для погрызения. На скорость развития речи, мне кажется, наличие букваря не влияет. Да и на скорость чтения тоже. Где-то годам к 1,5 дочь у меня все цифры, а к 2-м все буквы точно знала. А толку-то. Всё равно раньше 4,5 читать не начала, т.к. до неё просто не доходило как это буквы складывать, чтобы слог получился. Уж и петь пытались - не помогало. Всё равно вместо "ма-а-а-а" получалось "м-м-м а-а-а-а". Так что у меня убеждение сложилось, что от раннего обучения толку мало. Ну начнёт ребёнок читать пораньше, но не намного. С речью тоже самое. Кто-то начинает говорить сразу после года, а кто-то после 2-х, но в конечном итоге это даже на успеваемости в школе не сказывается. Так что зачем тратить деньги и мучить себя и кроху этими ранними занятиями, если " на выходе" будет примерно также как и без этих занятий? Купи развивающих книжек, да и занимайся сама с ней, месяцев так с 9. Сэкономишь кучу времени, сил и денег. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Согласна с Галей, в это возрасте с ребенком самое главное разговаривать, какие там книжки Причем говорить надо - "что вижу то и пою" - сейчас мы тебе носок натянем, чайник закипел, бабочка красивая пролетела, мама совсем с ума сошла.... Ребенку главное слышать речь, а уж потом будите учить буквы, и то, до букв надо много чего другого выучить - цвета, формы, предметы... ой, совсем забыла похвастаться))) Подписалась на "Формулу рукоделия", давно уже хочу, но все как-то не доходили руки. Вот со следующего месяца буду получать журнальчики))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ой, там же столько интересных идей Очень хороший журнал Потом будешь нам мастер-классы устраивать по каким-нибудь интересным техникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ой тоже хочу формулу рукоделия. Но то не дойду никак, то денег нет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ой,ну конечно поздно! В 2 месяца уже читать пора, а не то что разговаривать! Геша, я надеюсь, ты шутишь? Какие могут быть занятия с такой крохой? У моей букварь появился уже к году где-то. Да и то использовался в основном для погрызения. На скорость развития речи, мне кажется, наличие букваря не влияет. Да и на скорость чтения тоже. Где-то годам к 1,5 дочь у меня все цифры, а к 2-м все буквы точно знала. А толку-то. Всё равно раньше 4,5 читать не начала, т.к. до неё просто не доходило как это буквы складывать, чтобы слог получился. Уж и петь пытались - не помогало. Всё равно вместо "ма-а-а-а" получалось "м-м-м а-а-а-а". Так что у меня убеждение сложилось, что от раннего обучения толку мало. Ну начнёт ребёнок читать пораньше, но не намного. С речью тоже самое. Кто-то начинает говорить сразу после года, а кто-то после 2-х, но в конечном итоге это даже на успеваемости в школе не сказывается. Так что зачем тратить деньги и мучить себя и кроху этими ранними занятиями, если " на выходе" будет примерно также как и без этих занятий? Купи развивающих книжек, да и занимайся сама с ней, месяцев так с 9. Сэкономишь кучу времени, сил и денег. БУКВАРЬ, это комплекс для развития умения читать Если не заниматься развитием ребенка, тогда чем же ? Я с ней и так разговариваю, если Соня бодурствует читаю ей сказки, энциклопедию когда одеваю, проговариваю каждое действие: левую ручку в левый рукав... Засыпаем под "В лесу родилась Ёлочка" это единственная песенка, которую я знаю, ну и про Умку конечно, последнюю мы в утробный период ей пели Так же, когда она согласна, показываю ей картинки с животными, цветами, фигурами, проговаривая каждую картинку. Вместе агукаем и другие звуки издаем, ей это так нравится, улыбается. Еще мы смотрим ВВС про животных, у них есть серия для детей, Софья, конечно, слушает, к монитору ее не подпускаю. С рождения купается в круге, кошак, правда потихоньку круг нам прокалывал, так что сейчас пока на горке принимаем водные процедуры, а кошак такой хитрый, вот вижу что круг слегка спустила, а найти дырочку не могла, перед купанием поднадували его, а последний раз дую в одном месте, а выходит в другом, моего кошака да в голубые береты бы Но это все такое минутное, хочется побольше всего делать с ней. А то что это велосипедик ножками сделали и сижу смотрю на нее, не знаю чем развлечь. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Согласна с Галей, в это возрасте с ребенком самое главное разговаривать, какие там книжки Причем говорить надо - "что вижу то и пою" - сейчас мы тебе носок натянем, чайник закипел, бабочка красивая пролетела, мама совсем с ума сошла.... Ребенку главное слышать речь, а уж потом будите учить буквы, и то, до букв надо много чего другого выучить - цвета, формы, предметы... ой, совсем забыла похвастаться))) Подписалась на "Формулу рукоделия", давно уже хочу, но все как-то не доходили руки. Вот со следующего месяца буду получать журнальчики))) Соне была неделя или две, так я ей Конька-Горбунка читала, она слушала, засыпала под него. Некоторые, меня тоже третируют, типа зачем такие произведения читаешь, они же еще ничего не видят, не слышат и тем более не понимают. А я слушаю и сама думаю, чем же вы с ребенком занимаетесь ? А когда услышала сюсюкание, что со стороны мамаши, что со стороны бабули (это мы ездили отдыхать с друзьями мужа, у них чуть ранее девочка родилась), быстрее побежала со своей от такой компашки. По поводу литературы может кто подскажет ? Чувствую скоро буду ей Француазу Саган читать или "Сверхъестественные архивы Теслы", ну или французским займусь, др.книг нет пыталась читать рашин народные сказки чуть умом не тронулась, которой только от названия волосы на голове вставали. Не ну действительно жуткие произведения, сути ноль, смысла еще меньше, я про Курочку Рябу, где в оконцове поп книгу порвал, после этого шедевра я забросила читать ей такие сказки. Хотела почитать про Данилу-мастера, с первой строки язык бантиком завязался Сейчас хочу заказать ей вот такую книгу читала из нее отрывок про русалочку, очень понравилось, но картинки там жесть рисовка от создателя Гоблинов Можно еще затратиться вот на такой комплект http://www.ozon.ru/context/detail/id/4792668/ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас