Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А что с этой девочкой не так?? Девочка эта неадекватна мягко говоря (условно назовём её Ангелочек, поймёте потом почему). То с кем-то подерётся, то в глаза духами брызнет, то укусит, а уж обзывается как только в голову придёт. И это не единичные редкие случаи, а постоянная "норма". В этом году в мае температура на улице доходила до +35, а все девочки в классе ходили в штанах, т.к. Ангелочек им на переменах юбки задирала. Пришла она к нам во 2-ом классе, переведясь со скандалом из параллельного. Но наша учительница ещё как-то справлялась с ней. Дочь моя ещё тогда приходила и постоянно рассказывала, что Ангелочек её достаёт, то побьёт, то обзовёт. Пришла как-то со словами, что в школу не хочет ходить, т.к. уже сил никаких нет терпеть. Ну я тогда сделала дочери внушение, что с этой девицей надо как с пустым местом - она что-то говорит, а ты делай вид что ничего не слышишь и т.п. Через несколько дней дочь довольная пришла, говорит, что стала так делать и она от неё отстала. Но с другими-то детьми драки шли до выдирания волос. Но вот пришли мы в 5 класс, а наша классная руководительница справиться с ней не может. Говорит ей "неси дневник", а Ангелочек стоит у улыбается в наглую. Ну и с детьми отношения не улучшаются. Нет в классе ни одного человека, которого она тем или иным способом не достала. С родителями же её говорить бесполезно. Папа у неё какой-то мелкий бандюк со связями. Что маме, что ему если что-то говорить, сразу начинают визжать и в лучшем случае услышишь, что их доченька ангелочек, а на неё всё наговаривают. А в худшем "я тебя урою, только посмотри на доченьку мою косо, на улицу будешь бояться выйти"... Эти вопли у одной мамы даже на видеорегистратор записаны. Последней каплей стала недавняя ситуация. Ангелочек прокусила до крови руку одной девочке. Класс полным составом нажаловались, и её к директору вызывали. После чего прилетела в школу сначала мама, а через день и папа, и сначала вопили на учительницу по русскому (её дочь в нашем классе учится, и якобы учительница её настраивает против их "ангелочка", а та уже весь класс настраивает) так, что дочь моя пришла со школы с бешеными глазами и словами: "Её мама ТАК орала на учительницу, такие слова говорила!". Потом те же слова говорились и завучу и директору. Если примерно повторить то "ты, быдло, будешь на коленях ползать, умоляя простить, я тебя урою, и ты, и дочь твоя будете бояться на улицу выйти" и т.п. И дети это слышали! Потом эта неадекватная семейка написала заявление в прокуратуру о том, что учитель русского травит их дитятко. Учителя отстранили от занятий в нашем классе. То есть сама ситуация - не родители покусанного ребёнка пишут жалобы, а наоборот. И ведь Ангелочку ещё 12 не исполнилось, а уже такие проблемы. Была бы у нас крутая гимназия или лицей, то ещё можно было бы что-то сделать, но мы обычная школа по месту жительства, Ангелочек почти отличница, кроме поведения придраться не к чему. Вот мы и решили добиваться их ухода. Вдруг Ангелочку в следующий раз приспичит кого-то на лестнице толкнуть. Или её родителям ещё какой учитель не понравиться. Некоторые мамы настроены теперь писать на неё жалобы при малейших проказах. Зато классный руководитель жалеет её (очевидно папашу боится), говорит, что это мы, родители, настраиваем наших детей против Ангелочка, а они за ней каждую мелочь подмечают. Вот интересно, с чего это весь класс именно против одного ребёнка решил детей настраивать? Родители в большинстве своём едва знают друг друга, но как только зашла речь о сборе подписей под письмом директору, так каждая мама была всеми руками "за". Геша, я понимаю твоё возмущение, но вот тебе наша ситуация с мужем, и что из неё ничего не вышло. Пока всерьёз не покалечит (не дай бог)- ничего не добьётесь. У меня сестра помощник судьи, с судьёй мы первым делом переговорили, она нам даже не советовала тратить свои нервы и деньги на походы в суд, сказала, что толку с этого не будет. И это там где уже была нанесена травма! Нету в нашем государстве таких законов, чтобы нормальных людей защищать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да Галина..жесть.. Ужас прям какой то.. страшно в школу будет отдавать ребенка почитав такое...Ангелочек... А про меня самый весомый аргумент сказали.. то, что я козхоз......... Проревела вчера опять весь вечер.. про то что я из села..могла сказать только свекровь... Представляю что они ей напоют когда она приедет сегодня.. как я им хамила.. а я как дура только здоровалась с ними при встречи.. так воспитали меня... Муж пойдет писать заявление к участковому..я даже вчера домой с ребенком боялась идти.. так и ждали мужа. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да Галина..жесть.. Ужас прям какой то.. страшно в школу будет отдавать ребенка почитав такое...Ангелочек... А про меня самый весомый аргумент сказали.. то, что я козхоз......... Проревела вчера опять весь вечер.. про то что я из села..могла сказать только свекровь... Представляю что они ей напоют когда она приедет сегодня.. как я им хамила.. а я как дура только здоровалась с ними при встречи.. так воспитали меня... Муж пойдет писать заявление к участковому..я даже вчера домой с ребенком боялась идти.. так и ждали мужа. Подумаешь из села, что в этом такого? Не реви, все это глупости. Свекровь,смотрю,языкастая,левым людям всю подноготную рассказывает // сейчас не то, что форточку боишься оставить открытой, рот лишний раз не откроешь,все против нас потом оборачивается, пару слов переврут и вот мы уже из обычной семьи со средним достатком превращаемся в алкобардель) ) Самое плохое в вашей ситуации,что ребенок это видит, слышит, чувствует переживание и страх матери, пускай муж в заявлении еще и это укажет,что психологически страдает ребенок, если не сейчас, то потом пригодится,не дай бог конечно. Потому что,мы народ всепрощающий и терпеливый,а когда уже сил нет, то фиг докажешь, извечное "без бумажки...букашки" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а никто на мульт Эпик не ходил? вот думаю сходить. Может мульт из разряда "лучше дома плсмотреть". удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Девочки, опять полагаюсь на вас. Путевку на работе нам не дали, придется организовывать отдых самим. Сто лет не отдыхала... хочу съездить в Крым. Посоветуйте куда лучше? мы ездили в Семииз, понравилось, и на пляже можно позагорать и на гору сходить. останавливались у частника, 250 гривен в день за двоих (кондиционер, телевизор, холодильник, до пляжа недалеко). Оттуда ездили в Ялту, Севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну капец! 2 часа дня - на улице 2 градуса, хорошо, что плюс. С утра снег летел E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну капец! 2 часа дня - на улице 2 градуса, хорошо, что плюс. С утра снег летел а у нас лето..жарко.. но мошки закусали.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Конфета бывает простой и с помадкой, Немного с кислинкой и приторно-сладкой, В обёртке блестящей и малоприглядной, Клубничной, малиновой и шоколадной. И мягкой, и твёрдой, и даже тягучей, Бывает орешков в ней целая куча. И каждый, кто пробывал, сам понимает: Ненужной она – никогда не бывает! и она вас ждет ТУТ!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну капец! 2 часа дня - на улице 2 градуса, хорошо, что плюс. С утра снег летел Вот где наша весна А у нас аномально жарко +18 днем. Речки уже повскрывались, будем надеяться, что на выпускной будет тепло (в прошлом году было +5-7 и дождь) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сегодня получила карту ребенка. посмотрела группу крови и долго челюсть поднять не могла. у меня в семье у всех первая, а со стороны мужа полный беспорядок. я ждала, что дочь будет иметь первую, а у нее вообще 4 !!!! Либо ошибка, либо... мутация (0.0005%) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сегодня получила карту ребенка. посмотрела группу крови и долго челюсть поднять не могла. у меня в семье у всех первая, а со стороны мужа полный беспорядок. я ждала, что дочь будет иметь первую, а у нее вообще 4 !!!! Либо ошибка, либо... мутация (0.0005%) А у мужа какая группа? В интернете посмотри там есть таблички.. У нас вот: у меня 2, у мужа 3.. а у дочки 1.. Сама никогда не вникала в это.. а в 1,5 года.. когда дочка заболела.. на карточке увидела 1 группу.. и призадумалась.. когда узнала что у мужа 3... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не мутация, просто шутка генетики) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Геша, я думаю просто перепутали или не четка в анализах написали. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Пошла на кухню навести себе чай. Помыла посуду, налила дочке молока. А чай себе так и забыла. Я такая загадочная последнее время. А сейчас сижу кушаю клубнику - родители вчера с деревни привезли. Такая вкусненькая. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас