Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки, сегодня в ю-тубе смотрели интервью с Инной Жирковой (женой футболиста Жиркова), победительницей Миссис Россия 2012г. Там журналист берет у нее интервью. Посмотрете, это надо видеть и слышать. Исключительная тупость Это уже давно показывали.. еще и Малахов передачу снимал.. в очередной раз.. Оплошалась она конкретно...журналист аж пожалел что показал такой репортаж, тк на нее столько грязи полилось после этого.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это уже давно показывали.. еще и Малахов передачу снимал.. в очередной раз.. Оплошалась она конкретно...журналист аж пожалел что показал такой репортаж, тк на нее столько грязи полилось после этого.. не ну вы меня извините, она,может,и человек хороший, вроде приютам погает и все в таком духе, но получать награду Мисс только(!) за красивую фигуру и личико как-то не правильно. Такие конкурсы кричат молодеже, что можно забросить учебу и заниматься исключительно своим телом, а потом это тело принесет тебе корону и приличный выигрыш. Все этапы таких конкурсов сводятся к оценки внешних параметров конкурсанток. И кореспондент делал упор на это. Я боюсь даже думать о подобных конкурсах для детей. Недавно гуляли по набережной, стоим на причале, доче море показываем, чаек. Позади проходят два парня, выпускной внешности. Я заколебалась челюсть поднимать от услышанного из их уст, они обсуждали сколько стоит выход дифиле о_О А сегодня наконец натянули потолок в детской) ) я пол часа просто лежала на полу и медитировала удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ой, я тоже сегодня увидела этот ролик. Жесть, конечно. Ладно, ты не знаешь каких то научных данных, но элементарные знания должны быть. А то "я не знаю, я не разбираюсь" Геша, а показать. Мы тоже помедитируем ))) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Блин.. что не день.. то все какая то хрень.. Кто то недавно тут писал про соседей... Ох огребла сейчас не за что.. от соседей я.. Иду с дочей домой..соседская дверь приоткрыта.. а нашу из-за этого не открыть.. я прикрываю их дверь... пьяный сосед вылетает на меня с криками типа кто трогает дверь.. я с недовольным лицом ему гов:можно мы пройдем... и понеслось.. я и хамка, и кобыла.. при весе 56 кг... пипец...хотя я всегда здороваюсь с ними..а они нет.. не он не жена... Говорю: я сейчас полицию вызову..не надо оскорблять.. и понеслись угрозы.. что меня просто уроют.... Вот блин весело.. дочка плачет... зашла домой прям трясет и слезы.. за что все эти оскорбления??и как всегда мужа нет.. в москве.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки, опять полагаюсь на вас. Путевку на работе нам не дали, придется организовывать отдых самим. Сто лет не отдыхала... хочу съездить в Крым. Посоветуйте куда лучше? Анечка, лучше всего конечно ЮБК... Но там и цены соответственно подороже... И все зависит от того, как ты хочешь отдыхать (гостиница,частники и т.п.) Мы вот забронировали гостиницу под Партенитом (поселок Утес) - вроде чистенькая и приятная, с кондером и видом на море(50м от пляжа), с завтраками - на 10 дней это обошлось в 5400 грн. И это мы еще скидушечный купон применили.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У нас опять холодно, плюс 3 всего к вечеру. Еле до дома дошла, замерзла. Хоть опять пальто с сапогами одевай. Уже надоело просто! Один день постоит 12-15 градусов и опять. Июнь уже на носу, а лета всё нет. Отопление на 2 недели позже отключили, только в этот понедельник, хотя по графику 15.05 обычно. Ни разу такого не помню. Ну и воду горячую конечно же тоже - на 2 недели выключили. Хорошо хоть теперь у меня водонагреватель есть! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Блин.. что не день.. то все какая то хрень.. Кто то недавно тут писал про соседей... Ох огребла сейчас не за что.. от соседей я.. Иду с дочей домой..соседская дверь приоткрыта.. а нашу из-за этого не открыть.. я прикрываю их дверь... пьяный сосед вылетает на меня с криками типа кто трогает дверь.. я с недовольным лицом ему гов:можно мы пройдем... и понеслось.. я и хамка, и кобыла.. при весе 56 кг... пипец...хотя я всегда здороваюсь с ними..а они нет.. не он не жена... Говорю: я сейчас полицию вызову..не надо оскорблять.. и понеслись угрозы.. что меня просто уроют.... Вот блин весело.. дочка плачет... зашла домой прям трясет и слезы.. за что все эти оскорбления??и как всегда мужа нет.. в москве.. вот мы будем ставить камеру над дверью,чтоб угомонить наших шизиков, и в суд пойдем,как только хорошего адвоката найдем. а тебе надо было звонить участковому, писать заявление. Моя мечта это запрет соседям подходить к нам ближе чем на км) ) глядишь съехали бы и дочь растить стало бы безопаснее. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вот мы будем ставить камеру над дверью,чтоб угомонить наших шизиков, и в суд пойдем,как только хорошего адвоката найдем. а тебе надо было звонить участковому, писать заявление. Моя мечта это запрет соседям подходить к нам ближе чем на км) ) глядишь съехали бы и дочь растить стало бы безопаснее. Ой, Геша, ну мы же не в Америке. Нет у нас таких законов, чтобы запретить приближаться. И вряд ли что путное у вас в войне с соседями выйдет. Вон в прошлом году сосед моему мужу нос сломал. И ничего. Мы потом даже со знакомой судьёй разговаривали. Так как он алкаш и не работает, то даже компенсацию мы с него не возьмём. Присудить-то её присудят, но процесс получения затруднителен, т.к. своего имущества у него нет - описывать нечего. А в милиции нам сразу сказали, что вот если бы мы не были знакомы (типа шёл муж по улице и тут на него незнакомый напал), то тогда это ещё была бы "хулиганка", а раз мы соседи, то это вообще 115 или 116(не помню) статья, по которой серьёзно наказать невозможно. А сейчас мы в школе боремся, чтобы одну девочку из нашего класса перевели куда-нибудь. Там реально ситуация, которая достала всех родителей, ребёнок совершенно неуправляемый и просто опасный для окружающих. Так директриса сказала, что сейчас такие законы, что если родители не захотят, то никак мы от неё не избавимся. Школа наша им по месту жительства, в другой класс переводить особого смысла нет, только если они сами решат в другую школу уйти. Мне кажется, что сейчас у нас такие законы, которые призваны защищать всяких неадекватных личностей. Пока тебя не убили или серьёзно не покалечили, то закон защищает не тебя, а нападающего. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Геша, а показать. Мы тоже помедитируем ))) Мы вчера еще и шторы повесили удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ой, Геша, ну мы же не в Америке. Нет у нас таких законов, чтобы запретить приближаться. И вряд ли что путное у вас в войне с соседями выйдет. Вон в прошлом году сосед моему мужу нос сломал. И ничего. Мы потом даже со знакомой судьёй разговаривали. Так как он алкаш и не работает, то даже компенсацию мы с него не возьмём. Присудить-то её присудят, но процесс получения затруднителен, т.к. своего имущества у него нет - описывать нечего. А в милиции нам сразу сказали, что вот если бы мы не были знакомы (типа шёл муж по улице и тут на него незнакомый напал), то тогда это ещё была бы "хулиганка", а раз мы соседи, то это вообще 115 или 116(не помню) статья, по которой серьёзно наказать невозможно. А сейчас мы в школе боремся, чтобы одну девочку из нашего класса перевели куда-нибудь. Там реально ситуация, которая достала всех родителей, ребёнок совершенно неуправляемый и просто опасный для окружающих. Так директриса сказала, что сейчас такие законы, что если родители не захотят, то никак мы от неё не избавимся. Школа наша им по месту жительства, в другой класс переводить особого смысла нет, только если они сами решат в другую школу уйти. Мне кажется, что сейчас у нас такие законы, которые призваны защищать всяких неадекватных личностей. Пока тебя не убили или серьёзно не покалечили, то закон защищает не тебя, а нападающего. Что, никакой управы нет ? Так и выслушивать грязь, что они на нас льют, и трястись чтоб их сынок мою дочь не покалечил? Сплошное беззаконие. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 [ATTACH=CONFIG]113143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113144[/ATTACH] Мы вчера еще и шторы повесили Ух ты.. как красиво у Вас... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А сейчас мы в школе боремся, чтобы одну девочку из нашего класса перевели куда-нибудь. Там реально ситуация, которая достала всех родителей, ребёнок совершенно неуправляемый и просто опасный для окружающих. Так директриса сказала, что сейчас такие законы, что если родители не захотят, то никак мы от неё не избавимся. Школа наша им по месту жительства, в другой класс переводить особого смысла нет, только если они сами решат в другую школу уйти. Мне кажется, что сейчас у нас такие законы, которые призваны защищать всяких неадекватных личностей. Пока тебя не убили или серьёзно не покалечили, то закон защищает не тебя, а нападающего. А что с этой девочкой не так?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ой, Геша, ну мы же не в Америке. Нет у нас таких законов, чтобы запретить приближаться. И вряд ли что путное у вас в войне с соседями выйдет. Вон в прошлом году сосед моему мужу нос сломал. И ничего. Мы потом даже со знакомой судьёй разговаривали. Так как он алкаш и не работает, то даже компенсацию мы с него не возьмём. Присудить-то её присудят, но процесс получения затруднителен, т.к. своего имущества у него нет - описывать нечего. А в милиции нам сразу сказали, что вот если бы мы не были знакомы (типа шёл муж по улице и тут на него незнакомый напал), то тогда это ещё была бы "хулиганка", а раз мы соседи, то это вообще 115 или 116(не помню) статья, по которой серьёзно наказать невозможно. А сейчас мы в школе боремся, чтобы одну девочку из нашего класса перевели куда-нибудь. Там реально ситуация, которая достала всех родителей, ребёнок совершенно неуправляемый и просто опасный для окружающих. Так директриса сказала, что сейчас такие законы, что если родители не захотят, то никак мы от неё не избавимся. Школа наша им по месту жительства, в другой класс переводить особого смысла нет, только если они сами решат в другую школу уйти. Мне кажется, что сейчас у нас такие законы, которые призваны защищать всяких неадекватных личностей. Пока тебя не убили или серьёзно не покалечили, то закон защищает не тебя, а нападающего. Согласно со всем!!! У нас психически больные люди вообще могут делать все что хотят и ничего им за это не будет - у них получается прав больше! У нас в параллельном классе была такая ситуация с мальчиком, так там вообще до драк между родителями и участкового доходило из-за одного такого "идеального" ребенка! Мамаша притихла только после того, как собрали подписи всех родителей с требованиями убрать этого ребенка из класса, и только тогда эта мадам признала свои ошибки, попросила прощения + почему-то училке жалко их стало и она попросила все уладить миром... правда на ее чадо это мало повлияло, как был остолопом, так таким и ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да.. дурдом продолжается.. муж подошел к соседу.. он такой же в хлам.. говорит ему хамят.. Девочки не хамила не кому и не имею привычки это делать... Короче другой сосед разнимал моего мужа и соседа.. чуть не набили себе ...лицо.. Я теперь в шоке еще больше.. да еще и жена соседа влезла.. типа дверь наша им мешает.. представляете жили 30 лет и все было хорошо..а тут на тебе дверь оказалось что мешает наша... Муж очень зол... я теперь переживаю.. но не сказать ему нельзя было..тк в пьяном виде он может и ударить..а я ведь с ребенком хожу... Муж говорит: может бесятся из-за того что у их детей не складывается.. а мы живем, работаем, мне какую не какую машину купили... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас