Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Девочки, сегодня в ю-тубе смотрели интервью с Инной Жирковой (женой футболиста Жиркова), победительницей Миссис Россия 2012г. Там журналист берет у нее интервью. Посмотрете, это надо видеть и слышать=-O. Исключительная тупость

Это уже давно показывали.. еще и Малахов передачу снимал.. в очередной раз..

Оплошалась она конкретно...журналист аж пожалел что показал такой репортаж, тк на нее столько грязи полилось после этого..

Это уже давно показывали.. еще и Малахов передачу снимал.. в очередной раз..

Оплошалась она конкретно...журналист аж пожалел что показал такой репортаж, тк на нее столько грязи полилось после этого..

не ну вы меня извините, она,может,и человек хороший, вроде приютам погает и все в таком духе, но получать награду Мисс только(!) за красивую фигуру и личико как-то не правильно. Такие конкурсы кричат молодеже, что можно забросить учебу и заниматься исключительно своим телом, а потом это тело принесет тебе корону и приличный выигрыш. Все этапы таких конкурсов сводятся к оценки внешних параметров конкурсанток. И кореспондент делал упор на это. Я боюсь даже думать о подобных конкурсах для детей.

Недавно гуляли по набережной, стоим на причале, доче море показываем, чаек. Позади проходят два парня, выпускной внешности. Я заколебалась челюсть поднимать от услышанного из их уст, они обсуждали сколько стоит выход дифиле о_О

А сегодня наконец натянули потолок в детской) ) я пол часа просто лежала на полу и медитировала :-)

Ой, я тоже сегодня увидела этот ролик. Жесть, конечно. Ладно, ты не знаешь каких то научных данных, но элементарные знания должны быть. А то "я не знаю, я не разбираюсь"

Геша, а показать. Мы тоже помедитируем )))

Блин.. что не день.. то все какая то хрень..

Кто то недавно тут писал про соседей...

Ох огребла сейчас не за что.. от соседей я..

Иду с дочей домой..соседская дверь приоткрыта.. а нашу из-за этого не открыть.. я прикрываю их дверь... пьяный сосед вылетает на меня с криками типа кто трогает дверь.. я с недовольным лицом ему гов:можно мы пройдем...

и понеслось.. я и хамка, и кобыла.. при весе 56 кг... пипец...хотя я всегда здороваюсь с ними..а они нет.. не он не жена...

Говорю: я сейчас полицию вызову..не надо оскорблять..

и понеслись угрозы.. что меня просто уроют....

Вот блин весело.. дочка плачет... зашла домой прям трясет и слезы.. за что все эти оскорбления??и как всегда мужа нет.. в москве..

Девочки, опять полагаюсь на вас. Путевку на работе нам не дали, придется организовывать отдых самим. Сто лет не отдыхала... хочу съездить в Крым. Посоветуйте куда лучше?

Анечка, лучше всего конечно ЮБК... Но там и цены соответственно подороже... И все зависит от того, как ты хочешь отдыхать (гостиница,частники и т.п.)

Мы вот забронировали гостиницу под Партенитом (поселок Утес) - вроде чистенькая и приятная, с кондером и видом на море(50м от пляжа), с завтраками - на 10 дней это обошлось в 5400 грн. И это мы еще скидушечный купон применили....

У нас опять холодно, плюс 3 всего к вечеру. Еле до дома дошла, замерзла. Хоть опять пальто с сапогами одевай. Уже надоело просто! Один день постоит 12-15 градусов и опять. Июнь уже на носу, а лета всё нет. Отопление на 2 недели позже отключили, только в этот понедельник, хотя по графику 15.05 обычно. Ни разу такого не помню. Ну и воду горячую конечно же тоже - на 2 недели выключили. Хорошо хоть теперь у меня водонагреватель есть!:-P

Блин.. что не день.. то все какая то хрень..

Кто то недавно тут писал про соседей...

Ох огребла сейчас не за что.. от соседей я..

Иду с дочей домой..соседская дверь приоткрыта.. а нашу из-за этого не открыть.. я прикрываю их дверь... пьяный сосед вылетает на меня с криками типа кто трогает дверь.. я с недовольным лицом ему гов:можно мы пройдем...

и понеслось.. я и хамка, и кобыла.. при весе 56 кг... пипец...хотя я всегда здороваюсь с ними..а они нет.. не он не жена...

Говорю: я сейчас полицию вызову..не надо оскорблять..

и понеслись угрозы.. что меня просто уроют....

Вот блин весело.. дочка плачет... зашла домой прям трясет и слезы.. за что все эти оскорбления??и как всегда мужа нет.. в москве..

вот мы будем ставить камеру над дверью,чтоб угомонить наших шизиков, и в суд пойдем,как только хорошего адвоката найдем.

а тебе надо было звонить участковому, писать заявление. Моя мечта это запрет соседям подходить к нам ближе чем на км) ) глядишь съехали бы и дочь растить стало бы безопаснее.

вот мы будем ставить камеру над дверью,чтоб угомонить наших шизиков, и в суд пойдем,как только хорошего адвоката найдем.

а тебе надо было звонить участковому, писать заявление. Моя мечта это запрет соседям подходить к нам ближе чем на км) ) глядишь съехали бы и дочь растить стало бы безопаснее.

Ой, Геша, ну мы же не в Америке. Нет у нас таких законов, чтобы запретить приближаться. И вряд ли что путное у вас в войне с соседями выйдет. Вон в прошлом году сосед моему мужу нос сломал. И ничего. Мы потом даже со знакомой судьёй разговаривали. Так как он алкаш и не работает, то даже компенсацию мы с него не возьмём. Присудить-то её присудят, но процесс получения затруднителен, т.к. своего имущества у него нет - описывать нечего. А в милиции нам сразу сказали, что вот если бы мы не были знакомы (типа шёл муж по улице и тут на него незнакомый напал), то тогда это ещё была бы "хулиганка", а раз мы соседи, то это вообще 115 или 116(не помню) статья, по которой серьёзно наказать невозможно.

А сейчас мы в школе боремся, чтобы одну девочку из нашего класса перевели куда-нибудь. Там реально ситуация, которая достала всех родителей, ребёнок совершенно неуправляемый и просто опасный для окружающих. Так директриса сказала, что сейчас такие законы, что если родители не захотят, то никак мы от неё не избавимся. Школа наша им по месту жительства, в другой класс переводить особого смысла нет, только если они сами решат в другую школу уйти.

Мне кажется, что сейчас у нас такие законы, которые призваны защищать всяких неадекватных личностей. Пока тебя не убили или серьёзно не покалечили, то закон защищает не тебя, а нападающего.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Геша, а показать. Мы тоже помедитируем )))

DSC_7649.jpgDSC_7652.jpg

Мы вчера еще и шторы повесили :-P

Ой, Геша, ну мы же не в Америке. Нет у нас таких законов, чтобы запретить приближаться. И вряд ли что путное у вас в войне с соседями выйдет. Вон в прошлом году сосед моему мужу нос сломал. И ничего. Мы потом даже со знакомой судьёй разговаривали. Так как он алкаш и не работает, то даже компенсацию мы с него не возьмём. Присудить-то её присудят, но процесс получения затруднителен, т.к. своего имущества у него нет - описывать нечего. А в милиции нам сразу сказали, что вот если бы мы не были знакомы (типа шёл муж по улице и тут на него незнакомый напал), то тогда это ещё была бы "хулиганка", а раз мы соседи, то это вообще 115 или 116(не помню) статья, по которой серьёзно наказать невозможно.

А сейчас мы в школе боремся, чтобы одну девочку из нашего класса перевели куда-нибудь. Там реально ситуация, которая достала всех родителей, ребёнок совершенно неуправляемый и просто опасный для окружающих. Так директриса сказала, что сейчас такие законы, что если родители не захотят, то никак мы от неё не избавимся. Школа наша им по месту жительства, в другой класс переводить особого смысла нет, только если они сами решат в другую школу уйти.

Мне кажется, что сейчас у нас такие законы, которые призваны защищать всяких неадекватных личностей. Пока тебя не убили или серьёзно не покалечили, то закон защищает не тебя, а нападающего.

Что, никакой управы нет ? Так и выслушивать грязь, что они на нас льют, и трястись чтоб их сынок мою дочь не покалечил? Сплошное беззаконие.

[ATTACH=CONFIG]113143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113144[/ATTACH]

Мы вчера еще и шторы повесили :-P

Ух ты.. как красиво у Вас... ;-)*THUMBS UP*

А что с этой девочкой не так??

Моя тема в СВ

Согласно со всем!!! У нас психически больные люди вообще могут делать все что хотят и ничего им за это не будет - у них получается прав больше!

У нас в параллельном классе была такая ситуация с мальчиком, так там вообще до драк между родителями и участкового доходило из-за одного такого "идеального" ребенка! Мамаша притихла только после того, как собрали подписи всех родителей с требованиями убрать этого ребенка из класса, и только тогда эта мадам признала свои ошибки, попросила прощения + почему-то училке жалко их стало и она попросила все уладить миром... правда на ее чадо это мало повлияло, как был остолопом, так таким и ходит.

Да.. дурдом продолжается.. муж подошел к соседу.. он такой же в хлам.. говорит ему хамят.. Девочки не хамила не кому и не имею привычки это делать...

Короче другой сосед разнимал моего мужа и соседа.. чуть не набили себе ...лицо..

Я теперь в шоке еще больше.. да еще и жена соседа влезла.. типа дверь наша им мешает.. представляете жили 30 лет и все было хорошо..а тут на тебе дверь оказалось что мешает наша...

Муж очень зол... я теперь переживаю.. но не сказать ему нельзя было..тк в пьяном виде он может и ударить..а я ведь с ребенком хожу...

Муж говорит: может бесятся из-за того что у их детей не складывается.. а мы живем, работаем, мне какую не какую машину купили...=-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...