Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 спасибо,Оль, но я с тестом ну вообще не дружу((( чую, придется в супермаркете куличики покупать,а так по бабушкиным скучаю( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Наконец-то закончилась предпраздничная маета и готовка - можно расслабиться и поваляться.... Я про себя даже вчера стишок сочинила: Паски, куличи, котлеты, Нужно сделать то и это; Яйца красить, пол мести, Мясо печь, ковер трясти... Я, как Золушка, безумная верчусь, Но зато на Пасху отосплюсь Желаю всем хороших выходных! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Всех с Пасхой!!!!!!!! мои вкусняки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо огромное, Катя!!! @}->-- Всех с Пасхой! Христос Воскресе! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Девочки, как Вы думаете:вышивать сегодня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Девочки, как Вы думаете:вышивать сегодня можно? Я думаю да...я вышивала сегодня икону. И счастлива Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Девочки, как Вы думаете:вышивать сегодня можно? Каждый решает для себя сам. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Но точно знаю, что есть люди, которые убеждены в том, что это чуть ли не грех да и мнения служителей церкви в этом вопросе расходятся (много читала на эту тему: одни батюшки говорят, что можно, другие - нельзя...). kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Вот и славненько...тогда пойду пошью...наконец-то все накормлены, напоены, выслушаны и отправлены восвояси....А шить-то хочется, аж ручки чешутся. У меня как раз "Раннее утро" чаривновское начало мне загадки загадывать, тут без огромного желания терпежу вышивать временами не хватает.. Спасибо девоньки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Всем привет !!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ой, Геша!!! Привет! Давно не писала ничего!!! Как дочурка?? Уже месяца 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ой, Геша!!! Привет! Давно не писала ничего!!! Как дочурка?? Уже месяца 3-4? Дочурке месяц и 7 дней )) Погружаюсь в мир домоводства )) сегодня решила хлебушка приготовить )) Всё хорошо в домоводстве, вот только деньги не платят (( У мужа ДР скоро, уже думаю вышивки свои попрадовать, был бы покупатель )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А я думала у тебя в феврале срок. А вы еще совсем малюсечки))))) Растите, не болейте Будьте умницами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не зарегистрирована на Ютубе,только ссылку могу вставить. Так наш город второй год подряд празднует 9 Мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Потрясающее зрелище! Никогда такого не видела. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас