Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мда... Идиотизм с этими врачами... Ладно бы хоть еще лечили, а то из лекарств, как у меня деду врач посоветовала, когда тот жаловался на головокружение: дак вы нагибайтесь и разгибайтесь помедленнее ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Смех сквозь слёзы. Женщина в поликлиннике рассказывала. Пришла она к окулисту. В ответ на жалобы про мелькание мушек перед глазами этот юморной дядя посоветовал ей купить дихлофос. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Все плохо влияет на человека, его мозг и сознание. Наша доня улыбалась при узи, сомневаюсь, что так она показывала бы боль или страх. От сотовых излучение куда больше. Целый день посвящаю Гламуру и вареникам )) Погода удивляет, если не обращать внимания на снежные шапки сопок и грязный лед на дорогах и тротуарах, то я бы подумала, что у нас весна или осень, в том плане, что очень мокро, и воздух пахнем явно не зимой. Как-то это странно, ведь сегодня только 1 февраля, а у нас снег и в начале марта пархает. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Везет же вам А унас -42 и сегодня еще ветер поднялся до 10 м/с. Моя в школу уже второй день не ходит (занятия отменены). Как ЕГЭ сдавать будут, даже незнаю Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Нина, я ещё интереснее случай вспомнила. Бабушке моей было 92 (в 2010 году). Она уже 3 года как не вставала с постели по причине перелома шейки бедра. И вот к ней, как к вдове погибшего на фронте, пришла целая комиссия разных врачей... Включая гинеколога! А бабушка последний раз к этому врачу обращалась когда маму рожала в 1942 году! Про гинеколога,да... круто Мне маме запись так сделали , без осмотра. Правда сказала: "Осмотреть бы надо,вдруг онкологию пропустим. "Все равно оперировать не будем в 90"-это я ей. Это врача убедило. Ну ,а уж если бы ,как у вас,Галина,у моей бы точно -шок был,да и не далась бы она,уж я ее знаю А у нас на улице погодка Легкий морозец,солнце,а уж птицы щебечут... Чувствуют,природа потихоньку на весну поворачивает,пернатых не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 У нас погода тож прям кричит: едь кататься! Но фиг, до меня какая-то болезнь добралась... Какая-то, потому что не знаю, есть температура или нет, муж вчера градусник разбил ) Уже второй ) Ладно хоть в этот раз не пришлось ртуть собирать ))) А у меня нос заложен и горло... Так что теперь на больничном ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Нина, моя бабушка тоже пыталась сопротивляться, но не сильно, так как у старого и малообразованного человека у неё присутствовало боязнь и уважение к врачам. Вот и не стала совсем уж буянить. Mandarinka, купите обычный электронный градусник и перестанете его разбивать. Там просто бить нечего. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Прекращайте девочки болеть!!! скоро будет весна!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! можно получать права! Поздравляю, поздравляю!!! Большое дело сделала!!@}->--@}->--@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 oi a ja tolko sela na dietu\m/ i secas najelas salata s mainezom]:-> САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Олеся, ну какая же это диета . А у нас потеплело всего -30, но такая разница со вчерашней погодой Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Смотрите на какую красоту наткнулась В-001 Лейла Размеры: 31 см. x 51 см. В набор входит:чешский бисер,жемчуг(Чехия),стразы SV,канва DMC №14,в состав которой входит люрекс,схема для вышивания,игла бисерная, инструкция. Кол-во цветов:23 Смотрю, слюнки пускаю )) Ценник - 3321р удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Да... красота... а ценник.. не знаю от чего я в шоке.. то ли от красоты.. то ли от цены... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 ну так стразики от сваровски считай половину ценника и стоят) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас