Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ну ты ваще мадама крутая летает и летает, а ложки там мимо не пролетают???? Катюш, к сожалению, ложки не пролетают. режим у меня такой: аэропорт - гостиница - завод - гостиница - аэропорт. в этот раз будет проще. никаких заводов и серьезных разговоров. но завтра несколько важных дел. может быть и удасться по магазинам пройтись Татьяна, ох, а погодка сегодня в Риге не лётная...нас заметает по самые уши!!!! Евгения, я уже прилетела. погода отличная! по сравнению с Москвой, теплее. осадков не было. самолет сел раньше расписания на 5 минут пока шла до гостиницы, немного на город успела взглянуть. единственный минус - очень скользко! завтра за дела. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Вернулась с последнего узи (( Мы теперь большие, упираемся носиком в плаценту )) носик мамин ПВП 1844 )) Мне так нравится ходить на узи )) будь моя воля вообще из кабинета не выходила )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Геша,очень рады за тебя ,что у тебя все хорошо. Но знаешь что, выскажу кое-что насчет УЗИ. Не все еще с ним ясно ,как он отдаленно действует на организм. Я еще когда работала ,слышала,как один профессор высказывал : "Ультразвук убивает живую клетку . Те аппараты,что сейчас созданы,ЯКОБЫ безвредны,но никто не изучал их дейсвие на мозг человека в последствии. " Так ,что ты с этой штукой не перебарщивай,что рентген,что УЗИ ,не так безобидны,как может это показаться на первый взгляд. Не нужно ходить на ЭТУ процедуру по нескольку раз ,если у тебя все без патологии: нет уродств,нет отслойки,выяснили пол ребенка и т д. Без ЭТОЙ ШТУКИ все человечество выросло и прекрасно размножалось. Не обижайся и не пугайся. Просто все должно быть в меру. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Про УЗИ я тоже от врачей слушала, что при беременности нужно его как можно реже делать. Эмбрион под лучами УЗИ скукоживается, как будто от боли. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У меня ребенок на УЗИ глаза ручкой закрывал, а у сестры дочка рот как открыла, так и лежала с открытым ртом, мы сделали вывод, что она плакала. Я тоже считаю, что это не настолько безвредно. Даже, если и безвредно, неудобства ребенку доставляет. Но сейчас врачи сами стали часто посылать на УЗИ - в обязательном порядке три раза. И никуда не денешься. а уж если что-то не так пошло, то вобще загоняют. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! можно получать права! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Люба,от любого обследования больной вправе отказаться,если не считает его нужным,если больной хоть немного грамотен и в чем-то разбирается. Ведь может же и у больного быть свое мнение? Да,я знаю,что есть медицинские стандарты,но у нас и врачи все разные. Некоторые по нескольку раз на одно и то же гоняют ,но не для блага больного,а что бы от своей зад...ы отвалить,если что не так пойдет. У нас медицина в таких рамках,что шаг влево,шаг вправо,комиссия и нервотрепка для врача. А ему это нужно? Не знаю...Но когда моя дочь беременная была я ей только в 12 недель разрешила на Узи идти,когда произошла закладка всех органов ,не раньше, хоть ее и посылали . И еще о гребаных стандартах: Сейчас маленький пример приведу. Вчера у моей мамы был невропатолог,консультация ч/з год по поводу инвалидности. Я в том году писала,что (почти) 90 летнему человеку только на год инвалидность дали. А мама уже плохо ходит,полуглухая и т д . Так вот мама рассказала врачу все свои болячки и врач ей назначил еще кучку анализов. Для чего спрашивается гонять машину,людей ,делать анализы ,загружать лаборатории если у нее все болячки не от болезней ,а от ВОЗРАСТА. А все потому,что ТАКИЕ СТАНДАРТЫ. Есть жалоба- должен больной обследоваться и получить соответствующее лечение. А нельзя было все на возраст и на изношенность организма списать? Ведь дай ей хоть десятую часть от приписанного лечения и человек вообще загнется,потому ,что ее организм,не привыкший к химии ,не выдержит этой атаки и она попросту загнется от лечения. Как у нас медиков говорят:"Жить дадим ,или лечить будем?". Вот так,высказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! можно получать права! Поздравляю!!! Вот видишь, больше переживала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Настенка - молодчина!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо .... сама рада..до ужаса.. и муж.. типа выпить можно..жена же все равно не пьет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! можно получать права! Настя! Поздравляю! Действительно, больше боялась и переживала;-) А вот я не могу представить себя на дороге и даже все блага, которые мне обещает муж, если я сяду за руль, меня не соблазняют По трассе я ещё могу, а вот в городе - неееее, надо было раньше привыкать, а сейчас стооолько машин, что я нервничаю мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Люба,от любого обследования больной вправе отказаться,если не считает его нужным,если больной хоть немного грамотен и в чем-то разбирается. Ведь может же и у больного быть свое мнение? Да,я знаю,что есть медицинские стандарты,но у нас и врачи все разные. Некоторые по нескольку раз на одно и то же гоняют ,но не для блага больного,а что бы от своей зад...ы отвалить,если что не так пойдет. У нас медицина в таких рамках,что шаг влево,шаг вправо,комиссия и нервотрепка для врача. А ему это нужно? Не знаю...Но когда моя дочь беременная была я ей только в 12 недель разрешила на Узи идти,когда произошла закладка всех органов ,не раньше, хоть ее и посылали . И еще о гребаных стандартах: Сейчас маленький пример приведу. Вчера у моей мамы был невропатолог,консультация ч/з год по поводу инвалидности. Я в том году писала,что (почти) 90 летнему человеку только на год инвалидность дали. А мама уже плохо ходит,полуглухая и т д . Так вот мама рассказала врачу все свои болячки и врач ей назначил еще кучку анализов. Для чего спрашивается гонять машину,людей ,делать анализы ,загружать лаборатории если у нее все болячки не от болезней ,а от ВОЗРАСТА. А все потому,что ТАКИЕ СТАНДАРТЫ. Есть жалоба- должен больной обследоваться и получить соответствующее лечение. А нельзя было все на возраст и на изношенность организма списать? Ведь дай ей хоть десятую часть от приписанного лечения и человек вообще загнется,потому ,что ее организм,не привыкший к химии ,не выдержит этой атаки и она попросту загнется от лечения. Как у нас медиков говорят:"Жить дадим ,или лечить будем?". Вот так,высказалась... Нина, я знаю, что можно отказаться, просто говорю, что у наших врачей, чем дальше тем хуже. Раньше вобще не делали УЗИ и рожали точно так же, а может даже и лучше. Сейчас пять раз УЗИ сделают, кучу анализов сдадут, а толку ноль. А по поводу мамы, могу только одно посоветовать. Если у вас в поликлинике врачи понимающие в частности в комиссии,, то можно подойти к ним и все объяснить. Кровь твой маме должны на дому взять. это обязанность участковой службы, даже ЭКГ делают на дому, но это конечно надо сильно попросить) а на комиссию можно тебе за нее сходить. Но опять же, это если они разрешат. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Люба,спасибо . Кровь на дому берут,ЭКГ, врачи тоже домой приезжают,только психиатр за деньги в том году был ,а остальное все бесплатно. Жалко ,что людей гоняют ,написали бы ,что бабка инвалид 2 группы по старым записям и все ,так нет же ,опять мыло и мочало... Как будто помолодела она и поздоровела за год в таком-то возрасте. Бестолковая растрата человеческих и материальных ресурсов. Мне кажется,что таким пожилым инвалидам достаточно было бы визита только участкового врача и мед. сестры,удостовериться ,что бабка жива и прежнем состоянии и все. Так нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Сейчас маленький пример приведу. Вчера у моей мамы был невропатолог,консультация ч/з год по поводу инвалидности. Я в том году писала,что (почти) 90 летнему человеку только на год инвалидность дали. А мама уже плохо ходит,полуглухая и т д . Так вот мама рассказала врачу все свои болячки и врач ей назначил еще кучку анализов. Для чего спрашивается гонять машину,людей ,делать анализы ,загружать лаборатории если у нее все болячки не от болезней ,а от ВОЗРАСТА. А все потому,что ТАКИЕ СТАНДАРТЫ. Есть жалоба- должен больной обследоваться и получить соответствующее лечение. А нельзя было все на возраст и на изношенность организма списать? Ведь дай ей хоть десятую часть от приписанного лечения и человек вообще загнется,потому ,что ее организм,не привыкший к химии ,не выдержит этой атаки и она попросту загнется от лечения. Как у нас медиков говорят:"Жить дадим ,или лечить будем?". Вот так,высказалась... Нина, я ещё интереснее случай вспомнила. Бабушке моей было 92 (в 2010 году). Она уже 3 года как не вставала с постели по причине перелома шейки бедра. И вот к ней, как к вдове погибшего на фронте, пришла целая комиссия разных врачей... Включая гинеколога! А бабушка последний раз к этому врачу обращалась когда маму рожала в 1942 году! Дед на фронте погиб, никаких мужиков в её жизни больше не было, ничего не болело, вот и не приходилось ей у этого врача бывать в течении 68 лет. И тут на неё ТАКАЯ напасть - осмотр с взятием анализов! Бабушка вопила на весь дом (в прямом смысле этого слова), чтобы её не трогали, но врач была неумолима и осмотрела её. Хорошо, что дом частный и соседи этих воплей не слышали, а то подумали бы, что бабулю мучают. Вот спрашивается - нафига был нужен осмотр этого врача? Для "галочки", больше не за чем. С остальными-то врачами понятно и спасибо что приехали, посмотрели. Но гинеколог в 92 года был явно лишним. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас