Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

sashinpupsik писал:
Devushki moi milije ja zamerzaju *TIRED*:'(

Пупсик, что случилось? Зима пришла что-ли?

Yota писал:
Пупсик, что случилось? Зима пришла что-ли?

da da da u nas v Vilniuse - 15:'(

САШИН ПУПСИК

sashinpupsik писал:
da da da u nas v Vilniuse - 15:'(

Ыть ) У нас было -34 )))) Сегодня наконец-то потеплело до -15 ))))

и у нас потеплело.. -10 всего лишь..

....... настроения нет никакого........слезы сами по себе... наверное устала.. скоро экзамен ПДД, на работе накосячила.. налог не правильно рассчитала и оплатила блин......все как то не так!

Моя тема в СВ
  Настенка писал:
и у нас потеплело.. -10 всего лишь..

....... настроения нет никакого........слезы сами по себе... наверное устала.. скоро экзамен ПДД, на работе накосячила.. налог не правильно рассчитала и оплатила блин......все как то не так!

Не расстраивайся - ведь неудачи это всего лишь кратковременые предвестники последующих успехов - просто что-то не очень приятное компенсирует обязательно следующее за ним хорошее! Нужно просто подождать и все наладится :-)

Ох, а у нас наконец то кончилась полярная ночь. Солнышко стало появляться ;-) а на улице -36 с ветром.

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Аня, полярная ночь - это сутками темень?

Katuschenka писал:
Аня, полярная ночь - это сутками темень?

Ну да, днем часа на два становится почти светло, но я обычно в это время на работе :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

пока перебралась на местный форум для пузатиков, читаю всякие страсти и своими обрастаю :-D сегодня даже Гламур покавыряла *BRAVO*

вобще, меня несколько дней гложет пассивность крохи, думаю завтра сделать доплеграфию сердца и сосудов плода (3 триместр беременности). Сижу боюсь, переживаю.

Геша писал:
пока перебралась на местный форум для пузатиков, читаю всякие страсти и своими обрастаю :-D сегодня даже Гламур покавыряла *BRAVO*

вобще, меня несколько дней гложет пассивность крохи, думаю завтра сделать доплеграфию сердца и сосудов плода (3 триместр беременности). Сижу боюсь, переживаю.

Геша! Ну что же ты!!!Своими переживаниями только хуже крохе делаешь!Нужно успокоется и не на минуту не сомневаться ,что все отлично!

Геш, а допплерография- это плановое мероприятие??? И как его делают??

Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а

потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D

525373.png

525506.jpg

525516.jpg

Мои процессики Мои хвастушки

polya_glade2003@mail.ru

ФИШКА писал:
Ну да, днем часа на два становится почти светло, но я обычно в это время на работе :-)

uzhas kak vi tam zhiviote???=-O

САШИН ПУПСИК

Геша писал:

Геша, я конечно не советчик в таких делах, но если он совсем не шевелится, то нужно бежать к врачу, чтоб послушал сердцебиение. А доплер тебя чем успокоит? Такие исследования нужно делать, когда есть подозрения на серьезную патологию.

Геша писал:

мне это обследование назначали, когда было наоборот все.. ребенок был наоборот подвижный.. отправили чтобы посмотреть достаточно ли кислорода ей поступает..

а так если пассивен.. можно сходить к врачу чтобы послушала.. может у крохи все хорошо.. вот и пассивный..не переживай!

я ночами не спала.. так буянила....

мне еще очень понравилось, то что врачи по стуку сердца могут сказать пол ребенка.. на первом прослушивании сказали девочка.. и узи подтвердило...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...