Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Devushki moi milije ja zamerzaju :'( Пупсик, что случилось? Зима пришла что-ли? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 а кто-нить нырял в прорубь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Пупсик, что случилось? Зима пришла что-ли? da da da u nas v Vilniuse - 15:'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 da da da u nas v Vilniuse - 15:'( Ыть ) У нас было -34 )))) Сегодня наконец-то потеплело до -15 )))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 и у нас потеплело.. -10 всего лишь.. ....... настроения нет никакого........слезы сами по себе... наверное устала.. скоро экзамен ПДД, на работе накосячила.. налог не правильно рассчитала и оплатила блин......все как то не так! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 и у нас потеплело.. -10 всего лишь.. ....... настроения нет никакого........слезы сами по себе... наверное устала.. скоро экзамен ПДД, на работе накосячила.. налог не правильно рассчитала и оплатила блин......все как то не так! Не расстраивайся - ведь неудачи это всего лишь кратковременые предвестники последующих успехов - просто что-то не очень приятное компенсирует обязательно следующее за ним хорошее! Нужно просто подождать и все наладится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ох, а у нас наконец то кончилась полярная ночь. Солнышко стало появляться а на улице -36 с ветром. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Аня, полярная ночь - это сутками темень? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Аня, полярная ночь - это сутками темень? Ну да, днем часа на два становится почти светло, но я обычно в это время на работе Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 пока перебралась на местный форум для пузатиков, читаю всякие страсти и своими обрастаю сегодня даже Гламур покавыряла вобще, меня несколько дней гложет пассивность крохи, думаю завтра сделать доплеграфию сердца и сосудов плода (3 триместр беременности). Сижу боюсь, переживаю. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 пока перебралась на местный форум для пузатиков, читаю всякие страсти и своими обрастаю сегодня даже Гламур покавыряла вобще, меня несколько дней гложет пассивность крохи, думаю завтра сделать доплеграфию сердца и сосудов плода (3 триместр беременности). Сижу боюсь, переживаю. Геша! Ну что же ты!!!Своими переживаниями только хуже крохе делаешь!Нужно успокоется и не на минуту не сомневаться ,что все отлично! Геш, а допплерография- это плановое мероприятие??? И как его делают?? Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ну да, днем часа на два становится почти светло, но я обычно в это время на работе uzhas kak vi tam zhiviote??? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 пока перебралась на местный форум для пузатиков, читаю всякие страсти и своими обрастаю сегодня даже Гламур покавыряла вобще, меня несколько дней гложет пассивность крохи, думаю завтра сделать доплеграфию сердца и сосудов плода (3 триместр беременности). Сижу боюсь, переживаю. Геша, я конечно не советчик в таких делах, но если он совсем не шевелится, то нужно бежать к врачу, чтоб послушал сердцебиение. А доплер тебя чем успокоит? Такие исследования нужно делать, когда есть подозрения на серьезную патологию. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 пока перебралась на местный форум для пузатиков, читаю всякие страсти и своими обрастаю сегодня даже Гламур покавыряла вобще, меня несколько дней гложет пассивность крохи, думаю завтра сделать доплеграфию сердца и сосудов плода (3 триместр беременности). Сижу боюсь, переживаю. мне это обследование назначали, когда было наоборот все.. ребенок был наоборот подвижный.. отправили чтобы посмотреть достаточно ли кислорода ей поступает.. а так если пассивен.. можно сходить к врачу чтобы послушала.. может у крохи все хорошо.. вот и пассивный..не переживай! я ночами не спала.. так буянила.... мне еще очень понравилось, то что врачи по стуку сердца могут сказать пол ребенка.. на первом прослушивании сказали девочка.. и узи подтвердило... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас