Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Yes-Yes-Yes!!! На кухне установили раковину и смеситель!!! Кайф! Не надо больше в ванную бегать, когда готовишь.

А у смесителя две функции - один кран включает обычную воду, второй - фильтрованную.*YAHOO*

Как же я довольна!!!

[ATTACH=CONFIG]103741[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103742[/ATTACH]

какая яркая и светлая кухонька *THUMBS UP* и прям дышит чистотой :-) осталось еще картин навесить по остальным стенам :-D

Клёпа, спасибо! Я с конца августа без кухни и стиральной машины, т.к. она тоже на кухне!!! Сначала трубы меняли, потом ремонт. Представляешь мою радость?!

И мы никуда не съезжали, весь этот бедлам пережили. Я научилась готовить в микроволновке очень многое. Ну и конечно по выходным - доставка еды меня очень выручала. Вкусностей-то охота.

а теперь обратно привыкать к готовке, чистке плиты и фартука :-D

мы хотим стеклянный фартук заказать, а пока стены окрашены и по ним можно прочесть кто и что готовил :-D

Yota кухня просто браво!!!!! У меня это любимое место было - особенно когда там кресло стояло)))))

а я сегодня ёлки свои разобрала, украшения сняла - усё кончились праздники:-D

Как кончились? А 19?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Как кончились? А 19?

у нас это как-то не как праздник православный - у нас это день варения зятя@}->--

Как кончились? А 19?

а что 19 ? старый НГ 13-14, а китайский в феврале.

19-го Крещение. Но, насколько я знаю, на него ёлку не оставляли.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Yota - Аня, поздравляю! Такая кухонька классная!!! *THUMBS UP* Яркие цвета! Супер :-)

А я сегодня дома тоже убрала мишуру и елочку - мы ставили дома совсем маленькую, так как уезжали в гости на НГ. Поэтому украсили дома по минимуму :-)

А вон на работе елка у нас была в этом году вот такая :-P Я вернулась на старую работу - где шила. И... креатив попер с новой силой :-D Идея расположения елки моя :-[ Так как ставить ее просто было некуда.

100_4265.jpg 100_4267.jpg

Сначала было предложено повесить елку вообще вверх ногами, но она мешала верхушкой. Поэтому так ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А вон на работе елка у нас была в этом году вот такая :-P Я вернулась на старую работу - где шила. И... креатив попер с новой силой :-D Идея расположения елки моя :-[ Так как ставить ее просто было некуда.

[ATTACH=CONFIG]103833[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103834[/ATTACH]

Сначала было предложено повесить елку вообще вверх ногами, но она мешала верхушкой. Поэтому так ;-)

Клааасс;-) Такого я ещё не видела!:-D

Оксана, народ, впервые увидев нашу елку, тоже и смеялся и с уважением кивали - нраааавилось :-D

Дело в том что справа как раз вход,и сразу не понять что это елка висит - виден только сиреневый шарик. А вот когда проходили дальше, то... Ух! Как здорово!!! =-O :-D (и сразу ) Анечка - твоя работа?!?!*THUMBS UP*

Я отвечала что - НАША!!!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, а как вы ее крепили? Идея с горизонтальной елкой просто класс! :-D

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А я сразу подумала что фото надо повернуть...*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

А вообще - супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...