Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Yes-Yes-Yes!!! На кухне установили раковину и смеситель!!! Кайф! Не надо больше в ванную бегать, когда готовишь. А у смесителя две функции - один кран включает обычную воду, второй - фильтрованную. Как же я довольна!!! [ATTACH=CONFIG]103741[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103742[/ATTACH] какая яркая и светлая кухонька и прям дышит чистотой осталось еще картин навесить по остальным стенам удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Клёпа, спасибо! Я с конца августа без кухни и стиральной машины, т.к. она тоже на кухне!!! Сначала трубы меняли, потом ремонт. Представляешь мою радость?! И мы никуда не съезжали, весь этот бедлам пережили. Я научилась готовить в микроволновке очень многое. Ну и конечно по выходным - доставка еды меня очень выручала. Вкусностей-то охота. а теперь обратно привыкать к готовке, чистке плиты и фартука мы хотим стеклянный фартук заказать, а пока стены окрашены и по ним можно прочесть кто и что готовил удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Yota кухня просто браво!!!!! У меня это любимое место было - особенно когда там кресло стояло))))) а я сегодня ёлки свои разобрала, украшения сняла - усё кончились праздники bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Как кончились? А 19? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Как кончились? А 19? у нас это как-то не как праздник православный - у нас это день варения зятя@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Как кончились? А 19? а что 19 ? старый НГ 13-14, а китайский в феврале. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 19-го Крещение. Но, насколько я знаю, на него ёлку не оставляли. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Yota - Аня, поздравляю! Такая кухонька классная!!! Яркие цвета! Супер А я сегодня дома тоже убрала мишуру и елочку - мы ставили дома совсем маленькую, так как уезжали в гости на НГ. Поэтому украсили дома по минимуму А вон на работе елка у нас была в этом году вот такая Я вернулась на старую работу - где шила. И... креатив попер с новой силой Идея расположения елки моя Так как ставить ее просто было некуда. Сначала было предложено повесить елку вообще вверх ногами, но она мешала верхушкой. Поэтому так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А вон на работе елка у нас была в этом году вот такая Я вернулась на старую работу - где шила. И... креатив попер с новой силой Идея расположения елки моя Так как ставить ее просто было некуда. [ATTACH=CONFIG]103833[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]103834[/ATTACH] Сначала было предложено повесить елку вообще вверх ногами, но она мешала верхушкой. Поэтому так Клааасс Такого я ещё не видела! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Спасибо Оксана, народ, впервые увидев нашу елку, тоже и смеялся и с уважением кивали - нраааавилось Дело в том что справа как раз вход,и сразу не понять что это елка висит - виден только сиреневый шарик. А вот когда проходили дальше, то... Ух! Как здорово!!! (и сразу ) Анечка - твоя работа?!?! Я отвечала что - НАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Аня, а как вы ее крепили? Идея с горизонтальной елкой просто класс! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Да уж.. креативчик.... и весело и красиво.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А я сразу подумала что фото надо повернуть...*JOKINGLY* А вообще - супер!*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 креативное решение - нехватки мест в помещении! Супер! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас