shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 что то не вериться у нас +2 передают через неделю. http://pogoda.mail.ru/prognoz/sankt_peterburg/ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Забирала заказы, на крыльце сидела пушистая дымчатая киса, я ее увидела, когда выходила, посмотрела на нее, а он сразу ко мне побежала, орет так жалостливо. Я вся в пакетах со шмутьем, съестных магазинов рядом нет. Началась истерика на пол часа,умоляла мужа забрать кису,до сих пор глаза мокрые как подумвю о ней. Купила два желейных корма, обычно, покупаю пл факту, а тутнегде было, так что корма в сумку и до завтра. Смотрю на свою Софью и думаю, какая же она счастливая... удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 У нас ночью было -15, а днём обещают +1...не знаю, сейчас -10 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 И у нас +2 обещают ночью...Это же будет полная засада! Сейчас метель, а утром калоши придётся одевать...а потом это всё замёрзнет и будет каток...Уж лучше пусть небольшой морозец держится...Хочется Новый год встретить под снегом, а не дождём и в слякоти....((((( [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Сижу вся расстроенная. Сломалась машина, и муж сегодня ее отдал ремонтировать. Заплатил четверть от зарплаты, а мы еще сыну подарок не купили. Дочери успела купить. И это все перед новым годом, подарок от сюдьбы.:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Юля, не расстраивайся. Все наладится, не в подарках ведь дело) Тем более ты мама-рукодельница, выход точно найдешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Сижу вся расстроенная. Сломалась машина, и муж сегодня ее отдал ремонтировать. Заплатил четверть от зарплаты, а мы еще сыну подарок не купили. Дочери успела купить. И это все перед новым годом, подарок от сюдьбы.:'( как я тебя понимаю, сегодня на колесе вскочила груза, и надо покупать все 4-е колеса :'-( удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 как я тебя понимаю, сегодня на колесе вскочила груза, и надо покупать все 4-е колеса :'-( а почему все 4, у меня бы просто заменил бы и все. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а почему все 4, у меня бы просто заменил бы и все. Юля, одно колесо можно заменить, если у него та же марка и такой же износ. А если поставить абсолютно другое колесо, то машину будет уводить, по-разному тормозить колеса будут, разное сцепление с дорогой будет. В общем не полезно это для машины и небезопасно на дороге. Если машина не полноприводная, то разрешается заменить 2 колеса на одной оси, да и то не желательно. Вот как-то так. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Юля, одно колесо можно заменить, если у него та же марка и такой же износ. А если поставить абсолютно другое колесо, то машину будет уводить, по-разному тормозить колеса будут, разное сцепление с дорогой будет. В общем не полезно это для машины и небезопасно на дороге. Если машина не полноприводная, то разрешается заменить 2 колеса на одной оси, да и то не желательно. Вот как-то так. Вот вот,а у нас полный привод, и если брать одно колесо, то вся пгмененая в этом году ходовка умрет. Просто обидно, мне он еще над подарком не думал, а машине сразу побкжал выбирать обновку, там еще что-то менять надо,тоже не за копеечку хоть трусы себе заказать успела удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот вот,а у нас полный привод, и если брать одно колесо, то вся пгмененая в этом году ходовка умрет. Просто обидно, мне он еще над подарком не думал, а машине сразу побкжал выбирать обновку, там еще что-то менять надо,тоже не за копеечку хоть трусы себе заказать успела Геша, не унывай, без машины тоже ведь никак. Так что у него будет подарок - колеса, а у тебя трусы :-D:-D E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Геша, не унывай, без машины тоже ведь никак. Так что у него будет подарок - колеса, а у тебя трусы :-D:-D У него уже есть подарок, лежит упаковки ждет :-/ А для меня трусы точно подарок с таким мужем так обидно было слышать как колега своей бусы и серьги из жемчуга в подарок на нг покупал,а я о них мечтаю и понимвю,что мне только трусы и то если сама себе ухвачу удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Геша,ну без серег -то можно обойтись,а без трусов... никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Геша, а если поискать колесо такое 1 б/у? У меня когда запаску своровали, мы потом б/у купили. По форумам местным полазать, да по базам оптовым поездить... Если, конечно, остальные колеса еще нормальные... То одно-то пока можно и прикупить... А трусы - отличный подарок! Мне бы мой хотя бы трусы принес... А то вообще фиг дождешься чего-нибудь. Хочет чтоб я сама подарок выбрала, сама его купила, принесла его ему на блюдечке, а он бы мне его только вручил... А так хочется внимания... Хотя бы в виде трусов marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас