Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

что то не вериться у нас +2 передают через неделю. http://pogoda.mail.ru/prognoz/sankt_peterburg/

Забирала заказы, на крыльце сидела пушистая дымчатая киса, я ее увидела, когда выходила, посмотрела на нее, а он сразу ко мне побежала, орет так жалостливо. Я вся в пакетах со шмутьем, съестных магазинов рядом нет. Началась истерика на пол часа,умоляла мужа забрать кису,до сих пор глаза мокрые как подумвю о ней. Купила два желейных корма, обычно, покупаю пл факту, а тутнегде было, так что корма в сумку и до завтра.

Смотрю на свою Софью и думаю, какая же она счастливая...

У нас ночью было -15, а днём обещают +1...не знаю, сейчас -10

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

И у нас +2 обещают ночью...Это же будет полная засада! Сейчас метель, а утром калоши придётся одевать...а потом это всё замёрзнет и будет каток...Уж лучше пусть небольшой морозец держится...Хочется Новый год встретить под снегом, а не дождём и в слякоти....(((((

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Сижу вся расстроенная. Сломалась машина, и муж сегодня ее отдал ремонтировать. Заплатил четверть от зарплаты, а мы еще сыну подарок не купили. Дочери успела купить. И это все перед новым годом, подарок от сюдьбы.:'(

Юля, не расстраивайся. Все наладится, не в подарках ведь дело)

Тем более ты мама-рукодельница, выход точно найдешь ;-)

Сижу вся расстроенная. Сломалась машина, и муж сегодня ее отдал ремонтировать. Заплатил четверть от зарплаты, а мы еще сыну подарок не купили. Дочери успела купить. И это все перед новым годом, подарок от сюдьбы.:'(

как я тебя понимаю, сегодня на колесе вскочила груза, и надо покупать все 4-е колеса :'-(

как я тебя понимаю, сегодня на колесе вскочила груза, и надо покупать все 4-е колеса :'-(

а почему все 4, у меня бы просто заменил бы и все.

а почему все 4, у меня бы просто заменил бы и все.

Юля, одно колесо можно заменить, если у него та же марка и такой же износ. А если поставить абсолютно другое колесо, то машину будет уводить, по-разному тормозить колеса будут, разное сцепление с дорогой будет. В общем не полезно это для машины и небезопасно на дороге.

Если машина не полноприводная, то разрешается заменить 2 колеса на одной оси, да и то не желательно.

Вот как-то так.

Юля, одно колесо можно заменить, если у него та же марка и такой же износ. А если поставить абсолютно другое колесо, то машину будет уводить, по-разному тормозить колеса будут, разное сцепление с дорогой будет. В общем не полезно это для машины и небезопасно на дороге.

Если машина не полноприводная, то разрешается заменить 2 колеса на одной оси, да и то не желательно.

Вот как-то так.

Вот вот,а у нас полный привод, и если брать одно колесо, то вся пгмененая в этом году ходовка умрет.

Просто обидно, мне он еще над подарком не думал, а машине сразу побкжал выбирать обновку, там еще что-то менять надо,тоже не за копеечку :-( хоть трусы себе заказать успела :-)

Вот вот,а у нас полный привод, и если брать одно колесо, то вся пгмененая в этом году ходовка умрет.

Просто обидно, мне он еще над подарком не думал, а машине сразу побкжал выбирать обновку, там еще что-то менять надо,тоже не за копеечку :-( хоть трусы себе заказать успела :-)

Геша, не унывай, без машины тоже ведь никак. Так что у него будет подарок - колеса, а у тебя трусы :-D:-D:-D

Геша, не унывай, без машины тоже ведь никак. Так что у него будет подарок - колеса, а у тебя трусы :-D:-D:-D

У него уже есть подарок, лежит упаковки ждет :-/

А для меня трусы точно подарок с таким мужем :-( так обидно было слышать как колега своей бусы и серьги из жемчуга в подарок на нг покупал,а я о них мечтаю и понимвю,что мне только трусы и то если сама себе ухвачу :-)

Геша, а если поискать колесо такое 1 б/у? У меня когда запаску своровали, мы потом б/у купили. По форумам местным полазать, да по базам оптовым поездить... Если, конечно, остальные колеса еще нормальные... То одно-то пока можно и прикупить... А трусы - отличный подарок! Мне бы мой хотя бы трусы принес... А то вообще фиг дождешься чего-нибудь. Хочет чтоб я сама подарок выбрала, сама его купила, принесла его ему на блюдечке, а он бы мне его только вручил... А так хочется внимания... Хотя бы в виде трусов *JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...