Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Конец света прошёл да и ладно Все прям ждут, что вот прям с самых первых минут что-то будет. Да не будет так - изменения будут постепенными Так что ничего интересного не пропустила [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Мы ездили в планетарий когда, нам дяденька экскурсовод много чего объяснил про звезды и созвездия, и популярно разъяснил, что все то что говорится про конец света не может стать концом света. То говорят, что появляется 13 созвездие. Оно не появляется, оно всегда было. Оказывается где-то с начала декабря вступает в силу созвездие Змееносец, а не Стрелец, как принято считать. И еще он нам объяснил почему все гороскопы фигня, оказывается наша планета мало-помалу смещается относительно своей оси, это происходит в течение столетий. Но тем не менее, если например созвездие Скорпион раньше было с 24 октября по 22 ноября (его и сейчас так считают), то за много тысячелетий все-равно происходит сдвиг и числа эти становятся неверны. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Мой последний рабочий день в этом году будет только завтра. Но, я уже радуюсь Сегодня ездили покупать мужу угги для прогулок. Так удачно заехали - купили, мне нравятся, ему, похоже тоже!!! Ещё сделали кебаб в коптилке и поставили горбушу! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Круто... Последний рабочий день завтра... Мне и 31го работать надо будет... )) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Мой последний рабочий день в этом году будет только завтра. Но, я уже радуюсь Сегодня ездили покупать мужу угги для прогулок. Так удачно заехали - купили, мне нравятся, ему, похоже тоже!!! Ещё сделали кебаб в коптилке и поставили горбушу! ну ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где фото еды????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 А у нас новая заставка на главной странице! Спасибо, Виктор! Пропала*DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 А у нас новая заставка на главной странице! Спасибо, Виктор! Пропала*DONT_KNOW* Да вроде на месте снежинки. Виктор, спасибо! К Новому году снегопад нам устроил О-ёй! Там ещё и продолжение намечается! Смотрю - снеговики сверху появились, настойчивые такие, прям поверх всего! Круто! Ой, пропали снеговики. Ждёмс... Что же будет? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, что за катаклизма с погодой, сегодня было -28, а через три дня в среду обещают +1 мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, что за катаклизма с погодой, сегодня было -28, а через три дня в среду обещают +1 А у нас в четверг 0 обещают.... Правда, мне кажется, что еще 10 раз все изменится... Не верю я этим прогнозам ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 3 часа назад было написано, что в Латвию идёт потепление. А сейчас - что нас ждут метели.... Так что синоптики не отвечают за прогнозы погоды...погода тоже... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Да уж, наш прогноз погоды самый точный в мире! Всегда исполняется, только ждать иногда приходится долго))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 3 часа назад было написано, что в Латвию идёт потепление. А сейчас - что нас ждут метели.... Так что синоптики не отвечают за прогнозы погоды...погода тоже... Погода как женщина - непостоянна, и мужщинам ее никогда не понять, и не предсказать что она вцтворит на этот раз удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Как на странно, но здесь синоптики не ошиблись - нас действительно заметает! :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 у нас мороз, что машина сломалась, но хот без снега. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас