Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

ничего себе? травка зеленая...?=-O=-O=-O У нас сугробы по колено! морозы трещат! -20 25!! Вот!

Ну, нас всё же припорошило снегом немного. Больше лёд чем снег. Немного похолодало, до -2. А вот к концу недели обещают до -14. Правда, снега не обещают. Так и будем в мороз с этим льдом под ногами.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ
Да ,скатерть из равномерки -это шик. Катя, сама вышить хочешь?

Нашла. Вот тут метражом можно заказать.

http://www.bonbon.ru/products1.php?t=1045&z=0&sale=0&new=0&sort=d&q=

Недешево получится, мне вот здесь больше цены нравятся - http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zweigart/

и у нас -33,дети тащатся - с 1 по 9 класс отменили... А завтра 40 обещают...

А у нас -18, море парит и киты за косяками ходят.

Не знаю почему, но в голове возник вопрос к вам. А знает ли кто-нибудь что такое перепечи?

Это наше национальное удмуртское блюдо. Точнее выпечка. Выглядит вот так:

perepechi-s-raznymi-nachinkami-274423.jpg

Вроде бурановские бабушки именно ими на Евровидении угощали всех. Очень вкусная штука, ну по крайней мере я очень люблю ) Они бывают с разными начинками. У меня свекровь очень вкусные перепечи делает.

А какие есть у вас национальные блюда, которые знают не везде? Интересно же... Но вот именно такие, чтоб были популярны все еще.

А как готовить эти перепечи?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

и у нас -33,дети тащатся - с 1 по 9 класс отменили... А завтра 40 обещают...

нифигася!!!!!такое бывает в Казахстане? а у нас сугробы по самую шею, на улицах блин ничего не убирают( вот тебе и хвалёная чистота улиц в беларуси), из автобуса вываливаешься в сугроб!!!

А как готовить эти перепечи?

Если интересно, как готовит именно моя свекровь, могу в следующий раз у нее рецепт взять. А так - в интернете много рецептов. По сути там идет пресное тесто, а края или загибаются, или в формочки тесто выкладывается, чтоб начинка не убежала.

Сложно сказать какие у нас национальные блюда. Готовим все подряд.

Если из таких совсем уж "родом из детства" - картошка отварная кругляшами, пожаренная а к ней соленый огурец или капуста квашеная или и то и другое ;-) Обожаю) Но увы теперь жареного низя.

А как готовятся перепечи? Напиши нам свой рецепт. Что за начинка на твоей фотке? Выглядит очень аппетитно *THUMBS UP*

Наше фирменное это шоколад от ПРИМОРСКОГО КОНДИТЕРА, в частности конфеты Птичье молоко, а также кексики Ва-ва :-) вкуснятина вкусная. Последнии до этого года продавали только в Центре, на площади, теперь еще и на нашей улице :-) но в центре вкуснее, там они с пылу жару.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...