Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ничего себе? травка зеленая...?=-O=-O У нас сугробы по колено! морозы трещат! -20 25!! Вот! Ну, нас всё же припорошило снегом немного. Больше лёд чем снег. Немного похолодало, до -2. А вот к концу недели обещают до -14. Правда, снега не обещают. Так и будем в мороз с этим льдом под ногами. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Да ,скатерть из равномерки -это шик. Катя, сама вышить хочешь? Нашла. Вот тут метражом можно заказать. http://www.bonbon.ru/products1.php?t=1045&z=0&sale=0&new=0&sort=d&q= Недешево получится, мне вот здесь больше цены нравятся - http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/zweigart/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ну вот как-то так удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Минус 33 с утра. Б-р-р-р холодно! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 и у нас -33,дети тащатся - с 1 по 9 класс отменили... А завтра 40 обещают... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А у нас -18, море парит и киты за косяками ходят. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Не знаю почему, но в голове возник вопрос к вам. А знает ли кто-нибудь что такое перепечи? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 я - нет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Это наше национальное удмуртское блюдо. Точнее выпечка. Выглядит вот так: Вроде бурановские бабушки именно ими на Евровидении угощали всех. Очень вкусная штука, ну по крайней мере я очень люблю ) Они бывают с разными начинками. У меня свекровь очень вкусные перепечи делает. А какие есть у вас национальные блюда, которые знают не везде? Интересно же... Но вот именно такие, чтоб были популярны все еще. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А как готовить эти перепечи? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 и у нас -33,дети тащатся - с 1 по 9 класс отменили... А завтра 40 обещают... нифигася!!!!!такое бывает в Казахстане? а у нас сугробы по самую шею, на улицах блин ничего не убирают( вот тебе и хвалёная чистота улиц в беларуси), из автобуса вываливаешься в сугроб!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А как готовить эти перепечи? Если интересно, как готовит именно моя свекровь, могу в следующий раз у нее рецепт взять. А так - в интернете много рецептов. По сути там идет пресное тесто, а края или загибаются, или в формочки тесто выкладывается, чтоб начинка не убежала. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Сложно сказать какие у нас национальные блюда. Готовим все подряд. Если из таких совсем уж "родом из детства" - картошка отварная кругляшами, пожаренная а к ней соленый огурец или капуста квашеная или и то и другое Обожаю) Но увы теперь жареного низя. А как готовятся перепечи? Напиши нам свой рецепт. Что за начинка на твоей фотке? Выглядит очень аппетитно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Наше фирменное это шоколад от ПРИМОРСКОГО КОНДИТЕРА, в частности конфеты Птичье молоко, а также кексики Ва-ва вкуснятина вкусная. Последнии до этого года продавали только в Центре, на площади, теперь еще и на нашей улице но в центре вкуснее, там они с пылу жару. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас